Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Хм. Ну ты глазастый. Я за 19.11 тесто не вижу ) Все остальное есть, а теста не вижу.
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 свежего анализа и не было ) Я за 19.11 тесто не вижу ) ох уж эти айтишники, переменные не только сверху объявляются..))))
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Да, вверху пример, как легко наипать айтишника :dc:
rogazzo Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 только почему рефы отличаются у тестостеронов в анализе? и почему 2 эстрадиола?В одном пояснение что Е2 в скобках. И так же отличаются рефы
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 почему рефы отличаются у тестостеронов в анализе?для разных групп почему 2 эстрадиола? единицы разные
andreyka_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 11таб анастразола,каждый день по табе опустили эстро только к верхней границе рефа... о_О. Мне 2 табы к нижнему рефу прибивают 4ех кратное. И тест опять 52.1.Все таки возможно ограничение. Кабер попроси знакомых прислать из Украины-мне кажется даже так дешевле будет,чем в Германии по рецепту.(если не получится по схемам взять) А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол? да медсестра которая отдала анализы походу не шарит про ограничение тестостерона, хотя я у нее спросил, Я всё же позвоню ради интереса в понедельник в саму лабу чтобы у них точно узнать. Так как тест снова 52.1 и это ну очень маловероятно :) А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол? я сдавал анализы в понедельник, последняя таблетка была в четверг или в пятницу вечером. Анастразол у меня фирмы Accord, не знал что хонда ещё и анаболики производит :Koshechka_08: я буду продолжать пить анастазу 1мг раз в три дня. Что посоветуете на ПКТ с таким курсом? А то у меня только половина курса прошла и есть ли возможность рассосать комки в сосках? а то я нащупал в правой сиське маленький. Кстати я после переписок с Вами написал своему тренеришке, что так делать низя, и сказал намутить мне Каберголин, он сказал что про эту штуку впервые слышит и посоветовал мне перестать общаться с теми кто мне втирает это всё и продолжать курс. Но потом всё же позвонил своему знакомому урологу и тот ему подтвердил что Каберголин нужен в моем случае :Koshechka_08: Реально цирк, теперь понятно почему тут в менс физик все натуралы :viannen_23:
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Что посоветуете на ПКТ с таким курсом? по анализам скажем поставишь последний укол, подождем 3 недели, сдашь анализ и по ним назначим пкт а то я нащупал в правой сиське маленький. перестань себя щупать я серьезно у тебя может развиться уплотнение психосоматически пройдет пару месяцев после курса все исчезнет в 90%-х
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 он сказал что про эту штуку впервые слышит Мде, это уже прямо анекдот.
improve2906 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Друзья подскажите как лучше ставить Если в неделю ципионата 500 и болденнона 600 Разбить на несколько инъекций или ставить за раз 500 А болденнона 600 за один раз ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти