Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1. не матерись на форуме

после 6 укола
Уровень тестостерона 52.1 nmol/l

что ты колешь? пустышку?

анастрозола и продолжать тест?

ничего не прекращай

сейчас назови анастразол сколько там в табе

назови энка чья

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Андрейка, ты бы данных побольше выкатил - ну там рост, вес, процент жира, а то может ты ростом 150 см и весишь 50 кило, потому и запредельная для тебя дозировка теста ) или наоборот, ты очень жирный, ароматазы вагон и всё люто ароматизируется...

Ну и твоей лаборатории референсные значения показателей угадывать, что ли?

Опубліковано:

и все же хочется сказать стихами:

Андрей!

Держи хрен бодрей!

что-то мало полтора рефа для 350 мг теста в неделю. Это если ты стандартного телосложения качек.

Опубліковано:
1. не матерись на форуме

что ты колешь? пустышку?

ничего не прекращай

сейчас назови анастразол сколько там в табе

назови энка чья

за эмоции извиняюсь, просто я скинул анализы своему тренеру и он сказал что видимо у меня заболевание какое-то и он не не знает что делать :)

енка у меня Swiss Remedies, в анастрозоле по 1 мг в таблетке, я уже выпил 10 штук, в понедельник с утра еду сдавать анализы снова, хочу посмотреть что после 10 таблеток поменялось, и в этот раз буду сдавать с утра натощак

как минимум попросил у тренера еще подогнать мне пару блистеров анастазы

Роста во мне 181 см, вес 95, процент жира 15-20 думаю.

Забыл добавить что весь этот экшн происходит в германии

Дай фото , будущий выступающий )

фотографии добавил как прикрепленку

Андрейка, ты бы данных побольше выкатил - ну там рост, вес, процент жира, а то может ты ростом 150 см и весишь 50 кило, потому и запредельная для тебя дозировка теста ) или наоборот, ты очень жирный, ароматазы вагон и всё люто ароматизируется...

Ну и твоей лаборатории референсные значения показателей угадывать, что ли?

всё добавил в сообщении этом

Ребята заранее прошу прощения за головную боль которую я тут вам приношу, но просто я залез в огромную яму и нужна Ваша помощь чтобы из нее вылезти

IMG_6141_923_.jpg

IMG_6171_924_.jpg

IMG_6172_925_.jpg

Опубліковано:

Воу.полегче с анастразолом.каждый день по грамму это ж ипануться.При условии что анастразол рабочий-у тебя эстро в нуле уже.Если б могло в отрицательное число уйти то уже б и там было.

Добавь кабера,чтоб пролактин придушить.Одной табы должно хватить по идее.дальше по анализам

Опубліковано:

так

енка у меня Swiss Remedies,
смени на другого производителя, это херня полная, подделка-пустышка по анализам

пролактин сбивай 1 раз в неделю 1 таб с действующим

веществом CABERGOLINUM купи в аптеке

в анастрозоле по 1 мг в таблетке, я уже выпил 10 штук

ежедневно по таблетке - это очень много, пей по 1 табл раз в три дня

не нужно анализы сдавать после тренировки,

давай организму хотя бы сутки после зала

Опубліковано:

И я бы ради интереса спросил есть ли в лабе ограничение на исчесление теста.У нас в синево больше 52 как раз не высчитывают.у тебя 52.1.Совпадение ли хз.Может по факту больше

неделю
OlegRO,

Может раз в неделю и не стОит.Изза эстро вверх пополз.Эстро в нуле уже судя по всему.Разово табу и через время пересдать

Опубліковано:

более чем уверен что в лабе просто ограничение по тесту стоит как и у нас в Синево. Так что энка еще может быть и нормальная

Опубліковано:

Кстати этим летом ставил эту же энку.Очень понравилась.В Кз это считается премиум брэнд.Оч хотел их трен испробовать-не довелось

Опубліковано:
пей по 1 табл раз в три дня
Если анастрозол нормальный. Может тоже в аптеке посмотреть?

Кабер все время я бы не стал есть, съесть две табы с интервалом в 7-10 дней, а дальше смотреть по анализам.

Не совсем пойму панику по поводу эстро. Превышение-то не особо большое, в 3.5 раза. Просто новички чувствительнее ко всем колебаниям гормонов. У меня тоже когда-то соски чесались и болели от метана на первых курсах. А потом было эстро х20 (без трена) и никакой реакции. Да и ароматизация на первых курсах шла бодрее, сейчас даже мегадозы теста эстро так сильно не поднимают.

По поводу ограничения в лабе я тоже подумал, это у лабы надо уточнять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...