sergeyonline13 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Глянул тему. Ты тут троллишь по поводу второго курса? :) Да и как-то с таким прогрессом и стажем, с потенциальным желанием выступать не вяжется твоё отсутствие знаний в области фармы. реально ленишься или троллишь таки? )) Ну если правда - имхо отличная генетика, я б по классике попробовал на твоем месте... по поводу троллинга не понял в какую он сторону скажу просто, пишу всё как есть по поводу знаний в фарме, интересоваться начал только с января месяца, и был бы у меня опыт стал бы я задавать такие вопросы генетика, это спасибо папе, он у мня в 65 здоровяк такой, молодым был ТА занимался я б в классике бы попробовал, но нечего особо показывать, много работы надо проделать Изменено 8 июня, 2013 пользователем СЫЧ
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Твои ответы для школьников куда лучше подойдут, парень спросил какие преимущества перед оральной формой у уколов, я ответил что минут желудок, насчет пропика через день и 20 метана, я сказал что именно я бы выбрал бы эту связку вместо 40 соло метана Да парень с таким прогрессом уже бы взял сам изучил вопрос что ли... А то "минует жкт" - это конечно всё объясняет... я тоже так думаю, че там той печени! главное - жкт! :sarcastic:
sergeyonline13 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да парень с таким прогрессом уже бы взял сам изучил вопрос что ли... А то "минует жкт" - это конечно всё объясняет... я тоже так думаю, че там той печени! главное - жкт! :sarcastic: та ладно подумаешь не так выразился понятно что любая оралка будет токсична на печень
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) по поводу знаний в фарме, интересоваться начал только с января месяца, и был бы у меня опыт стал бы я задавать такие вопросы в общем, я сам перерыл кучу инфы почти год назад... спортсвики перерыл, форумы (больше всего этот), общался с профессиональными атлетами лично, в результате сложилось начальное представление. оно индивидуальное. для себя понял - лучше начинать с теста. с коротких эфиров. с пропика. для печени не токсичен, в отличии от метахи, да и не производная теста, а именно он сам, в чистом виде )) наш "укроп" фармаковский вообще отличная весч! У меня первый курс был 50 через день. 20 инжектов. Изменено 8 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
sergeyonline13 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 в общем, я сам перерыл кучу инфы почти год назад... спортсвики перерыл, форумы (больше всего этот), общался с профессиональными атлетами лично, в результате сложилось начальное представление. оно индивидуальное. для себя понял - лучше начинать с теста. с коротких эфиров. с пропика. для печени не токсичен, в отличии от метахи, да и не производная теста, а именно он сам, в чистом виде )) наш "укроп" фармаковский вообще отличная весч! У меня первый курс был 50 через день. 20 инжектов. вай спасибо!!!!!!!!!!!! это тот ответ который я ждал от вас
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 та ладно подумаешь не так выразился понятно что любая оралка будет токсична на печень ну жкт - это желудочно-кишечный тракт, а печень - это часть пищеварительной системы... еслишо. жкт по сути - это пищевая трубка, которая начинается во рту и заканчивается в жопе... пардон ))
wake Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Да парень с таким прогрессом уже бы взял сам изучил вопрос что ли... А то "минует жкт" - это конечно всё объясняет... я тоже так думаю, че там той печени! главное - жкт! :sarcastic: Да ясно что у оральной формы нету ни каких плюсов кроме удобства приема , а то что основной "удар" идет на печень ясно и так, твой сарказм ни к чему, да сказал про жкт и воздействие на печень уже как следствие, если перорально принимать, то можно уменьшить воздействие. Вообще это тема не одного сообщение, тут и равномерность выброса гормонов нужно затронуть и сколько выводится и организма и т.д. Изменено 8 июня, 2013 пользователем wake
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 вай спасибо!!!!!!!!!!!! это тот ответ который я ждал от вас ну вообще-то принято в интернетах на ты ;) а во-вторых, могу добавить, что пропик почувствуешь сразу, на первой же тренировке. никаких "разгонов" ;) сандалить его нужно в одно и то же время через день (плюс-минус час-два). Я, например, ставил в 23:00. да, и перед курсом сдай анализы. есть темка у нас соответствующая. я бы рекомендовал изучить... потому что во-первых сможешь знать что нужно корректировать на курсе и какой ПКТ делать... хотя 40 дней пропа... большинство скажут вообще без ПКТ можно обойтись :) я все же провирончик пожевал по 50 в день недели полторы-две, параллельно со стимуляторами эндогенного теста (например, трибулус)
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Зашел на сайт (форум) заблокированного товарища, в глаза сразу бросилась темка "GHRP и наркотики". На самом деле, в теме стёб о том, что именно в "канадиан пептидс" есть наркота! И жор после двойки и шестерки - это результат спецом "замешанного компонента марихуаны". Так шо, ребзя, нарики мы тут, и подсадили нас и теперь зомбируют тут на форуме! И главный зомбиратор-администратор - Outlaw! Нужно срочно вырываться из этого дурмана и бежать регаться на форуме Владимира Кисилева - там, только там пептиды без наркотикаффф! Изменено 9 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Какой-то обман (( Жор от каннабиодиов есть, а основной эффект где? Приход где? Надо срочно бучу поднять китайцам, по своим тайным каналам, сказать что плохую анашу они в ГХРП сыпят...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти