Гаррис Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 без обид, у меня такая же проблема. С интересом посмотрю за решением. Пробовал с таблетками параллельно омез принимать и урсохол, не помогло. Может омез и зря пил Видишь, а кому то омез и помогает. У меня есть подозрение, что и у меня уже оралка начинает вызывать подобные спецэффекты. Щас на мосту и не применяю, но крайний стан ( орал) не порадовал.
$l@ventiy Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 та же фигня с оралкой. для себя нашел решение: прием 10-14 дней. потом перерыв неделю-две.
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 та же фигня с оралкой. для себя нашел решение: прием 10-14 дней. потом перерыв неделю-две. собираюсь так в последние дни перед соревами, как думаешь, эффективный вариант или надо на последние недели подготовки, а на соревнования уже не нужна она?
$l@ventiy Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 я принимаю до дня турнира включительно.
Гаррис Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 та же фигня с оралкой. для себя нашел решение: прием 10-14 дней. потом перерыв неделю-две. Спасибо за лайфхак. Попробую так.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 А не проще от нее вообще отказаться?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Видишь, а кому то омез и помогает. Мне обычно помогает. Но я все равно не люблю с ним заморачиваться, поэтому оралку раз в году ем ) Омез, кстати, сам по себе угнетать аппетит может. Так что вполне вероятен вариант "шило на мыло". Ну хотя бы изжоги не будет и рефлюксов, на сушку норм )
Гаррис Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Мне обычно помогает. Но я все равно не люблю с ним заморачиваться, поэтому оралку раз в году ем ) А я про тебя и вспомнил, ты его рекомендуешь в таких случаях страждущим.
rogazzo Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Тоже не пойму феншуя с оралкой, вижу только побочки от нее. Ну для нас натуралов ( до 1 г/нед) по крайней мере. А так не вижу разници между 400 тесто+400 болды+30 мг метахи в неделю и 500 тесто + 500 болды.....сумарно одинаковое кол-во и выхлоп более чем уверен одинаковый будет. Могу к примеру понять разницу между 1г теста в нед и 500 теста+500 болды и сходя из специфики болды. Но заморочки с оралкой с такими траблами как исжога и/или холестаз.....имхо все конечно же на фуя?(с) Пропионатыч Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Игловкалыватель
Orvex Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Все приходит с опытом)) Я вот только недавно тоже решил,что оно того не стОит.И смена одного орального на иньекционный на выхлоп не повлияет.А заморочек и потенциальных побочек пруд пруди. ПыСы.Но оставшиеся 2е пачки окси все же со временем по какой-то щадящей схеме доем))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти