andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Когда вижу в фильмах как медсестра из баяна струю до потолка пускает, типа "воздух выпуская", сердце кровью обливается. ну пузырек. И чо Внутривенно - в шее цвиркнет. В/м - вообще хоть с пузырьком хоть без один хер.
Гаррис Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 ... ладно, понял, не зашла шутка юмора, - но я старался :to_pick_ones_nose_eat:
Гаррис Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 некоторые пользователи оставляют пузырек, чтоб в носике шприца масло не оставалось) Так это ж лайфхак. Действительно. Я помню когда первый раз когда курсил, то каждый укол ставил новым шприцем и выбрасывал его после инжекта, удивляясь, - чего там недолив такой...
valeriy220 Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 а щас что одним шприцом целый курс колешь ???
deviconte Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 а щас что одним шприцом целый курс колешь ??? Я например, не менее 5-10 уколов делаю одним шприцом,а иглу меняю когда болезненно вводить становится)
Valery Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 Экономные все, шо жах )...
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 10я, очень надеюсь, что ты прикалываешься.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Можно еще для экономии один шприц на всю качалку пользовать. Укололся сам - дай уколоться другому. И чтобы не тратиться на шприц, можно его напрокат взять.
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Я хоть иглу меняю) Помню бабка в селе свинью, всю ее свинячую жизнь( 2-3 года) ,одним шприцом и иглой колола, витаминами да антибиотикам и никаких абсцесов у нее не было ))
55Pavilion Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Дико читать, очень. Само занятие культуризмом не дешевое увлечение. Экономить вполне разумно. Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз