Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дико читать, очень. Само занятие культуризмом не дешевое увлечение. Экономить вполне разумно. Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид.
Pavilio,

Та які образи можуть бути-це дійсно якась маніакальна економія, а сам "баян" певно після кільканадцятого використання заскорузлий і жовтий :dc:

Опубліковано:

Если кому вдруг пригодится то я умею не только сверла затачивать , но и иглы. Зачем тратить лишнее деньги на иглы когда можно пользоваться одной?)

П. С. Инсулинки тоже затачиваю))

Опубліковано:

а еще можно сделать разрез в мышце, налить туда масло пипеткой и аккуратненько пластырем склеить. пластырь, если что, можно тоже не по разу использовать

Опубліковано:

Инсулинки забиваются.

Иголки тоненькие

По крайней мере кровью

Те, что бд-шки карандашиками

Опубліковано:
и аккуратненько пластырем склеить.
а просто подержать пальцы отсохли??!!))
Опубліковано:

Да, точно, что это я так неэкономненько

Опубліковано:

У меня немного другие условия, в свободном доступе шприцов нет. Везти с собой 100500 штук через пол мира не получится, естественно дома заниматься такой экономией глупо. Но по факту, полтора года делаю именно так, как это ни страшно и ужасно ))

Опубліковано:

Игла меняется, а шприц... где- то 5 инжектов. Блин, на этом же форуме научили так делать, теперь, вот, переучивают :JC_fever:

Опубліковано:
Дико читать, очень. Само занятие культуризмом не дешевое увлечение. Экономить вполне разумно. Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид.

Вообще не обидно, - тут научили плохому... Ха-ха-ха... мне 2 гривны не жалко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...