Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дико читать, очень. Само занятие культуризмом не дешевое увлечение. Экономить вполне разумно. Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид.

Опубликовано
Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид.
Pavilio,

Та які образи можуть бути-це дійсно якась маніакальна економія, а сам "баян" певно після кільканадцятого використання заскорузлий і жовтий :dc:

Опубликовано

Если кому вдруг пригодится то я умею не только сверла затачивать , но и иглы. Зачем тратить лишнее деньги на иглы когда можно пользоваться одной?)

П. С. Инсулинки тоже затачиваю))

Опубликовано

а еще можно сделать разрез в мышце, налить туда масло пипеткой и аккуратненько пластырем склеить. пластырь, если что, можно тоже не по разу использовать

Опубликовано

Инсулинки забиваются.

Иголки тоненькие

По крайней мере кровью

Те, что бд-шки карандашиками

Опубликовано
и аккуратненько пластырем склеить.
а просто подержать пальцы отсохли??!!))
Опубликовано

Да, точно, что это я так неэкономненько

Опубликовано

У меня немного другие условия, в свободном доступе шприцов нет. Везти с собой 100500 штук через пол мира не получится, естественно дома заниматься такой экономией глупо. Но по факту, полтора года делаю именно так, как это ни страшно и ужасно ))

Опубликовано

Игла меняется, а шприц... где- то 5 инжектов. Блин, на этом же форуме научили так делать, теперь, вот, переучивают :JC_fever:

Опубликовано
Дико читать, очень. Само занятие культуризмом не дешевое увлечение. Экономить вполне разумно. Но бля, одноразовые шприцы использовать многоразово выглядит не разумно. Без обид.

Вообще не обидно, - тут научили плохому... Ха-ха-ха... мне 2 гривны не жалко.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...