Orvex Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 х20 0utlaw, О_о Да ну на)Это ж что и по сколько ты принимал?
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Что - тесто, а по скольку я не помню уже. Запомнил кратность превышения )
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 каждый день по грамму думаешь, он в день по 1000 таблеток ест?
Гаррис Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Добрый день. Сейчас бы интересно посмотреть на эстро... куда его загнали 10 тапков по м/ грамму. Мне показалось странным и то, что наставник не докинул анаболика на курс, порекомендовав лишь андроген.
andreyka_ Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Спасибо ребята что помогаете, я бы вам всем шоколадки отправил бы :) По поводу работает ли этот тест, это мой первый курс, может это и эффект плацебо, но восстановление совсем на другом уровне теперь, могу часто и интенсивно трениться. Со своим тренером я теперь не знаю как общаться, я ему сбросил свои анализы и он сказал что у меня заболевание какое-то :)))) и сказал что такой уровень тестостерона от моей дозировки невозможен :) И сейчас у меня почти середина курса, 8 из 20 инъекций уже сделано, и меня неопытного химика оставили одного :bu: я могу в понедельник съездить снова к врачу и сдать анализы и снова запостить тут могу и мы посмотрим что анастразол сделал с моим эстрадиолом и узнать про ограничение по тестостерону. Я правильно понял ваши рекомендации? Что с анастразолом делать? У меня в воскресенье вечером запланирована очередная инъекция, анализы смогу сдать в понедельник утром, пить сегодня и завтра вечером астро ещё?
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 пить сегодня и завтра вечером астро ещё?нет Я правильно понял ваши рекомендации? да про болезнь - бредятина
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Тренер дичь какую-то несет про болезнь.
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 заболевание andreyka_, Все нормально у тебя,не сцы)) Если предположить,что в лабе ограничения по тесту то вполне себе стандартная картина по анализам.
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Это не ограничение Откуда уверенность?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз