Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ого, и ГГТ повышено, это в целом нетипично даже для оралки. Хоть билирубин в норме и то хлеб. Ты бы с врачом разбирался. Узистка тупая, но она должна была какой-то высновок написать, с анализами и высновком к доктору. И по анализам еще бы сдать общий анализ крови, СРБ, мочевую кислоту, тиреоиды. Курсить пока не надо. Не потому что от пропика хуже станет, а потому что нормально питаться и тренироваться с проблемной печенью сложно.
Maksym0777 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Спасибо! Но самое интересное, аппетит отличный, состояние тоже, раза 4 пропик кольнул, чувствую себя вторым после бога) но вот показатели пугают, точно делать пкт не нужно? После 4-5 уколов? Тогда остановлюсь буду лечить. А гормон роста сейчас тоже не стоит?
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Пкт не нужно. Гормон можешь продолжать.
Maksym0777 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Спасибо, будем анализы смотреть! И вот ещё один вопрос! У меня после курса тестостерон как мне кажется низкий, но до начала всего не делал анализ! Что скажете? Тестостерон 9 это мало, как мне его поднять?
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поднять можно, но это подождет. Вполне возможно, что он сам собой подрастет, когда порешаешь проблемы с печенью. Если он в рефах, то это уже не низкий, это уже норм.
Maksym0777 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Спасибо за ответы! Рад знакомству
Дід Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Все, самий довгий період вживання аасів закінчується наступного тижня.На курсі з травня 2018.Два курса з мостом - пів року, ну його нах. як деякі колеги сидять роками на інжектах?Перерву зроблю місяця на два...
sergey1980 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Не нашел куда написать, решил здесь. если что поправьте. Вот нашел такой преп Модафинил "Modalert 200" в народе NZT 48. кто что слышал, может кто пробовал? Вот сайт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти