Гаррис Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 ПыСы.Но оставшиеся 2е пачки окси все же со временем по какой-то щадящей схеме доем)) Но, оксик настолько хорош, что отказаться от него. - то воя нужна железная.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 отказаться от него вообще без проблем,особенно,если с этим хорошим оксиком идут такие плюшки как описывали выше.
rogazzo Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 каждому свое!(с) для себя список препов составил давно. хотя так же давно ничего не ставлю)))Только вот умничаю тесто болда трен чуть-чуть фсе
Голодный котег Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 фсе а с декой чего не так?
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 декой Не знаю как у кого,а ,я от нее жиром заплываю(( Чтобы не делал,липнет гавнецо к бокам и все((
Jus Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 блин, я вот что бы не делал щас - вообще жир не липнет (( вообще ничего не липнет (( хоть дека с митаном, хоть тесто, хоть окси... полкило набрать за счастье ну может разве что вообще на одни тортики перейти в питании (( но это уже перебор - стошнит
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 А ты предварительно слей в минуса )
Ork Yason Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Я хожу в туалет 2 - 3 раза в день. Диареи нет, просто хожу чаще. С какого момента это началось - точно не вспомню. Зачастую охота после приёма пищи. Меня это не тревожило, так как я не испытывал ничего по типу болей, вздутий, отрыжки и так далее. Изжога - бывает, кратковременно, но это только в период приёма очень большого количества таблеток. сколько? :) 2-3 раза???? :) 6 приемов - столько же походов... в лучшем случае
Jus Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 А ты предварительно слей в минуса ) ну вот сушился... со 108 до 96, потом набрал до 103 - и... всё, на этом,уже больше месяца килограмм туда-сюда гуляет и это максимум (( 6 приемов - столько же походов... ну как бы да... каждый прием пищи по полкило условно - куда-то ж надо девать отходы, тут раз 5 точно сбегать приходится
Ork Yason Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 не, мне просто интересно а что есть ктото кто ходит раз в день? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти