Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
без обид, у меня такая же проблема. С интересом посмотрю за решением. Пробовал с таблетками параллельно омез принимать и урсохол, не помогло. Может омез и зря пил

Видишь, а кому то омез и помогает. У меня есть подозрение, что и у меня уже оралка начинает вызывать подобные спецэффекты. Щас на мосту и не применяю, но крайний стан ( орал) не порадовал.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

та же фигня с оралкой.

для себя нашел решение: прием 10-14 дней. потом перерыв неделю-две.

Опубліковано:
та же фигня с оралкой.

собираюсь так в последние дни перед соревами, как думаешь, эффективный вариант или надо на последние недели подготовки, а на соревнования уже не нужна она?

Опубліковано:

я принимаю до дня турнира включительно.

Опубліковано:
та же фигня с оралкой.

Спасибо за лайфхак. Попробую так.

Опубліковано:

А не проще от нее вообще отказаться?

Опубліковано:
Видишь, а кому то омез и помогает.
Мне обычно помогает. Но я все равно не люблю с ним заморачиваться, поэтому оралку раз в году ем )

Омез, кстати, сам по себе угнетать аппетит может. Так что вполне вероятен вариант "шило на мыло". Ну хотя бы изжоги не будет и рефлюксов, на сушку норм )

Опубліковано:
Мне обычно помогает. Но я все равно не люблю с ним заморачиваться, поэтому оралку раз в году ем )

А я про тебя и вспомнил, ты его рекомендуешь в таких случаях страждущим.

Опубліковано: (змінено)

Тоже не пойму феншуя с оралкой, вижу только побочки от нее. Ну для нас натуралов ( до 1 г/нед) по крайней мере. А так не вижу разници между 400 тесто+400 болды+30 мг метахи в неделю и 500 тесто + 500 болды.....сумарно одинаковое кол-во и выхлоп более чем уверен одинаковый будет. Могу к примеру понять разницу между 1г теста в нед и 500 теста+500 болды и сходя из специфики болды. Но заморочки с оралкой с такими траблами как исжога и/или холестаз.....имхо все конечно же

на фуя?(с) Пропионатыч

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Все приходит с опытом))

Я вот только недавно тоже решил,что оно того не стОит.И смена одного орального на иньекционный на выхлоп не повлияет.А заморочек и потенциальных побочек пруд пруди.

ПыСы.Но оставшиеся 2е пачки окси все же со временем по какой-то щадящей схеме доем))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...