Пропионатычь Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 взять на пробу Тоже подумал. После такого перерыва,я думаю не плохо даст просраться))
$l@ventiy Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 А вот тут поподробнее "секретный ингредиент секретно-ингредиентного супа" (с) Панда Кунг Фу))
OHIXA Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 я с женой выступаю, если что))) не вы случайно? Показать
$l@ventiy Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 не вы случайно? мы не по этим вещам) а ты не хочешь 23 марта в Киеве пожать? я готовлюсь, Тарас, Пропионатыч обещал приехать, короче компания душевная собирается) зы. сори за флуд.
mr.TRS Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 а ты не хочешь 23 марта в Киеве пожать? я готовлюсь, Тарас, Пропионатыч обещал приехать, короче компания душевная собирается) Я уже готов встречать гостей))
bartid93 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я тоже туда думаю подготовится) по многоповторке и бицепсу :zhet:
Пропионатычь Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 отов встречать гостей))Это надолго придется оставаться)
kilozaur Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Кто-то пользовался Nattokinas'ином вместо аспирина для разжижения крови? Есть отзывы?
mr.TRS Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я тоже туда думаю подготовится) по многоповторке и бицепсу :zhet: И не стыдно Тебе заниматься многоповторкой на бицепс?)) то Пропионатычъ. Ты смотри чтоб еще за одной не пришлось бежать))
Orvex Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ув.камрады,поучавствуйте советом,пожалуйста. Вот хочу пару месяцков отдохнуть.Не столько от фармы и режима,сколько от сопутствующих развлечений типа-сливания крови,выравнивания липидного,подтягивания трансаминаз и тд.Хочу оставить теста-250/300 в нед.И вот думаю чего бы такого "чистенького" добавить.Посматриваю на маст 400/нед.Вроде минимально гадит.Может кто еще что из этой серии подскажет.Или маст оптимален в этом плане. ПС.Турик,но где ж его чистый взять))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти