Пропионатычь Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 взять на пробу Тоже подумал. После такого перерыва,я думаю не плохо даст просраться))
$l@ventiy Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 А вот тут поподробнее "секретный ингредиент секретно-ингредиентного супа" (с) Панда Кунг Фу))
OHIXA Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 я с женой выступаю, если что))) не вы случайно? Показать
$l@ventiy Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 не вы случайно? мы не по этим вещам) а ты не хочешь 23 марта в Киеве пожать? я готовлюсь, Тарас, Пропионатыч обещал приехать, короче компания душевная собирается) зы. сори за флуд.
mr.TRS Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 а ты не хочешь 23 марта в Киеве пожать? я готовлюсь, Тарас, Пропионатыч обещал приехать, короче компания душевная собирается) Я уже готов встречать гостей))
bartid93 Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Я тоже туда думаю подготовится) по многоповторке и бицепсу :zhet:
Пропионатычь Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 отов встречать гостей))Это надолго придется оставаться)
kilozaur Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Кто-то пользовался Nattokinas'ином вместо аспирина для разжижения крови? Есть отзывы?
mr.TRS Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Я тоже туда думаю подготовится) по многоповторке и бицепсу :zhet: И не стыдно Тебе заниматься многоповторкой на бицепс?)) то Пропионатычъ. Ты смотри чтоб еще за одной не пришлось бежать))
Orvex Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Ув.камрады,поучавствуйте советом,пожалуйста. Вот хочу пару месяцков отдохнуть.Не столько от фармы и режима,сколько от сопутствующих развлечений типа-сливания крови,выравнивания липидного,подтягивания трансаминаз и тд.Хочу оставить теста-250/300 в нед.И вот думаю чего бы такого "чистенького" добавить.Посматриваю на маст 400/нед.Вроде минимально гадит.Может кто еще что из этой серии подскажет.Или маст оптимален в этом плане. ПС.Турик,но где ж его чистый взять))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз