Гаррис Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 ПыСы.Но оставшиеся 2е пачки окси все же со временем по какой-то щадящей схеме доем)) Но, оксик настолько хорош, что отказаться от него. - то воя нужна железная.
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 отказаться от него вообще без проблем,особенно,если с этим хорошим оксиком идут такие плюшки как описывали выше.
rogazzo Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 каждому свое!(с) для себя список препов составил давно. хотя так же давно ничего не ставлю)))Только вот умничаю тесто болда трен чуть-чуть фсе
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 декой Не знаю как у кого,а ,я от нее жиром заплываю(( Чтобы не делал,липнет гавнецо к бокам и все((
Jus Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 блин, я вот что бы не делал щас - вообще жир не липнет (( вообще ничего не липнет (( хоть дека с митаном, хоть тесто, хоть окси... полкило набрать за счастье ну может разве что вообще на одни тортики перейти в питании (( но это уже перебор - стошнит
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 А ты предварительно слей в минуса )
Ork Yason Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Я хожу в туалет 2 - 3 раза в день. Диареи нет, просто хожу чаще. С какого момента это началось - точно не вспомню. Зачастую охота после приёма пищи. Меня это не тревожило, так как я не испытывал ничего по типу болей, вздутий, отрыжки и так далее. Изжога - бывает, кратковременно, но это только в период приёма очень большого количества таблеток. сколько? :) 2-3 раза???? :) 6 приемов - столько же походов... в лучшем случае
Jus Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 А ты предварительно слей в минуса ) ну вот сушился... со 108 до 96, потом набрал до 103 - и... всё, на этом,уже больше месяца килограмм туда-сюда гуляет и это максимум (( 6 приемов - столько же походов... ну как бы да... каждый прием пищи по полкило условно - куда-то ж надо девать отходы, тут раз 5 точно сбегать приходится
Ork Yason Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 не, мне просто интересно а что есть ктото кто ходит раз в день? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз