rogazzo Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Ну да. Характерного значка "больше" нет перед цифрами. Хотя, а что не так?как бы там дозировка 250 мг/5 дней и 52 НМоль/л при его тушке....часто такие анализы встречал
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Видимо мне с тестом везло обычно))Таких анализов от250/5д не встречал.
andreyka_ Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 я не совсем могу понять что не так, пожалуйста обьясните на пальцах что не так с значением тестостерона? у меня 52нмоль/литр, нормальное значение всё до 28нмоль/литр, он в два раза превышен, я ведь принимаю дополнительно тест поэтому он и повысился? или я что-то не понимаю? анализы я кстати сдавал в понедельник утром, а до этого вечером был укол и тренировка тяжёлая
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 превышен andreyka_, Правильно.Просто лично я считаю что для такой дозировки недостаточно повышен.
andreyka_ Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 andreyka_, Правильно.Просто лично я считаю что для такой дозировки недостаточно повышен. самая моя фатальная ошибка что я поверил тренеру и не сдал анализы перед курсом, чтобы знать какие у меня значения до всей этой истории были. Ну со стояком проблем не было никогда, так что тест впорядке должен был быть всегда, бобик гавкает :) Кстати мой тренер сказал что 52нмоль/л это слишком много для такой дозировки и у меня видимо какая то патология в организме или заболевание, такие значения будут при дозировках 1000/5дней :))) после того как он мне это сказал, я понял что с ним что-то не так с тренером или с тестом, решать вам))) и сразу начал бомбить форум тут
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 нормальная - это более 80 нмоль/л при 250/неделю не сдал анализы перед курсом, чтобы знать какие у меня значения до всей этой истории были. и нахрена они тебе? ты же не статуя
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Откуда уверенность? Цифра после запятой. Я не верю, что бывает где-то ограничение 52,1
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 на тесте даже не написано Folgt) да чего гадать-то , узнает в понедельник
Гаррис Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Если Андрейка про тренера объективно пишет, то я фигею, дорогая редакция... в каком подвале он (тренер) прятался последние лет 5 :viannen_23:
Каммерер Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 А я уверен, что паника Андрейки необоснована. На таких анализвх я подолгу сидел, и ничего плохого, кроме склонности к отекам, нен было. И хрен стоял, и либидо было,и результаты в силе росли, Только тестостерон у меня больше показывал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз