Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это значит, что тебе намного усерднее нужно проводить профилактику, и отказаться от трена, стана, окси как минимум.

А по Дэке и гр что думаешь?если контролить ситуацию.Без окси и трена даже не знаю что еще остается)

По гематокриту-завтра слив крови как раз по плану.

Но хочу еще записаться к невропатологу какому-то.Эта мне чет не очень понравилась по ряду причин в беседе.

Опубликовано
А по Дэке и гр что думаешь?если контролить ситуацию.Без окси и трена даже не знаю что еще остается)

По гематокриту-завтра слив крови как раз по плану.

Но хочу еще записаться к невропатологу какому-то.Эта мне чет не очень понравилась по ряду причин в беседе.

я тоже ломаю голову над темиже вопросами.

не хочу сильно заморачиваться с администрированием химла.

остаются болд, мастерон, оксандролон и туринабол .

либо тесто соло. тоже норм вариант. к нему склоняюсь. скорее всего доиспользую те запасы, что есть, и буду солировать на тесте.

Опубликовано
я тоже ломаю голову. болд, мастерон, оксандролон и туринабол остаются.

либо тесто соло. тоже норм вариант.

Болд вроде по гематокриту не вариант.

Турик-хз что туда пихают щас.

Оксана-беспонт для наших масс и целей

Ну и мастер как писали выше выходит как и оксана

Тесто соло лично мне как то низкорезультативно по наблюдениям.

Вот и хз))

А вот дэку оч люблю.вопрос подойдет ли в моем случае

Ну и гр вроде даже благоприятно влияет на липидный,если не ошибаюсь.Но дорого ск

Опубликовано
Тесто соло лично мне как то низкорезультативно по наблюдениям.

я уже месяца 3 исключительно на тесте соло 500-750 мг/нед, ощущения и результат очень классный

а добавил обычного креатина - так стало еще веселей )) конечно не так, как с треном А, но сила тоже значительно вверх поползла

Опубликовано
я уже месяца 3 исключительно на тесте соло 500-750 мг/нед, ощущения и результат очень классный

а добавил обычного креатина - так стало еще веселей )) конечно не так, как с треном А, но сила тоже значительно вверх поползла

Ну вариантов то у меня и не густо.Буду пробовать)

Опубликовано

метан тоже неплохой вариант. с ним вроде ничего сложного.

Опубликовано
метан тоже неплохой вариант. с ним вроде ничего сложного.

Метан на мне не работает чего-то.Вот хз че так.Пробовал 3 разных производителя.Во 3ех случаях всем норм,меня хоть бы водой подлило для видимости.Пока метан не попробовал-думал так не бывает.

Опубликовано
Метан на мне не работает чего-то.Вот хз че так.Пробовал 3 разных производителя.Во 3ех случаях всем норм,меня хоть бы водой подлило для видимости.Пока метан не попробовал-думал так не бывает.

а анализы сдавал? бабагормоны увеличились?

Опубликовано
а анализы сдавал? бабагормоны увеличились?

Не сдавал как то.

Опубликовано

Ск дэка тоже нехило липидный ломает.Но в будущем попробую на фоне никотинки или фенофибрата.А там по анализам гляну.

А пока просто отдохну и подлатаюсь)

Единственное что невропатолог сказала пока липидный не ровнять ни никотинко и ничем в принципе.Мол отменить все препы и пусть сам в норму приходит.Тут сомнения берут-не лучше ли ускорить тем же тайкором.А то долго без помощи ситуация стабилизироваться может.еще и на тесте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...