Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
х20
0utlaw,

О_о

Да ну на)Это ж что и по сколько ты принимал?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Что - тесто, а по скольку я не помню уже. Запомнил кратность превышения )

Опубліковано:
каждый день по грамму

думаешь, он в день по 1000 таблеток ест?

Опубліковано:

Добрый день. Сейчас бы интересно посмотреть на эстро... куда его загнали 10 тапков по м/ грамму. Мне показалось странным и то, что наставник не докинул анаболика на курс, порекомендовав лишь андроген.

Опубліковано:

Спасибо ребята что помогаете, я бы вам всем шоколадки отправил бы :)

По поводу работает ли этот тест, это мой первый курс, может это и эффект плацебо, но восстановление совсем на другом уровне теперь, могу часто и интенсивно трениться.

Со своим тренером я теперь не знаю как общаться, я ему сбросил свои анализы и он сказал что у меня заболевание какое-то :)))) и сказал что такой уровень тестостерона от моей дозировки невозможен :) И сейчас у меня почти середина курса, 8 из 20 инъекций уже сделано, и меня неопытного химика оставили одного :bu:

я могу в понедельник съездить снова к врачу и сдать анализы и снова запостить тут могу и мы посмотрим что анастразол сделал с моим эстрадиолом и узнать про ограничение по тестостерону. Я правильно понял ваши рекомендации?

Что с анастразолом делать? У меня в воскресенье вечером запланирована очередная инъекция, анализы смогу сдать в понедельник утром, пить сегодня и завтра вечером астро ещё?

Опубліковано:
пить сегодня и завтра вечером астро ещё?
нет

Я правильно понял ваши рекомендации?
да

про болезнь - бредятина

Опубліковано:

Тренер дичь какую-то несет про болезнь.

Опубліковано:
заболевание
andreyka_,

Все нормально у тебя,не сцы))

Если предположить,что в лабе ограничения по тесту то вполне себе стандартная картина по анализам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...