Голодный котег Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 С тестом в плане качества все норм , по совету бывалых , заменил 600мг тестомикса дженетик на омнадрен 500мг , лаба дала +/- одинаковый результат. У меня как правило всегда идет тест500мг+болд500мг + еще что то одно(трен,дека,маст) сколько деки под такое кол-во теста и болда?
Гаррис Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 А я уверен, что паника Андрейки необоснована. На таких анализвх я подолгу сидел, и ничего плохого, кроме склонности к отекам, нен было. И хрен стоял, и либидо было,и результаты в силе росли, /quote] Да, крутой у тебя гематокрит был.
andreyka_ Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Форумчане добрый вечер, сдал анализы сегодня результат будет завтра-послезавтра, сделал как вы сказали в субботу и воскресенье перестал пить анастразол, в воскресенье тренировки не было, ну и сдал анализы на голодный желудок. Тренер мой кстати меня совсем киданул, перестал отвечать. Кстати про ПКТ он мне совсем ничего в начале курса не говорил. Толкнул тест в два раза дороже и скрылся. Я вчера пощупал свои сосцы и увидел что под правым появилось уплотнение 2 см диаметром, оно видимо появилось до начала приема 11 таблеток анастразола, почитал в интернете что его можно тамоксифеном рассосать, можно ли добавить во время курса тамоксифен или лучше всего дождаться анализов и тогда уже решать что делать? Я погуглил и увидел что тамоксифен обычно на ПКТ используется, так ли это и не рано ли его сейчас включать чтобы уменьшить уплотнение. Снова прошу прощения за банальные вопросы, но не хочу затягивать и с вашей помощью в апреле показать немцам как вешать лапшу на уши :bm:
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 ты что-то узнал про ограничения лабы?
andreyka_ Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 ограничений никаких у них нету, но я всё равно повторно сдал тест вместе с естрогеном и пролактином, посмотрим что в этот раз будет видимо тест палёный
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 тамокс на фоне приема анастразола и каберголина не пригодится тестостерон конечно меняй бренд - впустую тратишь первый курс
Олимп Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 сколько деки под такое кол-во теста и болда? Деки 500мг
Голодный котег Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 тогда эсто тоже в рефах, или с декой болда недостаточно и приходится добавлять ингибиторы?
Олимп Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 тогда эсто тоже в рефах, или с декой болда недостаточно и приходится добавлять ингибиторы? Просто отслеживаешь пролактин. Болд гасит зкстро. Мне этим и нравится эта связка тест/болд . И при этом показатели крови в рефах. Нет надобности сливать и прочей епли. Плюс венозность ,памп хороший.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз