Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так я и говорю, превышение не особо большое. Я бы скорее всего даже не сбивал. Или съел бы пару анастрозолов за неделю и успокоился.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

паника страшная вещь. Андркейка небось уже завещание написал и привел дела в порядок.

Опубліковано:

На самом деле я только расстроился от поведения моего тренера :) что он взялся пичкать меня фармой не обладая знаниями для этого, хотя сам он парочку соревнований тут в Германии уже выиграл, даже в ПРО учавствовал :)

Такие вот дела тут в этой Германии, кстати если посмотреть не на ПРО физиков тут на соревах, то можно задаться вопросом ходят ли некоторые в зал вообще, уровень тут пониже в физиках намного, по сравнению с Россией и Украиной, я уже в ожидании когда украинец будет выигрывать тут у немцев :Laie_22:

Опубліковано:

Зазудели соски - банальная до скуки ситуация.

А ты уже к мамологу побежал и эстрадиол в нули небось вогнал.

Ничего плохого в повышенном эстрадиоле нет. И если ничего не беспокоит, то и ничего не предпринимают дополнительного на таких дозировках.

Опубліковано:

А вот загнанный в ноль эстрадиол уже реальный повод для беспокойства. И очень.

Опубліковано:

Паниковать,да,не стоит.Но и пускать по ветру эстро на первом курсе-я бы не пускал.Мало что ли на первом курсе гино ловится даже от такого эстро.

Опубліковано:

на западе вообще странное отношение к теме фармы. во всяком случае на уровне любителей.

на многих форумах все обсуждение сводится к работает-неработает и внешним побочкам. выкладывать и обсуждать анализы вообще не принято.

Опубліковано:
Ставлю с августа тестмик500мг+ болд500мг , эстродиол ниже реф .

Так что в болде точно болд.

и как оно, с эстродиолом ниже реф?

Наверно тесто не очень...побольше надо ставить

Опубліковано:
и как оно, с эстродиолом ниже реф?

Наверно тесто не очень...побольше надо ставить

С тестом в плане качества все норм , по совету бывалых , заменил 600мг тестомикса дженетик на омнадрен 500мг , лаба дала +/- одинаковый результат.

У меня как правило всегда идет тест500мг+болд500мг + еще что то одно(трен,дека,маст)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...