Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
х20
0utlaw,

О_о

Да ну на)Это ж что и по сколько ты принимал?

Опубликовано

Что - тесто, а по скольку я не помню уже. Запомнил кратность превышения )

Опубликовано
каждый день по грамму

думаешь, он в день по 1000 таблеток ест?

Опубликовано

Добрый день. Сейчас бы интересно посмотреть на эстро... куда его загнали 10 тапков по м/ грамму. Мне показалось странным и то, что наставник не докинул анаболика на курс, порекомендовав лишь андроген.

Опубликовано

Спасибо ребята что помогаете, я бы вам всем шоколадки отправил бы :)

По поводу работает ли этот тест, это мой первый курс, может это и эффект плацебо, но восстановление совсем на другом уровне теперь, могу часто и интенсивно трениться.

Со своим тренером я теперь не знаю как общаться, я ему сбросил свои анализы и он сказал что у меня заболевание какое-то :)))) и сказал что такой уровень тестостерона от моей дозировки невозможен :) И сейчас у меня почти середина курса, 8 из 20 инъекций уже сделано, и меня неопытного химика оставили одного :bu:

я могу в понедельник съездить снова к врачу и сдать анализы и снова запостить тут могу и мы посмотрим что анастразол сделал с моим эстрадиолом и узнать про ограничение по тестостерону. Я правильно понял ваши рекомендации?

Что с анастразолом делать? У меня в воскресенье вечером запланирована очередная инъекция, анализы смогу сдать в понедельник утром, пить сегодня и завтра вечером астро ещё?

Опубликовано
пить сегодня и завтра вечером астро ещё?
нет

Я правильно понял ваши рекомендации?
да

про болезнь - бредятина

Опубликовано

Тренер дичь какую-то несет про болезнь.

Опубликовано
заболевание
andreyka_,

Все нормально у тебя,не сцы))

Если предположить,что в лабе ограничения по тесту то вполне себе стандартная картина по анализам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...