OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 мне кажется это просто не твое до применения курса нужно дойти морально и умственно
Maksym0777 Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Подскажите препарат который не превращается в эстраген (ароматизация) и который безопасный для яичек) Думаю курс делать 6 недель! Пытаюсь выбрать препарат! Но хочу мощный Что скажете о Деке соло? На 6 недель
Faust Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 препарат который не превращается в эстраген (ароматизация) и который безопасный для яичек) Но хочу мощный Что скажете о Деке соло? На 6 недель ты походу вообще далек от фармы и от малейших теоретических знаний лучше почитай литературу, ознакомься что такое ААС, какие из них подвержены ароматизации, какие нет, как они влияют на яйца и тд
Maksym0777 Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Далёк, в связи с этим чтобы не тратить время, попросил совет. В двух словах, объясните , если есть время.
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Дека прекрасный пример полного отсутствия ароматизации )
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 который безопасный для яичек) ... Но хочу мощный найдешь такой - нам хоть скажи
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Далёк, в связи с этим чтобы не тратить время, попросил совет. В двух словах, объясните , если есть время. :ai: это даже не смешно. ты так халатно относишься к такой серьезной теме :p:
Good Power Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 креатина моногидрат хорошо переносится яичками, не конвертируется в эстро и дает прирост силы и массы) ну если хочется более мощный, то можно креатин малат или комплекс))) но то уже для опытных
XXR XXX Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 креатина моногидрат хорошо переносится яичками, не конвертируется в эстро и дает прирост силы и массы) ну если хочется более мощный, то можно креатин малат или комплекс))) но то уже для опытных всегда чую креатин и моно и остальные, щас пью микс от мутанта тоже не плох, проблем с креатином не испытывал он по ощущениям мне дает и силу и вынослвости но по опыту он не на всех так ярко действует ,многие просто не ощущают эту добавку
Good Power Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Я моно почти не чувствую, а вот малат резко дает пару литров и запас энергии нужно просто подобрать форму под себя. Если одна не работает, то может сработать другая)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз