andreyka_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Добрый вечер форумчане, я неделю назад обращался к Вам со своими анализами , мне пришли очередные анализы, я прикрепил фотку. Между анализами я выпил 11 таблеток анастазы, эстрадиол, но проблему с пролактином я не могу решить. Я живу в Германии и тут Достинекс можно достать только с рецептом врача, мой врач сегодня начала кричать что стероиды это нелегально и она мне ничего не пропишет. Я гуглил в интернете на сайтах с фармой Достинекса тут нету. Я ещё погуглил как немцы понижают пролактин на курсе, и нашел что они принимают витамин B6 и „Витекс священный“ (Mönchspfeffer). Я понимаю что изобретаю велосипед, но всё равно хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого метода и есть ли какие-то ещё методы понизить пролактин? И следующий вопрос, как продолжать пить дальше? Благодарю
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Слетать в Украину и купить банку кабазера, хватит тебе на год. Или попросить кого-то выслать. Или с оказией завезти. Травы и витамины это бесполезная затея. А вообще любопытно. В Украину из Германии возят кабазер, прямо сервис такой, покупают в аптеке и привозят на продажу. Интересно, как они там без рецепта покупают? Напиши Денису Вульфу, он должен знать как в Германии достать кабер )
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ищи каберголин в любом его проявлении. Как Кирилл написал, пусть пришлют банку кабазера. Этой херней, ты не собьешь пролактин.
andreyka_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 а что делать с анастазой? как продолжай её пить дальше?
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 а что делать с анастазой? как продолжай её пить дальше?не надо ее пить. Эстро в референсах.
Orvex Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 11таб анастразола,каждый день по табе опустили эстро только к верхней границе рефа... о_О. Мне 2 табы к нижнему рефу прибивают 4ех кратное. И тест опять 52.1.Все таки возможно ограничение. Кабер попроси знакомых прислать из Украины-мне кажется даже так дешевле будет,чем в Германии по рецепту.(если не получится по схемам взять) А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол?
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Я считаю, что по немногу подпивать нужно, раз соски оказались чувствительными к эстродиолу. По половинке через день например
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Может, ты и прав. Но, я бы тогда ещё через недельку глянул эстро и пролактин.
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 да хватит смотреть уже) по тесту видно ограничение лаборатории кабер по 1 табл/10 дней анастразол по 0,5 таб/3 дня курс держать не менее 12 недель
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Тест там старые цифры, за 5.11 - свежего анализа и не было )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти