Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебе видней зачем он нужен.ты же спрашиваешь

спрашиваю, потому что не понятно

Опубликовано
тогда зачем он нужен

еще для снижения уровня ГСПГ

Опубликовано
спрашиваю, потому что не понятно

порой имеет место поговорка, о том, что меньше знаешь - крепче спишь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никто не знает где в Украине можно купить "шприц пистолет Калашникова"? Очень хочу этот девайс попробовать :ah: Просто не всегда получается нормально поставить "витамины", с этим думаю попроще будет...

Изменено пользователем noto
Опубликовано

Абсолютно бесполезный девайс. Все что он делает - втыкает иглу.

Опубликовано
Никто не знает где в Украине можно купить "шприц пистолет Калашникова"? Очень хочу этот девайс попробовать :ah: Просто не всегда получается нормально поставить "витамины", с этим думаю попроще будет...

Не подскажу где достать, также слышал что эти штуки долго не живут. Но какие могут быть проблемы поставить себе укол? В чем сложность?

Опубликовано
Не подскажу где достать, также слышал что эти штуки долго не живут. Но какие могут быть проблемы поставить себе укол? В чем сложность?

Да проблем практически нету, просто я медленно иглу вставляю, очкую быстро втыкать. А там втыкается игла движением, как рукой отточенного медика. Прийдется смирится тогда... :)

Опубликовано (изменено)
Да проблем практически нету, просто я медленно иглу вставляю, очкую быстро втыкать. А там втыкается игла движением, как рукой отточенного медика. Прийдется смирится тогда... :)

Советую не затягивать и втыкать быстро, так менее больнее, нечего боятся. Удачной охоты Сталкер :).

П.С. Хорошая практика это поделать инъекции кому нибудь еще, руку набьешь лучше :ab:

Изменено пользователем Strongban
Опубликовано

Пофиг как втыкать, медленно или быстро. Вообще без разницы. Если речь идет о ягодице. Если колоть в дельту или бедро, да в любое место кроме ягодицы, то втыкать как раз лучше медленно.

Опубликовано

Да и в задницу, когда у тебя уже подцементированы булки, - лучше медленно. То народ с девственными ягодицами может быстро вкалывать, - ему за такие действия ничего не будет :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...