andreyka_ Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Добрый вечер форумчане, я неделю назад обращался к Вам со своими анализами , мне пришли очередные анализы, я прикрепил фотку. Между анализами я выпил 11 таблеток анастазы, эстрадиол, но проблему с пролактином я не могу решить. Я живу в Германии и тут Достинекс можно достать только с рецептом врача, мой врач сегодня начала кричать что стероиды это нелегально и она мне ничего не пропишет. Я гуглил в интернете на сайтах с фармой Достинекса тут нету. Я ещё погуглил как немцы понижают пролактин на курсе, и нашел что они принимают витамин B6 и „Витекс священный“ (Mönchspfeffer). Я понимаю что изобретаю велосипед, но всё равно хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого метода и есть ли какие-то ещё методы понизить пролактин? И следующий вопрос, как продолжать пить дальше? Благодарю
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Слетать в Украину и купить банку кабазера, хватит тебе на год. Или попросить кого-то выслать. Или с оказией завезти. Травы и витамины это бесполезная затея. А вообще любопытно. В Украину из Германии возят кабазер, прямо сервис такой, покупают в аптеке и привозят на продажу. Интересно, как они там без рецепта покупают? Напиши Денису Вульфу, он должен знать как в Германии достать кабер )
Пропионатычь Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Ищи каберголин в любом его проявлении. Как Кирилл написал, пусть пришлют банку кабазера. Этой херней, ты не собьешь пролактин.
andreyka_ Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 а что делать с анастазой? как продолжай её пить дальше?
Пропионатычь Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 а что делать с анастазой? как продолжай её пить дальше?не надо ее пить. Эстро в референсах.
Orvex Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 11таб анастразола,каждый день по табе опустили эстро только к верхней границе рефа... о_О. Мне 2 табы к нижнему рефу прибивают 4ех кратное. И тест опять 52.1.Все таки возможно ограничение. Кабер попроси знакомых прислать из Украины-мне кажется даже так дешевле будет,чем в Германии по рецепту.(если не получится по схемам взять) А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол?
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Я считаю, что по немногу подпивать нужно, раз соски оказались чувствительными к эстродиолу. По половинке через день например
Пропионатычь Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Может, ты и прав. Но, я бы тогда ещё через недельку глянул эстро и пролактин.
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 да хватит смотреть уже) по тесту видно ограничение лаборатории кабер по 1 табл/10 дней анастразол по 0,5 таб/3 дня курс держать не менее 12 недель
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Тест там старые цифры, за 5.11 - свежего анализа и не было )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз