55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Дико читать, очень. Само занятие культуризмом не дешевое увлечение. Экономить вполне разумно. Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид.
Дід Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид. Pavilio, Та які образи можуть бути-це дійсно якась маніакальна економія, а сам "баян" певно після кільканадцятого використання заскорузлий і жовтий :dc:
mr.TRS Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Если кому вдруг пригодится то я умею не только сверла затачивать , но и иглы. Зачем тратить лишнее деньги на иглы когда можно пользоваться одной?) П. С. Инсулинки тоже затачиваю))
Jus Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 а еще можно сделать разрез в мышце, налить туда масло пипеткой и аккуратненько пластырем склеить. пластырь, если что, можно тоже не по разу использовать
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Инсулинки забиваются. Иголки тоненькие По крайней мере кровью Те, что бд-шки карандашиками
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 и аккуратненько пластырем склеить. а просто подержать пальцы отсохли??!!))
Jus Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Да, точно, что это я так неэкономненько
deviconte Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня немного другие условия, в свободном доступе шприцов нет. Везти с собой 100500 штук через пол мира не получится, естественно дома заниматься такой экономией глупо. Но по факту, полтора года делаю именно так, как это ни страшно и ужасно ))
Гаррис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Игла меняется, а шприц... где- то 5 инжектов. Блин, на этом же форуме научили так делать, теперь, вот, переучивают :JC_fever:
Гаррис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Дико читать, очень. Само занятие культуризмом не дешевое увлечение. Экономить вполне разумно. Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид. Вообще не обидно, - тут научили плохому... Ха-ха-ха... мне 2 гривны не жалко.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти