Jus Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 некоторые пользователи оставляют пузырек, чтоб в носике шприца масло не оставалось) ну как "пузырек"... где-то 0,3-0,5 куба оставляю )) шо я вам, снайпер, штоле, "пузырек" этот рассчитывать :zhet:
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Когда вижу в фильмах как медсестра из баяна струю до потолка пускает, типа "воздух выпуская", сердце кровью обливается. ну пузырек. И чо Внутривенно - в шее цвиркнет. В/м - вообще хоть с пузырьком хоть без один хер.
Гаррис Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 ... ладно, понял, не зашла шутка юмора, - но я старался :to_pick_ones_nose_eat:
Гаррис Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 некоторые пользователи оставляют пузырек, чтоб в носике шприца масло не оставалось) Так это ж лайфхак. Действительно. Я помню когда первый раз когда курсил, то каждый укол ставил новым шприцем и выбрасывал его после инжекта, удивляясь, - чего там недолив такой...
valeriy220 Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 а щас что одним шприцом целый курс колешь ???
deviconte Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 а щас что одним шприцом целый курс колешь ??? Я например, не менее 5-10 уколов делаю одним шприцом,а иглу меняю когда болезненно вводить становится)
Valery Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 Экономные все, шо жах )...
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 10я, очень надеюсь, что ты прикалываешься.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Можно еще для экономии один шприц на всю качалку пользовать. Укололся сам - дай уколоться другому. И чтобы не тратиться на шприц, можно его напрокат взять.
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Я хоть иглу меняю) Помню бабка в селе свинью, всю ее свинячую жизнь( 2-3 года) ,одним шприцом и иглой колола, витаминами да антибиотикам и никаких абсцесов у нее не было ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз