Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну да. Характерного значка "больше" нет перед цифрами.

Хотя, а что не так?как бы там дозировка 250 мг/5 дней и 52 НМоль/л при его тушке....часто такие анализы встречал

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Видимо мне с тестом везло обычно))Таких анализов от250/5д не встречал.

Опубліковано:

я не совсем могу понять что не так, пожалуйста обьясните на пальцах что не так с значением тестостерона?

у меня 52нмоль/литр, нормальное значение всё до 28нмоль/литр, он в два раза превышен, я ведь принимаю дополнительно тест поэтому он и повысился? или я что-то не понимаю?

анализы я кстати сдавал в понедельник утром, а до этого вечером был укол и тренировка тяжёлая

Опубліковано:
превышен
andreyka_,

Правильно.Просто лично я считаю что для такой дозировки недостаточно повышен.

Опубліковано:
andreyka_,

Правильно.Просто лично я считаю что для такой дозировки недостаточно повышен.

самая моя фатальная ошибка что я поверил тренеру и не сдал анализы перед курсом, чтобы знать какие у меня значения до всей этой истории были.

Ну со стояком проблем не было никогда, так что тест впорядке должен был быть всегда, бобик гавкает :)

Кстати мой тренер сказал что 52нмоль/л это слишком много для такой дозировки и у меня видимо какая то патология в организме или заболевание, такие значения будут при дозировках 1000/5дней :))) после того как он мне это сказал, я понял что с ним что-то не так с тренером или с тестом, решать вам))) и сразу начал бомбить форум тут

Опубліковано:

нормальная - это более 80 нмоль/л при 250/неделю

не сдал анализы перед курсом, чтобы знать какие у меня значения до всей этой истории были.
и нахрена они тебе?

ты же не статуя

Опубліковано:
Откуда уверенность?

Цифра после запятой.

Я не верю, что бывает где-то ограничение 52,1

Опубліковано:

на тесте даже не написано Folgt)

да чего гадать-то , узнает в понедельник

Опубліковано:

Если Андрейка про тренера объективно пишет, то я фигею, дорогая редакция... в каком подвале он (тренер) прятался последние лет 5 :viannen_23:

Опубліковано:

А я уверен, что паника Андрейки необоснована. На таких анализвх я подолгу сидел, и ничего плохого, кроме склонности к отекам, нен было. И хрен стоял, и либидо было,и результаты в силе росли, Только тестостерон у меня больше показывал.

TGXIWZPA.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...