Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нужен хэлп) Мб кто-то сталкивался.

Начал очередной курс, решил оксаны пачку доесть, а то лежит без дела, да и сжечь жирка не помешает. Ем по 50мг\день. Параллельно идет пропик.

Но вот момент неприятный - спустя пару недель приема как-то барахлит желудок, то крутит его, то в туалет бегаю по 5 раз на день. В чем может быть проблема и как ее исправить без полной отмены оральных препов?

Тоже самое было от стана в таблетках в прошлый раз, но тогда уже курс заканчивался и я не придал этому значения. Еду менять пробовал уже, дело не в ней. 100 процентов дело в оральных препах, если не принимаю - все норм.

Есть подозрение, что может оболочка таблеток вредит как-то.

та не, это уже таблетки все, заказаны для тебя

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Тогда законный вопрос.

На фуя, ты оралку ешь?

Судьбу испытываешь?

ПыСы желудок, я бы все же проверил. Не жлобься и сходи к врачу.

Опубліковано:
На фуя, ты оралку ешь?

Так до этого же не было такого прикола. Плюс не все препы есть в инъекциях.

Была мысль, что кто-то такое уже проходил и нашел выход, в плане улучшения работы желудка. Собсна, хотел получить рекомендацию не в стиле - отменяй, оралка не твое)

По желудку да, таки проверюсь, заодно если найду решение - отпишу здесь, мб помогу кому-то с такой же проблемой.

Опубліковано:
Так до этого же не было такого прикола. Плюс не все препы есть в инъекциях.

Была мысль, что кто-то такое уже проходил и нашел выход, в плане улучшения работы желудка. Собсна, хотел получить рекомендацию не в стиле - отменяй, оралка не твое)

По желудку да, таки проверюсь, заодно если найду решение - отпишу здесь, мб помогу кому-то с такой же проблемой.

без обид, у меня такая же проблема. С интересом посмотрю за решением. Пробовал с таблетками параллельно омез принимать и урсохол, не помогло. Может омез и зря пил

Опубліковано:
инъекциях
и шо это за такие необходимые препараты?

Что надо такие неудобства терпеть? Все необходимое, есть в инъекциях, а чего нет, значит оно тебе точно не нужно.

Опубліковано:
то крутит его, то в туалет бегаю по 5 раз на день. В чем может быть проблема и как ее исправить без полной отмены оральных препов?
Ты не знаешь, в чем проблема, но уже определил, что она в оралке? )

От оралки либо желчь застаивается, либо кислотность повышается, либо и то, и другое. Симптомы в обоих случаях угнетение аппетита, возможно тошнота. При застое желчи еще может быть боль в правом подреберье, желтуха, чувство горечи во рту, запор, темная моча (как "классический" трен :)). При повышении кислотности изжога, рефлюкс, тяжесть в желудке, отрыжка. В принципе, при повышенной кислотности бывает и диарея, хотя редко. Бывает и наоборот.

Посчитай симптомы и подумай, что у тебя за кейс. Застой желчи можно увидеть по анализам (кратное завышение ферментов, возможно билирубин), повышенную кислотность только зонды с датчиками пэаш.

Можно поступить проще. Отменяешь оралку, если причина в ней, то за 3-4 дня все симптомы должны пройти. А там будешь думать, либо жрать оралку дальше и к ней жрать еще горсточку таблеток, или забить на эту оралку, благо на ней свет клином не сошелся.

Опубліковано:

За советы в любом случае спасибо, есть теперь пища для размышления. Но и проверюсь на всякий по желудку.

К слову, оралку лучше после еды принимать или до нее? Либо пофиг?

Всегда принимал после еды, но кто ж знает, может не очень правильно я это делал :dc:

Опубліковано:

Раз уж такую пикантную тему затронули, то тоже скажу.

Я хожу в туалет 2 - 3 раза в день. Диареи нет, просто хожу чаще. С какого момента это началось - точно не вспомню. Зачастую охота после приёма пищи. Меня это не тревожило, так как я не испытывал ничего по типу болей, вздутий, отрыжки и так далее. Изжога - бывает, кратковременно, но это только в период приёма очень большого количества таблеток.

Жена волновалась и в какой-то момент по случаю я обратился к гастроентерологу. Врач не очень хорошая (когда-то к колдуну меня направляла), но выбирать не приходится.

Сказала, что возможно от большого количества еды. Возможно небольшие нарушения в работе поджелудочной или желчетоков. Можно заморочиться, глотнуть зонт и другие мерзости, но причин для тревоги она не видит.

Опубліковано:
Можно заморочиться, глотнуть зонт и другие мерзости, но причин для тревоги она не видит.

Ну собственно, мне тоже будет проще отменить оралку, чем заниматься глотанием трубок этих и псевдолечением ради приема колес.

А что чаще бегать в туалет, чем обычный не занимающийся, так это норма. Я уже давно с этим смирился, меньше ем - меньше хожу. Потеряться переваренному некуда))

Опубліковано:
Раз уж такую пикантную тему затронули, то тоже скажу.

Я хожу в туалет 2 - 3 раза в день. Диареи нет

брось заморачиваться. Это относится к норме. У меня есть знакомая с обратной стороной медали: ходит раз в три дня. И это тоже считают нормой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...