inimak Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Какой-то обман (( Жор от каннабиодиов есть, а основной эффект где? Приход где? Надо срочно бучу поднять китайцам, по своим тайным каналам, сказать что плохую анашу они в ГХРП сыпят... Основной эффект придет после стопятьсотого самовоспроизведения пептида. Там спец-пег-мпег канабис, видать.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Через сколько после последней инъекции омнадрена грамотно начинать пить Кломид? У меня идет омнадрен с метаном. Метан прекращаю пить через неделю после последней инъекции. Нормально будет сразу же после отмены метана (через 7 дней после укола) уже начинать ПКТ или нужно подождать, пока омнадрен перестанет "фонить"?
Scythe Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Я начинал кломидиться через две недели после последнего инжекта длинного эфира.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Я начинал кломидиться через две недели после последнего инжекта длинного эфира. спс
sergeyonline13 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 провирон повышает или понижает эффективность курса? спрашиваю потому, что писали одно и другое
sergeyonline13 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 не относится но такой эффект имеет тогда зачем он нужен если, к примеру на курсе можно есть ИА или ИП, в зависимости от курса а после него колмид тамокс только для повышения либидо чтоль?
ACC Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 тебе видней зачем он нужен.ты же спрашиваешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз