sergeyonline13 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 тебе видней зачем он нужен.ты же спрашиваешь спрашиваю, потому что не понятно
Faust Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 тогда зачем он нужен еще для снижения уровня ГСПГ
anabolicportal Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 спрашиваю, потому что не понятно порой имеет место поговорка, о том, что меньше знаешь - крепче спишь)
noto Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Никто не знает где в Украине можно купить "шприц пистолет Калашникова"? Очень хочу этот девайс попробовать :ah: Просто не всегда получается нормально поставить "витамины", с этим думаю попроще будет... Змінено 29 червня 2013 користувачем noto
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Абсолютно бесполезный девайс. Все что он делает - втыкает иглу.
Strongban Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Никто не знает где в Украине можно купить "шприц пистолет Калашникова"? Очень хочу этот девайс попробовать :ah: Просто не всегда получается нормально поставить "витамины", с этим думаю попроще будет... Не подскажу где достать, также слышал что эти штуки долго не живут. Но какие могут быть проблемы поставить себе укол? В чем сложность?
noto Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Не подскажу где достать, также слышал что эти штуки долго не живут. Но какие могут быть проблемы поставить себе укол? В чем сложность? Да проблем практически нету, просто я медленно иглу вставляю, очкую быстро втыкать. А там втыкается игла движением, как рукой отточенного медика. Прийдется смирится тогда... :)
Strongban Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Да проблем практически нету, просто я медленно иглу вставляю, очкую быстро втыкать. А там втыкается игла движением, как рукой отточенного медика. Прийдется смирится тогда... :) Советую не затягивать и втыкать быстро, так менее больнее, нечего боятся. Удачной охоты Сталкер :). П.С. Хорошая практика это поделать инъекции кому нибудь еще, руку набьешь лучше :ab: Змінено 29 червня 2013 користувачем Strongban
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Пофиг как втыкать, медленно или быстро. Вообще без разницы. Если речь идет о ягодице. Если колоть в дельту или бедро, да в любое место кроме ягодицы, то втыкать как раз лучше медленно.
Valery Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Опубліковано: 29 червня 2013 Да и в задницу, когда у тебя уже подцементированы булки, - лучше медленно. То народ с девственными ягодицами может быстро вкалывать, - ему за такие действия ничего не будет :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз