sergeyonline13 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 тебе видней зачем он нужен.ты же спрашиваешь спрашиваю, потому что не понятно
Terror Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 тогда зачем он нужен еще для снижения уровня ГСПГ
anabolicportal Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 спрашиваю, потому что не понятно порой имеет место поговорка, о том, что меньше знаешь - крепче спишь)
noto Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Никто не знает где в Украине можно купить "шприц пистолет Калашникова"? Очень хочу этот девайс попробовать :ah: Просто не всегда получается нормально поставить "витамины", с этим думаю попроще будет... Изменено 29 июня, 2013 пользователем noto
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Абсолютно бесполезный девайс. Все что он делает - втыкает иглу.
Strongban Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Никто не знает где в Украине можно купить "шприц пистолет Калашникова"? Очень хочу этот девайс попробовать :ah: Просто не всегда получается нормально поставить "витамины", с этим думаю попроще будет... Не подскажу где достать, также слышал что эти штуки долго не живут. Но какие могут быть проблемы поставить себе укол? В чем сложность?
noto Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Не подскажу где достать, также слышал что эти штуки долго не живут. Но какие могут быть проблемы поставить себе укол? В чем сложность? Да проблем практически нету, просто я медленно иглу вставляю, очкую быстро втыкать. А там втыкается игла движением, как рукой отточенного медика. Прийдется смирится тогда... :)
Strongban Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Да проблем практически нету, просто я медленно иглу вставляю, очкую быстро втыкать. А там втыкается игла движением, как рукой отточенного медика. Прийдется смирится тогда... :) Советую не затягивать и втыкать быстро, так менее больнее, нечего боятся. Удачной охоты Сталкер :). П.С. Хорошая практика это поделать инъекции кому нибудь еще, руку набьешь лучше :ab: Изменено 29 июня, 2013 пользователем Strongban
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Пофиг как втыкать, медленно или быстро. Вообще без разницы. Если речь идет о ягодице. Если колоть в дельту или бедро, да в любое место кроме ягодицы, то втыкать как раз лучше медленно.
Valery Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Да и в задницу, когда у тебя уже подцементированы булки, - лучше медленно. То народ с девственными ягодицами может быстро вкалывать, - ему за такие действия ничего не будет :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти