bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Рекомендую отечественный - Диаформин SR (пролонгированного действия). Он дешевле и также еффективен). Спроси у врача) пысы о себе - диабет 2 типа обнаружен в 2011 году)
Orvex Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну разница в 40 грн на пачке не так существенна.Но спасибо,приму преп во внимание.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 также еффективен) Это вероятно потому, что в нем собственно метформин и есть ) Я обычно сиофор беру. Но я думаю пофиг какой брать. 500/д Что слону дробина, имхо. Хотя-бы 2 раза в день по 500. Или 3.
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Это вероятно потому, что в нем собственно метформин и есть ) 0utlaw, понятное дело)))))
Дагот Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Напомните ,для чего метформин в бб ?
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 для чего метформин в бб ? Для того же, для чего и не в бб. Сахар контролировать. Еще, можно его использовать на сушке. Очень полезный препарат. Угнетает глюконеогенез, т.е. потенциально сохранишь больше мяса. Правда самочувствие из-за этого на низкоуглеводке может быть не очень )
Дагот Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 на сушке. Очень полезный препарат. Ага,спасибо. А какой протокол приема наиболее доречний на сушке: утром ,скажем 1.0 или три раза в день по 0.5? Вот если на ИГ или углеводное чередование 3 на 1 ?
Пропионатычь Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 А, ты по своему самочувствию определишься. Его не все хорошо переносят.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Вообще лучше 2 или 3 раза в день, но на ИГ можно весь заряд есть утром (если пищевое окно вечером). Дозировки до 3х грамм, по самочувствию. Как я уже говорил, на низкоуглеводке от него не очень кузяво. Ситуацию, кстати, улучшает ГР.
Orvex Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Что слону дробина, имхо. Хотя-бы 2 раза в день по 500. Или 3. Вот я думаю-а как понять через время продуктивна ли терапия? То есть врачиха сказала на фоне препа через 3мес пересдать анализ.Но я так понимаю,что на фоне препа анализ в любом случае будет норм.Даже через неделю походу. То есть чтоб понять динамику его ж скорее всего нужно будет на время отменить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти