Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С тестом в плане качества все норм , по совету бывалых , заменил 600мг тестомикса дженетик на омнадрен 500мг , лаба дала +/- одинаковый результат.

У меня как правило всегда идет тест500мг+болд500мг + еще что то одно(трен,дека,маст)

сколько деки под такое кол-во теста и болда?

Опубликовано
А я уверен, что паника Андрейки необоснована. На таких анализвх я подолгу сидел, и ничего плохого, кроме склонности к отекам, нен было. И хрен стоял, и либидо было,и результаты в силе росли, /quote]

Да, крутой у тебя гематокрит был.

Опубликовано

Форумчане добрый вечер, сдал анализы сегодня результат будет завтра-послезавтра, сделал как вы сказали в субботу и воскресенье перестал пить анастразол, в воскресенье тренировки не было, ну и сдал анализы на голодный желудок.

Тренер мой кстати меня совсем киданул, перестал отвечать. Кстати про ПКТ он мне совсем ничего в начале курса не говорил. Толкнул тест в два раза дороже и скрылся.

Я вчера пощупал свои сосцы и увидел что под правым появилось уплотнение 2 см диаметром, оно видимо появилось до начала приема 11 таблеток анастразола, почитал в интернете что его можно тамоксифеном рассосать, можно ли добавить во время курса тамоксифен или лучше всего дождаться анализов и тогда уже решать что делать?

Я погуглил и увидел что тамоксифен обычно на ПКТ используется, так ли это и не рано ли его сейчас включать чтобы уменьшить уплотнение.

Снова прошу прощения за банальные вопросы, но не хочу затягивать и с вашей помощью в апреле показать немцам как вешать лапшу на уши :bm:

Опубликовано

ты что-то узнал про ограничения лабы?

Опубликовано

ограничений никаких у них нету, но я всё равно повторно сдал тест вместе с естрогеном и пролактином, посмотрим что в этот раз будет

видимо тест палёный

Опубликовано

тамокс на фоне приема анастразола и каберголина не пригодится

тестостерон конечно меняй бренд - впустую тратишь первый курс

Опубликовано
сколько деки под такое кол-во теста и болда?

Деки 500мг

Опубликовано

тогда эсто тоже в рефах, или с декой болда недостаточно и приходится добавлять ингибиторы?

Опубликовано

Дека не ароматизируется.

Опубликовано
тогда эсто тоже в рефах, или с декой болда недостаточно и приходится добавлять ингибиторы?

Просто отслеживаешь пролактин. Болд гасит зкстро. Мне этим и нравится эта связка тест/болд . И при этом показатели крови в рефах. Нет надобности сливать и прочей епли. Плюс венозность ,памп хороший.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...