Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
.И они никак не способны ускорить ее рост.

Даже гр?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Даже ифр.

В этой кисте нет никакой пролиферации клеток или их гипертрофии, никакие способы подстегнуть белковый синтез здесь не сработают. Там вообще другой механизм, связанный с нарушением работы самой железы и накоплением секрета.

Опубліковано:
Но хочу еще записаться к невропатологу какому-то.Эта мне чет не очень понравилась по ряду причин в беседе.

Сходил сегодня еще к одной.Раньше по месту жительства к ней ходил-нравилась.

В общем теперь и хз кого слушать.Распредмечен полностью)

Эта говорит,что о признаках атеросклероза пока слишком рано говорить.

Бляшек узи вообще не обнаружило.Отклонения в толщине сосудов шеи-0.2 мм -это не о чем.Да не идеально,но это можно проследить у большинства в принципе.Слегка неодинаков отток крови с двух сторон-но типа не критично и можно без капельниц а просто уколов дней на 10 и после побаловаться легким препом(в составе янтарная кислота,никотинамид и тому подобное)И тем более сказала,что не видит причин для применения статинов.Разве что сказала на жестких курсах применять с последующей отменой по анализам липидного.Но никак не на постоянку,а просто чтоб эту нагрузку исключить.

Вобщем распредмечен-хз что делать))

Опубліковано:

Я не понял. А для каких целей на постоянной основе статины пить? Ну именно в нашем случае.

Я так и говорил. Что на курсах с треном юзать статины и ниацин, а после отмены трена пить до тез пор, пока липиды в норму не вернуться.

Опубліковано:

Наш случай и его случай это не один и тот же случай ) Когда диагностирован атеросклероз, то есть смысл и на постоянной основе их пить, или как минимум курсами.

Опубліковано:

Тогда вопрос снимается с повестки дня.

Я, подразумевал, только смысл для нас, на курсе трена.

Опубліковано:
Когда диагностирован атеросклероз

Только теперь непонятно-диагностирован он у меня или нет))мнения почти полярны

Опубліковано:

Нужен хэлп) Мб кто-то сталкивался.

Начал очередной курс, решил оксаны пачку доесть, а то лежит без дела, да и сжечь жирка не помешает. Ем по 50мг\день. Параллельно идет пропик.

Но вот момент неприятный - спустя пару недель приема как-то барахлит желудок, то крутит его, то в туалет бегаю по 5 раз на день. В чем может быть проблема и как ее исправить без полной отмены оральных препов?

Тоже самое было от стана в таблетках в прошлый раз, но тогда уже курс заканчивался и я не придал этому значения. Еду менять пробовал уже, дело не в ней. 100 процентов дело в оральных препах, если не принимаю - все норм.

Есть подозрение, что может оболочка таблеток вредит как-то.

Опубліковано:

Желудок проверял? Ходил к гастроэнтерологу?

Опубліковано:
Желудок проверял? Ходил к гастроэнтерологу?

Не, да и тут дело точно в оральных витаминах. При отмене ничего такого не наблюдаю. Не принимаю пару дней - снова все ок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...