Redixin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 бронхолитин вы наверно мужики не пили... очень вкусный сиропчик , флаконов 20-25 весной выпил ))
and1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Т3 имхо не стоит. Тироксин можно, он послабее. Начать по 50 и можно до 100-150 поднять, на твою тушу. Но если курс без ГР или хотя бы пептидов, то не стоит, имхо. Пептиды 100% будут.Гр может потом подключу для сравнения результата между пептидами и гр. Кстате в прошлый раз т3 когда ел то ставил гр .Поэтому и подключил,вообщем понравился но в конце он начал поджигать мышцу. По сути т3 вроде ж тот же т4 только дозировка должна быть раза в 3 меньше? Вроде как мне понравилось но с другой стороны с щитовидкой шутить не охота. Кстати по анализам через 2 месяца все было в норме. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем and1
Valery Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 ...Кстате в прошлый раз т3 когда ел то ставил гр .Поэтому и подключил,вообщем понравился но в конце он начал поджигать мышцу. ... С ГР как раз рекомендуется Т4 (тироксин) употреблять , а не Т3.
Корвин Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 когда оно свежее (тока открыл бутылку) - ваще не понимаю какие проблемы ево упатреблять - совершэнно нармальный вкус, никакова рыбива жыра там нету. а када пастаит маненька (даж в халадильнике) - ужэ не то, быстро акисляицо зараза. но всё равно рыбой не ваняет : ) Так, а при чем здесь рыба? Или имеется ввиду сравнение с рыбьим жиром?! Непонятно.
валодя Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Или имеется ввиду сравнение с рыбьим жиром?! ага - типа у многих вкусовые ассоциации с рыбьим жиром возникают : )
валодя Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 0utlaw помнишь мы про кол-во рецепторов на курсе беседовали? а так же про кол-во свободного теста, связанного с ними у натурала. мну чота непанятно - почему тогда мясо сливается на межкурсье, когда свой тест уже восстановлен - дохрена же небинденного гормона плавает?
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 почему тогда мясо сливается на межкурсье, когда свой тест уже восстановлен - дохрена же небинденного гормона плавает? Во-первых, оно сливается чаще всего по причинам, вообще никак с химозой или ее отсутствием не связанными. Это факт. 99% любителей юзающих стероиды находятся на таком уровне, что сливать там нефуй. Я вот например. Во-вторых, скорость хим реакции в растворе прямопропорциональна концентрации реагентов. Падает концентрация теста -> понижается плотность рецепторов -> скорость реакции соединения гормонов с рецепторами понижается в квадрате -> все реакции завязанные на эту, например белковый синтез, тоже замедляются. Ну и обратные реакции, всеми любимый катаболизм, наоборот ускоряются. Т.е. баланс сдвигается от создания белковых структур, к их разрушению. Я уже упоминал, односторонних реакций в организме нет, есть баланс, точка равновесия между двумя разнонаправленными процессами. По той же причине останавливается рост на курсе. Скорость обратных реакций догоняет скорость прямых (ну, для наших целей прямых) процессов. И мы находимся на новой точке равновесия. Чтобы расти дальше, нужно сдвинуть баланс еще дальше. Повысить дозировки, создать условия для их работы и т.д.
валодя Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) а не проще ли тогда катаболизм замедлять? и для роста, и для поддержания, штанов : ) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем валодя
валодя Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Во-вторых, скорость хим реакции в растворе прямопропорциональна концентрации реагентов. Падает концентрация теста -> понижается плотность рецепторов -> скорость реакции соединения гормонов с рецепторами понижается в квадрате -> все реакции завязанные на эту, например белковый синтез, тоже замедляются. стоп - скорость реакции возникновения гормон-рецепторного комплекса на кой хрен нам сдалась? разве длительность процесса связывания сопоставима с длительностью процесса синтеза, вызванного активацией рецептора? какая ваще разница как быстро/медленно оно там совокупляется - нам главное чтобы подольше связка эта не распадалась и всё. т.е. время активации тока интересует, не скорость её. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не проще. Уровень катаболизма не может быть запредельным, поэтому мы очень быстро упремся в ограничение. Он тупо "закончится" :) Кроме того, это все равно не выглядит так. Анаболизм, катаболизм... Это лишь способы описать явление. Мы не можем влиять на отдельные элементы, или можем лишь очень ограниченно. Мы влияем на систему в целом. Ты когда-нибудь взвешивался на медицинских весах? Ну, там где гирьки нужно двигать по планке влево-вправо, до достижения равновесия? Вот представь, что слева на этой планке катаболизм, справа - анаболизм. Двигаешь влево - растешь, вправо - не растешь или сливаешься. Где-то так это и выглядит. Только планка переменной длины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти