Гаррис Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 без обид, у меня такая же проблема. С интересом посмотрю за решением. Пробовал с таблетками параллельно омез принимать и урсохол, не помогло. Может омез и зря пил Видишь, а кому то омез и помогает. У меня есть подозрение, что и у меня уже оралка начинает вызывать подобные спецэффекты. Щас на мосту и не применяю, но крайний стан ( орал) не порадовал.
$l@ventiy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 та же фигня с оралкой. для себя нашел решение: прием 10-14 дней. потом перерыв неделю-две.
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 та же фигня с оралкой. для себя нашел решение: прием 10-14 дней. потом перерыв неделю-две. собираюсь так в последние дни перед соревами, как думаешь, эффективный вариант или надо на последние недели подготовки, а на соревнования уже не нужна она?
$l@ventiy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 я принимаю до дня турнира включительно.
Гаррис Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 та же фигня с оралкой. для себя нашел решение: прием 10-14 дней. потом перерыв неделю-две. Спасибо за лайфхак. Попробую так.
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 А не проще от нее вообще отказаться?
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Видишь, а кому то омез и помогает. Мне обычно помогает. Но я все равно не люблю с ним заморачиваться, поэтому оралку раз в году ем ) Омез, кстати, сам по себе угнетать аппетит может. Так что вполне вероятен вариант "шило на мыло". Ну хотя бы изжоги не будет и рефлюксов, на сушку норм )
Гаррис Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Мне обычно помогает. Но я все равно не люблю с ним заморачиваться, поэтому оралку раз в году ем ) А я про тебя и вспомнил, ты его рекомендуешь в таких случаях страждущим.
rogazzo Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 (змінено) Тоже не пойму феншуя с оралкой, вижу только побочки от нее. Ну для нас натуралов ( до 1 г/нед) по крайней мере. А так не вижу разници между 400 тесто+400 болды+30 мг метахи в неделю и 500 тесто + 500 болды.....сумарно одинаковое кол-во и выхлоп более чем уверен одинаковый будет. Могу к примеру понять разницу между 1г теста в нед и 500 теста+500 болды и сходя из специфики болды. Но заморочки с оралкой с такими траблами как исжога и/или холестаз.....имхо все конечно же на фуя?(с) Пропионатыч Змінено 20 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
Orvex Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Все приходит с опытом)) Я вот только недавно тоже решил,что оно того не стОит.И смена одного орального на иньекционный на выхлоп не повлияет.А заморочек и потенциальных побочек пруд пруди. ПыСы.Но оставшиеся 2е пачки окси все же со временем по какой-то щадящей схеме доем))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз