Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вижу за 19.11 столько же

Опубликовано

Хм. Ну ты глазастый. Я за 19.11 тесто не вижу ) Все остальное есть, а теста не вижу.

Опубликовано
свежего анализа и не было )
Я за 19.11 тесто не вижу )

ох уж эти айтишники, переменные не только сверху объявляются..))))

_0000_.jpg

Опубликовано

только почему рефы отличаются у тестостеронов в анализе?

и почему 2 эстрадиола?В одном пояснение что Е2 в скобках. И так же отличаются рефы

Опубликовано
почему рефы отличаются у тестостеронов в анализе?
для разных групп

почему 2 эстрадиола?
единицы разные

Опубликовано
11таб анастразола,каждый день по табе опустили эстро только к верхней границе рефа... о_О. Мне 2 табы к нижнему рефу прибивают 4ех кратное.

И тест опять 52.1.Все таки возможно ограничение.

Кабер попроси знакомых прислать из Украины-мне кажется даже так дешевле будет,чем в Германии по рецепту.(если не получится по схемам взять)

А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол?

да медсестра которая отдала анализы походу не шарит про ограничение тестостерона, хотя я у нее спросил, Я всё же позвоню ради интереса в понедельник в саму лабу чтобы у них точно узнать. Так как тест снова 52.1 и это ну очень маловероятно :)

А когда перед анализом последняя таба анастразола была,интересно.И что за анастразол?

я сдавал анализы в понедельник, последняя таблетка была в четверг или в пятницу вечером. Анастразол у меня фирмы Accord, не знал что хонда ещё и анаболики производит :Koshechka_08:

я буду продолжать пить анастазу 1мг раз в три дня. Что посоветуете на ПКТ с таким курсом? А то у меня только половина курса прошла и есть ли возможность рассосать комки в сосках? а то я нащупал в правой сиське маленький.

Кстати я после переписок с Вами написал своему тренеришке, что так делать низя, и сказал намутить мне Каберголин, он сказал что про эту штуку впервые слышит и посоветовал мне перестать общаться с теми кто мне втирает это всё и продолжать курс. Но потом всё же позвонил своему знакомому урологу и тот ему подтвердил что Каберголин нужен в моем случае :Koshechka_08:

Реально цирк, теперь понятно почему тут в менс физик все натуралы :viannen_23:

Опубликовано
Что посоветуете на ПКТ с таким курсом?
по анализам скажем

поставишь последний укол, подождем 3 недели,

сдашь анализ и по ним назначим пкт

а то я нащупал в правой сиське маленький.
перестань себя щупать

я серьезно

у тебя может развиться уплотнение психосоматически

пройдет пару месяцев после курса все исчезнет в 90%-х

Опубликовано
он сказал что про эту штуку впервые слышит
Мде, это уже прямо анекдот.

Опубликовано

Друзья подскажите как лучше ставить

Если в неделю ципионата 500 и болденнона 600

Разбить на несколько инъекций или ставить за раз 500

А болденнона 600 за один раз ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...