Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Присоединюсь. Покажитесь, мистер

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Фил Хит или Рами, не признал в гриме.

Фото можно?

Опубліковано:
Задача-хоть с минимальным прогрессом,но вперед))

ставь 250 теста и будет тебе хорошо )

а если хочешь минимальный прогресс, то добавь спортпита, самые рабочие для меня - это креатин и бцаа

Опубліковано:
192, 130, 10%

я подумал что это твой айпишник ))) 192.130.10.....

Опубліковано:

Ярик 123 кг

а тут 130 кг при 10% жира

без фото не попрет

хочу видеть мясо

Опубліковано:
а ты не хочешь 23 марта в Киеве пожать? я готовлюсь, Тарас, Пропионатыч обещал приехать, короче компания душевная собирается)
$l@ventiy, Паша приглашает, пока еще не знаю, думаю проскочить можно, для тусовки, пиковать всё равно на май буду.

Опубліковано:
думаю проскочить можно, для тусовки, пиковать всё равно на май буду.

я тоже так планирую. может в мае и в Луцк и в Кривой Рог удастся сьездить.

Опубліковано:
Задача-хоть с минимальным прогрессом,но вперед))

Привет, я тут, типа, молодой, :to_pick_ones_nose_eat: но скажу, - у меня мост длинный и я от скуки добавлял маст к 250 цыпы, - ничего не понял. Если таба оксика за пару часов перед треней ой как чувствуется, то маст, - мне никак. Если будет голосование, - я за креатин, цитрулин и аргинин.

Опубліковано:

Тенденция только что изменилась))

Делал узи сосудов шеи и головы,и сразу записался к невропатологу для расшифровки.

Вобщем начальная стадия атеросклероза.Пока еще не показатель для статинов,но припугнула мол-без 5и минут.Прописала капельниц на 10 дней каких-то.

Вот сижу и думаю-это мне вообще теперь и любая фарма и даже гр противопоказаны или есть варианты?)

Кто-нибудь в теме этой проблемы у нас может?

Опубліковано:

Это значит, что тебе намного усерднее нужно проводить профилактику, и отказаться от трена, стана, окси как минимум. Кроме обычной обоймы показателей, тебе надо следить за ц-реактивным белком, мочевой кислотой, креатинкиназой, и всеми мыслимыми способами держать их в рефах. Твоими друзьями станут аспирин, и возможно все же статины периодически. Высокий гематокрит также допускать не следует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...