Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Это значит, что тебе намного усерднее нужно проводить профилактику, и отказаться от трена, стана, окси как минимум. А по Дэке и гр что думаешь?если контролить ситуацию.Без окси и трена даже не знаю что еще остается) По гематокриту-завтра слив крови как раз по плану. Но хочу еще записаться к невропатологу какому-то.Эта мне чет не очень понравилась по ряду причин в беседе.
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 А по Дэке и гр что думаешь?если контролить ситуацию.Без окси и трена даже не знаю что еще остается) По гематокриту-завтра слив крови как раз по плану. Но хочу еще записаться к невропатологу какому-то.Эта мне чет не очень понравилась по ряду причин в беседе. я тоже ломаю голову над темиже вопросами. не хочу сильно заморачиваться с администрированием химла. остаются болд, мастерон, оксандролон и туринабол . либо тесто соло. тоже норм вариант. к нему склоняюсь. скорее всего доиспользую те запасы, что есть, и буду солировать на тесте.
Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 я тоже ломаю голову. болд, мастерон, оксандролон и туринабол остаются. либо тесто соло. тоже норм вариант. Болд вроде по гематокриту не вариант. Турик-хз что туда пихают щас. Оксана-беспонт для наших масс и целей Ну и мастер как писали выше выходит как и оксана Тесто соло лично мне как то низкорезультативно по наблюдениям. Вот и хз)) А вот дэку оч люблю.вопрос подойдет ли в моем случае Ну и гр вроде даже благоприятно влияет на липидный,если не ошибаюсь.Но дорого ск
Terror Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Тесто соло лично мне как то низкорезультативно по наблюдениям. я уже месяца 3 исключительно на тесте соло 500-750 мг/нед, ощущения и результат очень классный а добавил обычного креатина - так стало еще веселей )) конечно не так, как с треном А, но сила тоже значительно вверх поползла
Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 я уже месяца 3 исключительно на тесте соло 500-750 мг/нед, ощущения и результат очень классный а добавил обычного креатина - так стало еще веселей )) конечно не так, как с треном А, но сила тоже значительно вверх поползла Ну вариантов то у меня и не густо.Буду пробовать)
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 метан тоже неплохой вариант. с ним вроде ничего сложного.
Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 метан тоже неплохой вариант. с ним вроде ничего сложного. Метан на мне не работает чего-то.Вот хз че так.Пробовал 3 разных производителя.Во 3ех случаях всем норм,меня хоть бы водой подлило для видимости.Пока метан не попробовал-думал так не бывает.
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Метан на мне не работает чего-то.Вот хз че так.Пробовал 3 разных производителя.Во 3ех случаях всем норм,меня хоть бы водой подлило для видимости.Пока метан не попробовал-думал так не бывает. а анализы сдавал? бабагормоны увеличились?
Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 а анализы сдавал? бабагормоны увеличились? Не сдавал как то.
Orvex Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Ск дэка тоже нехило липидный ломает.Но в будущем попробую на фоне никотинки или фенофибрата.А там по анализам гляну. А пока просто отдохну и подлатаюсь) Единственное что невропатолог сказала пока липидный не ровнять ни никотинко и ничем в принципе.Мол отменить все препы и пусть сам в норму приходит.Тут сомнения берут-не лучше ли ускорить тем же тайкором.А то долго без помощи ситуация стабилизироваться может.еще и на тесте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти