Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Так я и говорю, превышение не особо большое. Я бы скорее всего даже не сбивал. Или съел бы пару анастрозолов за неделю и успокоился.
Каммерер Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 паника страшная вещь. Андркейка небось уже завещание написал и привел дела в порядок.
andreyka_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 На самом деле я только расстроился от поведения моего тренера :) что он взялся пичкать меня фармой не обладая знаниями для этого, хотя сам он парочку соревнований тут в Германии уже выиграл, даже в ПРО учавствовал :) Такие вот дела тут в этой Германии, кстати если посмотреть не на ПРО физиков тут на соревах, то можно задаться вопросом ходят ли некоторые в зал вообще, уровень тут пониже в физиках намного, по сравнению с Россией и Украиной, я уже в ожидании когда украинец будет выигрывать тут у немцев :Laie_22:
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Зазудели соски - банальная до скуки ситуация. А ты уже к мамологу побежал и эстрадиол в нули небось вогнал. Ничего плохого в повышенном эстрадиоле нет. И если ничего не беспокоит, то и ничего не предпринимают дополнительного на таких дозировках.
Каммерер Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 А вот загнанный в ноль эстрадиол уже реальный повод для беспокойства. И очень.
Orvex Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Паниковать,да,не стоит.Но и пускать по ветру эстро на первом курсе-я бы не пускал.Мало что ли на первом курсе гино ловится даже от такого эстро.
Голодный котег Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 на западе вообще странное отношение к теме фармы. во всяком случае на уровне любителей. на многих форумах все обсуждение сводится к работает-неработает и внешним побочкам. выкладывать и обсуждать анализы вообще не принято.
coleman79 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ставлю с августа тестмик500мг+ болд500мг , эстродиол ниже реф . Так что в болде точно болд. и как оно, с эстродиолом ниже реф? Наверно тесто не очень...побольше надо ставить
Олимп Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 и как оно, с эстродиолом ниже реф? Наверно тесто не очень...побольше надо ставить С тестом в плане качества все норм , по совету бывалых , заменил 600мг тестомикса дженетик на омнадрен 500мг , лаба дала +/- одинаковый результат. У меня как правило всегда идет тест500мг+болд500мг + еще что то одно(трен,дека,маст)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти