Гаррис Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Далёк, в связи с этим чтобы не тратить время, попросил совет. В двух словах, объясните , если есть время. Привет. Хочу дать совет, -- очень некрасивая фраза получилась, -- сам время тратить не хочу, но хочу, чтоб опытные и заслуженные большие парни его потратили на меня, -- разъясняя мне что да как... Ты так, скорее всего, кроме задрочек ничего не получишь. И не стоит обижаться, т.к. во Вселенной действует принцип пропорциональности и симметрии. Тут ничего личного, может ты нормальный кочка, но входить надо иначе... если, конечно, интересует результат.
improve2906 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 ты боишься смешать? Смешивай, ничего страшного. Смешай в пустой виале сразу 5 кубов ципионата и 6 кубов болденона- это твоя доза на 2 недели. И ставь как хочешь, хоть каждый день по 0.8 куба этой смеси, хоть по 3 куба раз в 4 дня нне привязываясь к дням недели, хоть по 2.75 куба этой смеси по пнд и чтв. Без разницы. А как на мосту пить провирон? раз в день по таблетке? Они по 50 мг. (или на мосте... все не запомню) Спасибо за доступный ответ ) 💪
Maksym0777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Привет. Хочу дать совет, -- очень некрасивая фраза получилась, -- сам время тратить не хочу, но хочу, чтоб опытные и заслуженные большие парни его потратили на меня, -- разъясняя мне что да как... Ты так, скорее всего, кроме задрочек ничего не получишь. И не стоит обижаться, т.к. во Вселенной действует принцип пропорциональности и симметрии. Тут ничего личного, может ты нормальный кочка, но входить надо иначе... если, конечно, интересует результат. Спасибо за совет, тогда буду защищаться! Я не первый раз на курсе, и мне тоже не очень приятно слышать, когда я прошу совет, мне пишет псевдо опытный мол, дружочек почитай, войдёшь в эту тему и т.д. Это ответ на мое другое сообщение. Приведу пример, я заядлый рыбак, покупаю очень дорогие снасти для рыбалки и сижу на форуме рыбаков, мне проще задать вопрос как новичку, чтобы не вступать в боталии! Но там нету умников которые начинают рассказывать какие мы классные и мы в этой теме и т.д. ( разумеется это к другому сообщению) в связи с этим хотел попросту посоветовать по препарату, у меня была гино, Херячил энтанат с болдой, потом мастерон туда и т.д. ! Вырезал, был 2 года не в теме, хочу набрать но не хочу использовать ничего что может дать араматизацию, И конечно косу не сложно написать вот этот хороший жду ответа. А вот тем кто считает что ихнее слово так велико и он такой (специалист и т.д.) что ему сложно 4 слова написать, пусть своё мнение оставит при себе. Я считаю формум и нужен для того чтобы обсуждать информацию, в какой то период считаю один препарат классным, через 2 года другой! И у меня попросту нет времени, перечитывать всю ветку, не потому что я такой умный и классный, семья, работа забирает все время.и немного на тренировки. Не хотел никогда обидеть этим сообщением.
Гаррис Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 тренировки. Не хотел никогда обидеть этим сообщением. Ну,оксандролон не ароматизируется, прима. Оксана бывает в инжекторной форме. Тест можно фенил, - чтоб жопь не так часто дырявить. Но, честно говоря, не завидую тебе с такой чувствительностью к эстро. Анастразол то, помогает? Возможно, по сиськам психосоматика включается. - ожегся на молоке, на воду дуешь. У меня когда теста больше чем мостовая доза, сиськи тож чувствительные становятся.
Maksym0777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну,оксандролон не ароматизируется, прима. Оксана бывает в инжекторной форме. Тест можно фенил, - чтоб жопь не так часто дырявить. Но, честно говоря, не завидую тебе с такой чувствительностью к эстро. Анастразол то, помогает? Возможно, по сиськам психосоматика включается. - ожегся на молоке, на воду дуешь. У меня когда теста больше чем мостовая доза, сиськи тож чувствительные становятся. А я не пробовал сейчас анастразол, уколол 5 раз пропик по 50 через день, и чувствую что сиськи стали очень чувствительные, даже не хочу проверять будет ли работать анастразол! Не хочу связываться, не хочу снова резать, тем более что мне много набирать и не надо, это так для себя) Не пробовал Деку-не амаратизируется! Стоит соло? Болденон, нандралон может?!
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я моно почти не чувствую, а вот малат резко дает пару литров и запас энергии нужно просто подобрать форму под себя. Если одна не работает, то может сработать другая) ну малат отдельно не ел по тому как он на меня по действует хз с гидры нет воды в теле но энергии ноормуль с моно задержка воды есть но чуть слабее хз) хотя да ,тут наверное прав ты , по усвояемости разные формы работают по разному на каждом организме это как эфиры аас быть может
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 http://sportwiki.to/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%...%BB%D0%BE%D0%BD ищем слово "пролактин" если тебя от пропика так плющит, что будет от деки - даже представить боюсь :)
Valery Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 мне проще задать вопрос как новичку, чтобы не вступать в боталии! Многоходовочка, однако ). На форум пришел гуру, я мы - не в зуб ногой, думаем, что лох какой-то вопросы задает )))...
Jus Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 самое главное - не вступить в бОталию... не знаю, что это такое, но звучит неприятно
Maksym0777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Многоходовочка, однако ). На форум пришел гуру, я мы - не в зуб ногой, думаем, что лох какой-то вопросы задает )))... Я не гуру, но что то тоже знаю. самое главное - не вступить в бОталию... не знаю, что это такое, но звучит неприятно Опечатка! *Баталия*
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти