OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 мне кажется это просто не твое до применения курса нужно дойти морально и умственно
Maksym0777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Подскажите препарат который не превращается в эстраген (ароматизация) и который безопасный для яичек) Думаю курс делать 6 недель! Пытаюсь выбрать препарат! Но хочу мощный Что скажете о Деке соло? На 6 недель
Terror Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 препарат который не превращается в эстраген (ароматизация) и который безопасный для яичек) Но хочу мощный Что скажете о Деке соло? На 6 недель ты походу вообще далек от фармы и от малейших теоретических знаний лучше почитай литературу, ознакомься что такое ААС, какие из них подвержены ароматизации, какие нет, как они влияют на яйца и тд
Maksym0777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Далёк, в связи с этим чтобы не тратить время, попросил совет. В двух словах, объясните , если есть время.
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Дека прекрасный пример полного отсутствия ароматизации )
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 который безопасный для яичек) ... Но хочу мощный найдешь такой - нам хоть скажи
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Далёк, в связи с этим чтобы не тратить время, попросил совет. В двух словах, объясните , если есть время. :ai: это даже не смешно. ты так халатно относишься к такой серьезной теме :p:
Good Power Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 креатина моногидрат хорошо переносится яичками, не конвертируется в эстро и дает прирост силы и массы) ну если хочется более мощный, то можно креатин малат или комплекс))) но то уже для опытных
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 креатина моногидрат хорошо переносится яичками, не конвертируется в эстро и дает прирост силы и массы) ну если хочется более мощный, то можно креатин малат или комплекс))) но то уже для опытных всегда чую креатин и моно и остальные, щас пью микс от мутанта тоже не плох, проблем с креатином не испытывал он по ощущениям мне дает и силу и вынослвости но по опыту он не на всех так ярко действует ,многие просто не ощущают эту добавку
Good Power Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я моно почти не чувствую, а вот малат резко дает пару литров и запас энергии нужно просто подобрать форму под себя. Если одна не работает, то может сработать другая)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти