rogazzo Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну да. Характерного значка "больше" нет перед цифрами. Хотя, а что не так?как бы там дозировка 250 мг/5 дней и 52 НМоль/л при его тушке....часто такие анализы встречал
Orvex Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Видимо мне с тестом везло обычно))Таких анализов от250/5д не встречал.
andreyka_ Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 я не совсем могу понять что не так, пожалуйста обьясните на пальцах что не так с значением тестостерона? у меня 52нмоль/литр, нормальное значение всё до 28нмоль/литр, он в два раза превышен, я ведь принимаю дополнительно тест поэтому он и повысился? или я что-то не понимаю? анализы я кстати сдавал в понедельник утром, а до этого вечером был укол и тренировка тяжёлая
Orvex Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 превышен andreyka_, Правильно.Просто лично я считаю что для такой дозировки недостаточно повышен.
andreyka_ Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 andreyka_, Правильно.Просто лично я считаю что для такой дозировки недостаточно повышен. самая моя фатальная ошибка что я поверил тренеру и не сдал анализы перед курсом, чтобы знать какие у меня значения до всей этой истории были. Ну со стояком проблем не было никогда, так что тест впорядке должен был быть всегда, бобик гавкает :) Кстати мой тренер сказал что 52нмоль/л это слишком много для такой дозировки и у меня видимо какая то патология в организме или заболевание, такие значения будут при дозировках 1000/5дней :))) после того как он мне это сказал, я понял что с ним что-то не так с тренером или с тестом, решать вам))) и сразу начал бомбить форум тут
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 нормальная - это более 80 нмоль/л при 250/неделю не сдал анализы перед курсом, чтобы знать какие у меня значения до всей этой истории были. и нахрена они тебе? ты же не статуя
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Откуда уверенность? Цифра после запятой. Я не верю, что бывает где-то ограничение 52,1
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 на тесте даже не написано Folgt) да чего гадать-то , узнает в понедельник
Гаррис Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Если Андрейка про тренера объективно пишет, то я фигею, дорогая редакция... в каком подвале он (тренер) прятался последние лет 5 :viannen_23:
Каммерер Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 А я уверен, что паника Андрейки необоснована. На таких анализвх я подолгу сидел, и ничего плохого, кроме склонности к отекам, нен было. И хрен стоял, и либидо было,и результаты в силе росли, Только тестостерон у меня больше показывал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти