Orvex Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 .И они никак не способны ускорить ее рост. Даже гр?
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Даже ифр. В этой кисте нет никакой пролиферации клеток или их гипертрофии, никакие способы подстегнуть белковый синтез здесь не сработают. Там вообще другой механизм, связанный с нарушением работы самой железы и накоплением секрета.
Orvex Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Но хочу еще записаться к невропатологу какому-то.Эта мне чет не очень понравилась по ряду причин в беседе. Сходил сегодня еще к одной.Раньше по месту жительства к ней ходил-нравилась. В общем теперь и хз кого слушать.Распредмечен полностью) Эта говорит,что о признаках атеросклероза пока слишком рано говорить. Бляшек узи вообще не обнаружило.Отклонения в толщине сосудов шеи-0.2 мм -это не о чем.Да не идеально,но это можно проследить у большинства в принципе.Слегка неодинаков отток крови с двух сторон-но типа не критично и можно без капельниц а просто уколов дней на 10 и после побаловаться легким препом(в составе янтарная кислота,никотинамид и тому подобное)И тем более сказала,что не видит причин для применения статинов.Разве что сказала на жестких курсах применять с последующей отменой по анализам липидного.Но никак не на постоянку,а просто чтоб эту нагрузку исключить. Вобщем распредмечен-хз что делать))
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Я не понял. А для каких целей на постоянной основе статины пить? Ну именно в нашем случае. Я так и говорил. Что на курсах с треном юзать статины и ниацин, а после отмены трена пить до тез пор, пока липиды в норму не вернуться.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Наш случай и его случай это не один и тот же случай ) Когда диагностирован атеросклероз, то есть смысл и на постоянной основе их пить, или как минимум курсами.
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Тогда вопрос снимается с повестки дня. Я, подразумевал, только смысл для нас, на курсе трена.
Orvex Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Когда диагностирован атеросклероз Только теперь непонятно-диагностирован он у меня или нет))мнения почти полярны
boyara Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Нужен хэлп) Мб кто-то сталкивался. Начал очередной курс, решил оксаны пачку доесть, а то лежит без дела, да и сжечь жирка не помешает. Ем по 50мг\день. Параллельно идет пропик. Но вот момент неприятный - спустя пару недель приема как-то барахлит желудок, то крутит его, то в туалет бегаю по 5 раз на день. В чем может быть проблема и как ее исправить без полной отмены оральных препов? Тоже самое было от стана в таблетках в прошлый раз, но тогда уже курс заканчивался и я не придал этому значения. Еду менять пробовал уже, дело не в ней. 100 процентов дело в оральных препах, если не принимаю - все норм. Есть подозрение, что может оболочка таблеток вредит как-то.
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Желудок проверял? Ходил к гастроэнтерологу?
boyara Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Желудок проверял? Ходил к гастроэнтерологу? Не, да и тут дело точно в оральных витаминах. При отмене ничего такого не наблюдаю. Не принимаю пару дней - снова все ок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти