bobir2005 Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Рекомендую отечественный - Диаформин SR (пролонгированного действия). Он дешевле и также еффективен). Спроси у врача) пысы о себе - диабет 2 типа обнаружен в 2011 году)
Orvex Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Ну разница в 40 грн на пачке не так существенна.Но спасибо,приму преп во внимание.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 также еффективен) Это вероятно потому, что в нем собственно метформин и есть ) Я обычно сиофор беру. Но я думаю пофиг какой брать. 500/д Что слону дробина, имхо. Хотя-бы 2 раза в день по 500. Или 3.
bobir2005 Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Это вероятно потому, что в нем собственно метформин и есть ) 0utlaw, понятное дело)))))
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 для чего метформин в бб ? Для того же, для чего и не в бб. Сахар контролировать. Еще, можно его использовать на сушке. Очень полезный препарат. Угнетает глюконеогенез, т.е. потенциально сохранишь больше мяса. Правда самочувствие из-за этого на низкоуглеводке может быть не очень )
Дагот Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 на сушке. Очень полезный препарат. Ага,спасибо. А какой протокол приема наиболее доречний на сушке: утром ,скажем 1.0 или три раза в день по 0.5? Вот если на ИГ или углеводное чередование 3 на 1 ?
Пропионатычь Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 А, ты по своему самочувствию определишься. Его не все хорошо переносят.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Вообще лучше 2 или 3 раза в день, но на ИГ можно весь заряд есть утром (если пищевое окно вечером). Дозировки до 3х грамм, по самочувствию. Как я уже говорил, на низкоуглеводке от него не очень кузяво. Ситуацию, кстати, улучшает ГР.
Orvex Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Что слону дробина, имхо. Хотя-бы 2 раза в день по 500. Или 3. Вот я думаю-а как понять через время продуктивна ли терапия? То есть врачиха сказала на фоне препа через 3мес пересдать анализ.Но я так понимаю,что на фоне препа анализ в любом случае будет норм.Даже через неделю походу. То есть чтоб понять динамику его ж скорее всего нужно будет на время отменить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз