Maksym0777 Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день, ребята подскажите ответ на пару вопросов: 1. Я начал новый курс из тестостерона простоната ( сделал 4 укола по 50 через день, пришлось остановится, стоит ли делать анализы? И ПКТ? 2. После предыдущего курса ( меня нагрузили жесть, я ничего в этом не понимал, (сделал анализы печени она была как у деда 70 лет) не купчим год, сейчас сделал анализы она как была херовой так и осталась ( столкла т? Помогите советом) и да я сейчас хотел на такую печень колоть пропик по 50 5-6 недель ну чтобы хоть как то привести себя в чувство! 3. Читал разные форумы, пишут разное! Мол пропионат в таких дозах вообще не токсичен для печени! Реально ли это? Или можно лечить и колоть? 4. Хочу делать легкие курсы 2 раза в год! Пропионат и гормон роста! Что скажете? Почему пропионат? Потому что я доверяю больше аптечным препаратам, нежели энтанату бог знает откуда. Кто реально колод гормон роста по 5 единиц на протяжении 6 месяцев?! Толе есть? Стоит пробовать? Спасибо за понимание, чего то не знаю, кирпичами не кидаться!
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Перечитывай сообщения перед отправкой и исправляй свой Т9. Уважай форумчан. Пока расшифруешь написанное, мозг взорвется. ПКТ не надо. Диагноз "печень как у деда" медицине не известен. Осталась херовой - тоже "Столкла т?" не расшифровал.
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Или можно лечить и колоть? нет Стоит пробовать? да
Maksym0777 Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Виноват! Не расшифрованное ( толк есть?) в гормоне роста по 5 единиц? Пропионат токсичен для печени? нет да Спасибо
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Пропионат токсичен для печени? не особо, но нужно смотреть анализы что там у тебя с ней
Maksym0777 Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Ответ узистки, *у вас печень как у деда* и все! Делайте анализы и идите к врачу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз