Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Так я и говорю, превышение не особо большое. Я бы скорее всего даже не сбивал. Или съел бы пару анастрозолов за неделю и успокоился.
Каммерер Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 паника страшная вещь. Андркейка небось уже завещание написал и привел дела в порядок.
andreyka_ Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 На самом деле я только расстроился от поведения моего тренера :) что он взялся пичкать меня фармой не обладая знаниями для этого, хотя сам он парочку соревнований тут в Германии уже выиграл, даже в ПРО учавствовал :) Такие вот дела тут в этой Германии, кстати если посмотреть не на ПРО физиков тут на соревах, то можно задаться вопросом ходят ли некоторые в зал вообще, уровень тут пониже в физиках намного, по сравнению с Россией и Украиной, я уже в ожидании когда украинец будет выигрывать тут у немцев :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Зазудели соски - банальная до скуки ситуация. А ты уже к мамологу побежал и эстрадиол в нули небось вогнал. Ничего плохого в повышенном эстрадиоле нет. И если ничего не беспокоит, то и ничего не предпринимают дополнительного на таких дозировках.
Каммерер Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 А вот загнанный в ноль эстрадиол уже реальный повод для беспокойства. И очень.
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 И очень. т.е пусть паникует )
Orvex Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Паниковать,да,не стоит.Но и пускать по ветру эстро на первом курсе-я бы не пускал.Мало что ли на первом курсе гино ловится даже от такого эстро.
Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 на западе вообще странное отношение к теме фармы. во всяком случае на уровне любителей. на многих форумах все обсуждение сводится к работает-неработает и внешним побочкам. выкладывать и обсуждать анализы вообще не принято.
coleman79 Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Ставлю с августа тестмик500мг+ болд500мг , эстродиол ниже реф . Так что в болде точно болд. и как оно, с эстродиолом ниже реф? Наверно тесто не очень...побольше надо ставить
Олимп Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 и как оно, с эстродиолом ниже реф? Наверно тесто не очень...побольше надо ставить С тестом в плане качества все норм , по совету бывалых , заменил 600мг тестомикса дженетик на омнадрен 500мг , лаба дала +/- одинаковый результат. У меня как правило всегда идет тест500мг+болд500мг + еще что то одно(трен,дека,маст)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз