55Pavilion Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Присоединюсь. Покажитесь, мистер
Пропионатычь Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Фил Хит или Рами, не признал в гриме. Фото можно?
Faust Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Задача-хоть с минимальным прогрессом,но вперед)) ставь 250 теста и будет тебе хорошо ) а если хочешь минимальный прогресс, то добавь спортпита, самые рабочие для меня - это креатин и бцаа
Faust Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 192, 130, 10% я подумал что это твой айпишник ))) 192.130.10.....
rogazzo Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Ярик 123 кг а тут 130 кг при 10% жира без фото не попрет хочу видеть мясо
OHIXA Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 а ты не хочешь 23 марта в Киеве пожать? я готовлюсь, Тарас, Пропионатыч обещал приехать, короче компания душевная собирается) $l@ventiy, Паша приглашает, пока еще не знаю, думаю проскочить можно, для тусовки, пиковать всё равно на май буду.
$l@ventiy Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 думаю проскочить можно, для тусовки, пиковать всё равно на май буду. я тоже так планирую. может в мае и в Луцк и в Кривой Рог удастся сьездить.
Гаррис Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Задача-хоть с минимальным прогрессом,но вперед)) Привет, я тут, типа, молодой, :to_pick_ones_nose_eat: но скажу, - у меня мост длинный и я от скуки добавлял маст к 250 цыпы, - ничего не понял. Если таба оксика за пару часов перед треней ой как чувствуется, то маст, - мне никак. Если будет голосование, - я за креатин, цитрулин и аргинин.
Orvex Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Тенденция только что изменилась)) Делал узи сосудов шеи и головы,и сразу записался к невропатологу для расшифровки. Вобщем начальная стадия атеросклероза.Пока еще не показатель для статинов,но припугнула мол-без 5и минут.Прописала капельниц на 10 дней каких-то. Вот сижу и думаю-это мне вообще теперь и любая фарма и даже гр противопоказаны или есть варианты?) Кто-нибудь в теме этой проблемы у нас может?
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Это значит, что тебе намного усерднее нужно проводить профилактику, и отказаться от трена, стана, окси как минимум. Кроме обычной обоймы показателей, тебе надо следить за ц-реактивным белком, мочевой кислотой, креатинкиназой, и всеми мыслимыми способами держать их в рефах. Твоими друзьями станут аспирин, и возможно все же статины периодически. Высокий гематокрит также допускать не следует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз