Каммерер Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 зачем я его тогда купил?? когда же его тогда уместнее выпить?
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Отложи, вдруг надумаешь сделать полный перерыв, может пригодиться. А нет, ну так и нет.
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 когдкак вариант прочесть https://ironflex.com.ua/phorum/antiestrogeny/
Дід Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 его на курсе попивают староверцы OlegRO, Я так завжди робив,а останні курси без нього і особливої різниці не відчув. Певно якщо "пісюн вялий" може і буде з нього "профіт"...
Гаррис Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 теперь можно и пойти пожать что-то) Я , конечно понимаю, - сам в армии служил, - командиру в ж... не заглядывают :to_pick_ones_nose_eat: но у вас пузырек воздуха в устройстве остался...усе должно быть аккуратненько (с)
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Да хер с тем пузырьком. Ну нельзя ж так параноить-то.
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 у вас пузырек воздуха я и набираю без иглы, просто шприцом открыв крышку с виалы...
$l@ventiy Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 но у вас пузырек воздуха в устройстве остался... некоторые пользователи оставляют пузырек, чтоб в носике шприца масло не оставалось)
bartid93 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Можно еще шприц и виалу облизать, что б все до последней капли использовать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти