Alexey@ Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Приведу пример, я заядлый рыбак, покупаю очень дорогие снасти для рыбалки и сижу на форуме рыбаков, мне проще задать вопрос как новичку, чтобы не вступать в боталии! Как человек, который занимается рыбалкой четверть века, но путь от хреновой удочки и консервной банки с червяками до кое-каких побед на чемпионатах начинал именно на форуме, заявляю - там ты получил бы абсолютно аналогичную реакцию! Так как невежество не в почёте отовсюду. Кроме случаев, когда "специалисты" на форуме ничего толком не понимают и по выходным сами залипают в семинары на Ютубе, а такие вопросы для них - возможность показаться умными.
Maksym0777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Как человек, который занимается рыбалкой четверть века, но путь от хреновой удочки и консервной банки с червяками до кое-каких побед на чемпионатах начинал именно на форуме, заявляю - там ты получил бы абсолютно аналогичную реакцию! Так как невежество не в почёте отовсюду. Кроме случаев, когда "специалисты" на форуме ничего толком не понимают и по выходным сами залипают в семинары на Ютубе, а такие вопросы для них - возможность показаться умными. И вам добрый день, вы знаете я вот хотел поинтересоваться в чем заключается мое невежество? В том что я так и считаю что люди которые не могут дать ответ, а вместо этого *язвят* и показывают какие они умники, это люди которые таким способ самоутверждаются! А другие собратья по форуму с которыми они переписываются годами сразу за них заступаются! И начинается один написал что то умное на его взгляд, другой и т.д. Человеку лень читать или ещё что то! Какая тебе разница что мне лень или нет! Не захотел проигнорируй сообщение. Я не прав? Или же когда кто то как вы говорите пишет в рыбацкий форум! Что такое бойлы?! Ему что пишут? Да иди читай мать часть, тебе не бойлы, а на червей ловить? В моей практике такого не было! Я уже получил ответы на свои вопросы, спасибо человеку который мне в личном сообщении ответил! Но постановка вопроса о невежестве не совсем имеет место быть. К вам обращаются за помощью! Если вы специалист, дали ответ, спасибо вам, не хотите давать ответ спасибо за это тоже! Но начинать раскатывать и показывать какой ты классный, умный, а писать видимо не умеешь если не можешь 3 слова написать. Имеет место быть! Это мое мнение, у каждого есть своё! И я не хотел оскарбить или ещё чего! А к тем кто там умничает нужно читать и т.д. Я прочитал раньше, поинтересовался, но информация не достоверна полностью! Допустим в gooogle дека! Что за препарат! Ответ: отличный препарат, стоит почти на первом месте, не токсичен, не превращается в эстрогены! Но по факту тоже имеет куча проблем! Хотел услышать опыт! А услышал ответ врача! Доктор что вы скажете по поводу приема протеина? Нет ты что! Это химия! Всем спасибо за ответы.
Terror Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Maksym0777 ты путаешь форумы рыболовов (и прочих) с форумом о спорте, где НАПРЯМУЮ касается твоего личного здоровья и если про рыбалку можно много чего советовать даже далекому человеку, то здесь как раз нормальные адекватные люди побоятся тебе что-либо советовать и брать на себя такую обязанность как игры со здоровьем. поэтому тебе и советуют изначально самому ознакомиться с данной темой, понять свой организм, влияние ААС на гормональную систему и тд. ведь любой препарат на каждого из нас действует по разному. К тому же о тебе вообще ничего не известно кто ты, что ты, сколько лет стажу, какие у тебя тренировки, какое питание, какой режим и тд и тп, чтобы дать какой-то более-менее правильный и адекватный ответ по твоему вопросу. А если кратко о том, о чем ты спрашивал, то дека соло - херня и неразумное решение
Гаррис Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Не пробовал Деку-не амаратизируется! Стоит соло? Болденон, нандралон может?! Чувствительные, и что... уплотнений нет? Правильно тут общественность говорит, что дека соло это не вариант.Ты сдавал анализы, чтоб е2 посмотреть и тестостерон? И, пожалуй, я встану на позицию Фауста, - ответственность за свое здоровье каждый должен нести сам, поэтому учить матчасть, - так будет честно.
Maksym0777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Maksym0777 ты путаешь форумы рыболовов (и прочих) с форумом о спорте, где НАПРЯМУЮ касается твоего личного здоровья и если про рыбалку можно много чего советовать даже далекому человеку, то здесь как раз нормальные адекватные люди побоятся тебе что-либо советовать и брать на себя такую обязанность как игры со здоровьем. поэтому тебе и советуют изначально самому ознакомиться с данной темой, понять свой организм, влияние ААС на гормональную систему и тд. ведь любой препарат на каждого из нас действует по разному. К тому же о тебе вообще ничего не известно кто ты, что ты, сколько лет стажу, какие у тебя тренировки, какое питание, какой режим и тд и тп, чтобы дать какой-то более-менее правильный и адекватный ответ по твоему вопросу. А если кратко о том, о чем ты спрашивал, то дека соло - херня и неразумное решение Большое спасибо! За внятный и понятный ответ. Чувствительные, и что... уплотнений нет? Правильно тут общественность говорит, что дека соло это не вариант.Ты сдавал анализы, чтоб е2 посмотреть и тестостерон? И, пожалуй, я встану на позицию Фауста, - ответственность за свое здоровье каждый должен нести сам, поэтому учить матчасть, - так будет честно. Сдал анализы сегодня, жду завтра результатов.
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 я тебя предупреждал насчет оверцитирования.. отдохни денек, почитай форум, правила..
$l@ventiy Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 как подручными средствами определить процент жира? ато все знают, а я нет)
rogazzo Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 калькулятор спортсвики трехточечный метод но как-то киздит мне кажется. По моим наблюдениям у меня 16-18% на вид а по нему 10-11 считает. Если нет калипера - штангинциркуль или на крайняк линейка
$l@ventiy Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Процент жира в организме: 12.01 Сухая масса тела: 101.18 Интерпретация: В вашем организме нормальное содержание жира. Вероятно, начинает проявляться рельефность. мерял правда линейкой))
Terror Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 мерял правда линейкой)) метровой? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти