Orvex Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Это значит, что тебе намного усерднее нужно проводить профилактику, и отказаться от трена, стана, окси как минимум. А по Дэке и гр что думаешь?если контролить ситуацию.Без окси и трена даже не знаю что еще остается) По гематокриту-завтра слив крови как раз по плану. Но хочу еще записаться к невропатологу какому-то.Эта мне чет не очень понравилась по ряду причин в беседе.
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 А по Дэке и гр что думаешь?если контролить ситуацию.Без окси и трена даже не знаю что еще остается) По гематокриту-завтра слив крови как раз по плану. Но хочу еще записаться к невропатологу какому-то.Эта мне чет не очень понравилась по ряду причин в беседе. я тоже ломаю голову над темиже вопросами. не хочу сильно заморачиваться с администрированием химла. остаются болд, мастерон, оксандролон и туринабол . либо тесто соло. тоже норм вариант. к нему склоняюсь. скорее всего доиспользую те запасы, что есть, и буду солировать на тесте.
Orvex Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 я тоже ломаю голову. болд, мастерон, оксандролон и туринабол остаются. либо тесто соло. тоже норм вариант. Болд вроде по гематокриту не вариант. Турик-хз что туда пихают щас. Оксана-беспонт для наших масс и целей Ну и мастер как писали выше выходит как и оксана Тесто соло лично мне как то низкорезультативно по наблюдениям. Вот и хз)) А вот дэку оч люблю.вопрос подойдет ли в моем случае Ну и гр вроде даже благоприятно влияет на липидный,если не ошибаюсь.Но дорого ск
Faust Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Тесто соло лично мне как то низкорезультативно по наблюдениям. я уже месяца 3 исключительно на тесте соло 500-750 мг/нед, ощущения и результат очень классный а добавил обычного креатина - так стало еще веселей )) конечно не так, как с треном А, но сила тоже значительно вверх поползла
Orvex Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 я уже месяца 3 исключительно на тесте соло 500-750 мг/нед, ощущения и результат очень классный а добавил обычного креатина - так стало еще веселей )) конечно не так, как с треном А, но сила тоже значительно вверх поползла Ну вариантов то у меня и не густо.Буду пробовать)
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 метан тоже неплохой вариант. с ним вроде ничего сложного.
Orvex Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 метан тоже неплохой вариант. с ним вроде ничего сложного. Метан на мне не работает чего-то.Вот хз че так.Пробовал 3 разных производителя.Во 3ех случаях всем норм,меня хоть бы водой подлило для видимости.Пока метан не попробовал-думал так не бывает.
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Метан на мне не работает чего-то.Вот хз че так.Пробовал 3 разных производителя.Во 3ех случаях всем норм,меня хоть бы водой подлило для видимости.Пока метан не попробовал-думал так не бывает. а анализы сдавал? бабагормоны увеличились?
Orvex Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 а анализы сдавал? бабагормоны увеличились? Не сдавал как то.
Orvex Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Ск дэка тоже нехило липидный ломает.Но в будущем попробую на фоне никотинки или фенофибрата.А там по анализам гляну. А пока просто отдохну и подлатаюсь) Единственное что невропатолог сказала пока липидный не ровнять ни никотинко и ничем в принципе.Мол отменить все препы и пусть сам в норму приходит.Тут сомнения берут-не лучше ли ускорить тем же тайкором.А то долго без помощи ситуация стабилизироваться может.еще и на тесте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз