Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Хм. Ну ты глазастый. Я за 19.11 тесто не вижу ) Все остальное есть, а теста не вижу.
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 свежего анализа и не было ) Я за 19.11 тесто не вижу ) ох уж эти айтишники, переменные не только сверху объявляются..))))
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Да, вверху пример, как легко наипать айтишника :dc:
rogazzo Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 только почему рефы отличаются у тестостеронов в анализе? и почему 2 эстрадиола?В одном пояснение что Е2 в скобках. И так же отличаются рефы
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 почему рефы отличаются у тестостеронов в анализе?для разных групп почему 2 эстрадиола? единицы разные
andreyka_ Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 11таб анастразола,каждый день по табе опустили эстро только к верхней границе рефа... о_О. Мне 2 табы к нижнему рефу прибивают 4ех кратное. И тест опять 52.1.Все таки возможно ограничение. Кабер попроси знакомых прислать из Украины-мне кажется даже так дешевле будет,чем в Германии по рецепту.(если не получится по схемам взять) А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол? да медсестра которая отдала анализы походу не шарит про ограничение тестостерона, хотя я у нее спросил, Я всё же позвоню ради интереса в понедельник в саму лабу чтобы у них точно узнать. Так как тест снова 52.1 и это ну очень маловероятно :) А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол? я сдавал анализы в понедельник, последняя таблетка была в четверг или в пятницу вечером. Анастразол у меня фирмы Accord, не знал что хонда ещё и анаболики производит :Koshechka_08: я буду продолжать пить анастазу 1мг раз в три дня. Что посоветуете на ПКТ с таким курсом? А то у меня только половина курса прошла и есть ли возможность рассосать комки в сосках? а то я нащупал в правой сиське маленький. Кстати я после переписок с Вами написал своему тренеришке, что так делать низя, и сказал намутить мне Каберголин, он сказал что про эту штуку впервые слышит и посоветовал мне перестать общаться с теми кто мне втирает это всё и продолжать курс. Но потом всё же позвонил своему знакомому урологу и тот ему подтвердил что Каберголин нужен в моем случае :Koshechka_08: Реально цирк, теперь понятно почему тут в менс физик все натуралы :viannen_23:
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Что посоветуете на ПКТ с таким курсом? по анализам скажем поставишь последний укол, подождем 3 недели, сдашь анализ и по ним назначим пкт а то я нащупал в правой сиське маленький. перестань себя щупать я серьезно у тебя может развиться уплотнение психосоматически пройдет пару месяцев после курса все исчезнет в 90%-х
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 он сказал что про эту штуку впервые слышит Мде, это уже прямо анекдот.
improve2906 Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Друзья подскажите как лучше ставить Если в неделю ципионата 500 и болденнона 600 Разбить на несколько инъекций или ставить за раз 500 А болденнона 600 за один раз ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз