Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане, я неделю назад обращался к Вам со своими анализами , мне пришли очередные анализы, я прикрепил фотку.

Между анализами я выпил 11 таблеток анастазы, эстрадиол, но проблему с пролактином я не могу решить. Я живу в Германии и тут Достинекс можно достать только с рецептом врача, мой врач сегодня начала кричать что стероиды это нелегально и она мне ничего не пропишет.

Я гуглил в интернете на сайтах с фармой Достинекса тут нету. Я ещё погуглил как немцы понижают пролактин на курсе, и нашел что они принимают витамин B6 и „Витекс священный“ (Mönchspfeffer). Я понимаю что изобретаю велосипед, но всё равно хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого метода и есть ли какие-то ещё методы понизить пролактин?

И следующий вопрос, как продолжать пить дальше?

Благодарю

IMG_6216_939_.jpg

Опубликовано

Слетать в Украину и купить банку кабазера, хватит тебе на год. Или попросить кого-то выслать. Или с оказией завезти.

Травы и витамины это бесполезная затея.

А вообще любопытно. В Украину из Германии возят кабазер, прямо сервис такой, покупают в аптеке и привозят на продажу. Интересно, как они там без рецепта покупают? Напиши Денису Вульфу, он должен знать как в Германии достать кабер )

Опубликовано

Ищи каберголин в любом его проявлении.

Как Кирилл написал, пусть пришлют банку кабазера.

Этой херней, ты не собьешь пролактин.

Опубликовано

а что делать с анастазой? как продолжай её пить дальше?

Опубликовано
а что делать с анастазой? как продолжай её пить дальше?
не надо ее пить.

Эстро в референсах.

Опубликовано

11таб анастразола,каждый день по табе опустили эстро только к верхней границе рефа... о_О. Мне 2 табы к нижнему рефу прибивают 4ех кратное.

И тест опять 52.1.Все таки возможно ограничение.

Кабер попроси знакомых прислать из Украины-мне кажется даже так дешевле будет,чем в Германии по рецепту.(если не получится по схемам взять)

А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол?

Опубликовано

Я считаю, что по немногу подпивать нужно, раз соски оказались чувствительными к эстродиолу.

По половинке через день например

Опубликовано

Может, ты и прав.

Но, я бы тогда ещё через недельку глянул эстро и пролактин.

Опубликовано

да хватит смотреть уже)

по тесту видно ограничение лаборатории

кабер по 1 табл/10 дней

анастразол по 0,5 таб/3 дня

курс держать не менее 12 недель

Опубликовано

Тест там старые цифры, за 5.11 - свежего анализа и не было )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...