MaJ0r Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Нужен хэлп) Мб кто-то сталкивался. Начал очередной курс, решил оксаны пачку доесть, а то лежит без дела, да и сжечь жирка не помешает. Ем по 50мг\день. Параллельно идет пропик. Но вот момент неприятный - спустя пару недель приема как-то барахлит желудок, то крутит его, то в туалет бегаю по 5 раз на день. В чем может быть проблема и как ее исправить без полной отмены оральных препов? Тоже самое было от стана в таблетках в прошлый раз, но тогда уже курс заканчивался и я не придал этому значения. Еду менять пробовал уже, дело не в ней. 100 процентов дело в оральных препах, если не принимаю - все норм. Есть подозрение, что может оболочка таблеток вредит как-то. та не, это уже таблетки все, заказаны для тебя
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Тогда законный вопрос. На фуя, ты оралку ешь? Судьбу испытываешь? ПыСы желудок, я бы все же проверил. Не жлобься и сходи к врачу.
boyara Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 На фуя, ты оралку ешь? Так до этого же не было такого прикола. Плюс не все препы есть в инъекциях. Была мысль, что кто-то такое уже проходил и нашел выход, в плане улучшения работы желудка. Собсна, хотел получить рекомендацию не в стиле - отменяй, оралка не твое) По желудку да, таки проверюсь, заодно если найду решение - отпишу здесь, мб помогу кому-то с такой же проблемой.
MaJ0r Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Так до этого же не было такого прикола. Плюс не все препы есть в инъекциях. Была мысль, что кто-то такое уже проходил и нашел выход, в плане улучшения работы желудка. Собсна, хотел получить рекомендацию не в стиле - отменяй, оралка не твое) По желудку да, таки проверюсь, заодно если найду решение - отпишу здесь, мб помогу кому-то с такой же проблемой. без обид, у меня такая же проблема. С интересом посмотрю за решением. Пробовал с таблетками параллельно омез принимать и урсохол, не помогло. Может омез и зря пил
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 инъекциях и шо это за такие необходимые препараты? Что надо такие неудобства терпеть? Все необходимое, есть в инъекциях, а чего нет, значит оно тебе точно не нужно.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 то крутит его, то в туалет бегаю по 5 раз на день. В чем может быть проблема и как ее исправить без полной отмены оральных препов? Ты не знаешь, в чем проблема, но уже определил, что она в оралке? ) От оралки либо желчь застаивается, либо кислотность повышается, либо и то, и другое. Симптомы в обоих случаях угнетение аппетита, возможно тошнота. При застое желчи еще может быть боль в правом подреберье, желтуха, чувство горечи во рту, запор, темная моча (как "классический" трен :)). При повышении кислотности изжога, рефлюкс, тяжесть в желудке, отрыжка. В принципе, при повышенной кислотности бывает и диарея, хотя редко. Бывает и наоборот. Посчитай симптомы и подумай, что у тебя за кейс. Застой желчи можно увидеть по анализам (кратное завышение ферментов, возможно билирубин), повышенную кислотность только зонды с датчиками пэаш. Можно поступить проще. Отменяешь оралку, если причина в ней, то за 3-4 дня все симптомы должны пройти. А там будешь думать, либо жрать оралку дальше и к ней жрать еще горсточку таблеток, или забить на эту оралку, благо на ней свет клином не сошелся.
boyara Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 За советы в любом случае спасибо, есть теперь пища для размышления. Но и проверюсь на всякий по желудку. К слову, оралку лучше после еды принимать или до нее? Либо пофиг? Всегда принимал после еды, но кто ж знает, может не очень правильно я это делал :dc:
Alexey@ Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Раз уж такую пикантную тему затронули, то тоже скажу. Я хожу в туалет 2 - 3 раза в день. Диареи нет, просто хожу чаще. С какого момента это началось - точно не вспомню. Зачастую охота после приёма пищи. Меня это не тревожило, так как я не испытывал ничего по типу болей, вздутий, отрыжки и так далее. Изжога - бывает, кратковременно, но это только в период приёма очень большого количества таблеток. Жена волновалась и в какой-то момент по случаю я обратился к гастроентерологу. Врач не очень хорошая (когда-то к колдуну меня направляла), но выбирать не приходится. Сказала, что возможно от большого количества еды. Возможно небольшие нарушения в работе поджелудочной или желчетоков. Можно заморочиться, глотнуть зонт и другие мерзости, но причин для тревоги она не видит.
boyara Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Можно заморочиться, глотнуть зонт и другие мерзости, но причин для тревоги она не видит. Ну собственно, мне тоже будет проще отменить оралку, чем заниматься глотанием трубок этих и псевдолечением ради приема колес. А что чаще бегать в туалет, чем обычный не занимающийся, так это норма. Я уже давно с этим смирился, меньше ем - меньше хожу. Потеряться переваренному некуда))
Каммерер Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Раз уж такую пикантную тему затронули, то тоже скажу. Я хожу в туалет 2 - 3 раза в день. Диареи нет брось заморачиваться. Это относится к норме. У меня есть знакомая с обратной стороной медали: ходит раз в три дня. И это тоже считают нормой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти