55Pavilion Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Присоединюсь. Покажитесь, мистер
Пропионатычь Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Фил Хит или Рами, не признал в гриме. Фото можно?
Terror Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Задача-хоть с минимальным прогрессом,но вперед)) ставь 250 теста и будет тебе хорошо ) а если хочешь минимальный прогресс, то добавь спортпита, самые рабочие для меня - это креатин и бцаа
Terror Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 192, 130, 10% я подумал что это твой айпишник ))) 192.130.10.....
rogazzo Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ярик 123 кг а тут 130 кг при 10% жира без фото не попрет хочу видеть мясо
OHIXA Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 а ты не хочешь 23 марта в Киеве пожать? я готовлюсь, Тарас, Пропионатыч обещал приехать, короче компания душевная собирается) $l@ventiy, Паша приглашает, пока еще не знаю, думаю проскочить можно, для тусовки, пиковать всё равно на май буду.
$l@ventiy Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 думаю проскочить можно, для тусовки, пиковать всё равно на май буду. я тоже так планирую. может в мае и в Луцк и в Кривой Рог удастся сьездить.
Гаррис Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Задача-хоть с минимальным прогрессом,но вперед)) Привет, я тут, типа, молодой, :to_pick_ones_nose_eat: но скажу, - у меня мост длинный и я от скуки добавлял маст к 250 цыпы, - ничего не понял. Если таба оксика за пару часов перед треней ой как чувствуется, то маст, - мне никак. Если будет голосование, - я за креатин, цитрулин и аргинин.
Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Тенденция только что изменилась)) Делал узи сосудов шеи и головы,и сразу записался к невропатологу для расшифровки. Вобщем начальная стадия атеросклероза.Пока еще не показатель для статинов,но припугнула мол-без 5и минут.Прописала капельниц на 10 дней каких-то. Вот сижу и думаю-это мне вообще теперь и любая фарма и даже гр противопоказаны или есть варианты?) Кто-нибудь в теме этой проблемы у нас может?
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Это значит, что тебе намного усерднее нужно проводить профилактику, и отказаться от трена, стана, окси как минимум. Кроме обычной обоймы показателей, тебе надо следить за ц-реактивным белком, мочевой кислотой, креатинкиназой, и всеми мыслимыми способами держать их в рефах. Твоими друзьями станут аспирин, и возможно все же статины периодически. Высокий гематокрит также допускать не следует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти