Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Глянул тему. Ты тут троллишь по поводу второго курса? :)

Да и как-то с таким прогрессом и стажем, с потенциальным желанием выступать не вяжется твоё отсутствие знаний в области фармы. реально ленишься или троллишь таки? ))

Ну если правда - имхо отличная генетика, я б по классике попробовал на твоем месте...

по поводу троллинга не понял в какую он сторону

скажу просто, пишу всё как есть

по поводу знаний в фарме, интересоваться начал только с января месяца, и был бы у меня опыт стал бы я задавать такие вопросы

генетика, это спасибо папе, он у мня в 65 здоровяк такой, молодым был ТА занимался

я б в классике бы попробовал, но нечего особо показывать, много работы надо проделать

Змінено користувачем СЫЧ
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Твои ответы для школьников куда лучше подойдут, парень спросил какие преимущества перед оральной формой у уколов, я ответил что минут желудок, насчет пропика через день и 20 метана, я сказал что именно я бы выбрал бы эту связку вместо 40 соло метана

Да парень с таким прогрессом уже бы взял сам изучил вопрос что ли... А то "минует жкт" - это конечно всё объясняет... я тоже так думаю, че там той печени! главное - жкт! :sarcastic:

Опубліковано:
Да парень с таким прогрессом уже бы взял сам изучил вопрос что ли... А то "минует жкт" - это конечно всё объясняет... я тоже так думаю, че там той печени! главное - жкт! :sarcastic:

та ладно подумаешь не так выразился

понятно что любая оралка будет токсична на печень

по поводу знаний в фарме, интересоваться начал только с января месяца, и был бы у меня опыт стал бы я задавать такие вопросы

в общем, я сам перерыл кучу инфы почти год назад... спортсвики перерыл, форумы (больше всего этот), общался с профессиональными атлетами лично, в результате сложилось начальное представление. оно индивидуальное. для себя понял - лучше начинать с теста. с коротких эфиров. с пропика. для печени не токсичен, в отличии от метахи, да и не производная теста, а именно он сам, в чистом виде )) наш "укроп" фармаковский вообще отличная весч!

У меня первый курс был 50 через день. 20 инжектов.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
в общем, я сам перерыл кучу инфы почти год назад... спортсвики перерыл, форумы (больше всего этот), общался с профессиональными атлетами лично, в результате сложилось начальное представление. оно индивидуальное. для себя понял - лучше начинать с теста. с коротких эфиров. с пропика. для печени не токсичен, в отличии от метахи, да и не производная теста, а именно он сам, в чистом виде )) наш "укроп" фармаковский вообще отличная весч!

У меня первый курс был 50 через день. 20 инжектов.

вай спасибо!!!!!!!!!!!!

это тот ответ который я ждал от вас

Опубліковано:
та ладно подумаешь не так выразился

понятно что любая оралка будет токсична на печень

ну жкт - это желудочно-кишечный тракт, а печень - это часть пищеварительной системы... еслишо.

жкт по сути - это пищевая трубка, которая начинается во рту и заканчивается в жопе... пардон ))

Да ясно что у оральной формы нету ни каких плюсов кроме удобства приема , а то что основной "удар" идет на печень ясно и так, твой сарказм ни к чему, да сказал про жкт и воздействие на печень уже как следствие, если перорально принимать, то можно уменьшить воздействие. Вообще это тема не одного сообщение, тут и равномерность выброса гормонов нужно затронуть и сколько выводится и организма и т.д.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
вай спасибо!!!!!!!!!!!!

это тот ответ который я ждал от вас

ну вообще-то принято в интернетах на ты ;)

а во-вторых, могу добавить, что пропик почувствуешь сразу, на первой же тренировке. никаких "разгонов" ;) сандалить его нужно в одно и то же время через день (плюс-минус час-два). Я, например, ставил в 23:00.

да, и перед курсом сдай анализы. есть темка у нас соответствующая. я бы рекомендовал изучить... потому что во-первых сможешь знать что нужно корректировать на курсе и какой ПКТ делать... хотя 40 дней пропа... большинство скажут вообще без ПКТ можно обойтись :)

я все же провирончик пожевал по 50 в день недели полторы-две, параллельно со стимуляторами эндогенного теста (например, трибулус)

Зашел на сайт (форум) заблокированного товарища, в глаза сразу бросилась темка "GHRP и наркотики". На самом деле, в теме стёб о том, что именно в "канадиан пептидс" есть наркота! И жор после двойки и шестерки - это результат спецом "замешанного компонента марихуаны".

Так шо, ребзя, нарики мы тут, и подсадили нас и теперь зомбируют тут на форуме! И главный зомбиратор-администратор - Outlaw! Нужно срочно вырываться из этого дурмана и бежать регаться на форуме Владимира Кисилева - там, только там пептиды без наркотикаффф!

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

Какой-то обман (( Жор от каннабиодиов есть, а основной эффект где? Приход где? Надо срочно бучу поднять китайцам, по своим тайным каналам, сказать что плохую анашу они в ГХРП сыпят...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...