ACC Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Советую не затягивать и втыкать быстро, очень "ценный"совет.втыкать лучше как раз неторопясь как уже писали выше.а то со всего размаху шмякнуть и попасть к примеру в нерв штука не приятная
Barabass Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 У меня другая проблема.. как выдавить содержимое) гдето через месяц любого курса плунжер не давицо никак.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 когда у тебя уже подцементированы булки Свят-свят! ))
Faust Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 У меня другая проблема.. как выдавить содержимое) гдето через месяц любого курса плунжер не давицо никак. такая же проблема... ставлю в бедро, и бывает уже пальцы синеют от такой силы надавливания на плунжер, а 1 куб выдавливается наверное минут 10 :)
dnp Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 У меня другая проблема.. как выдавить содержимое) гдето через месяц любого курса плунжер не давицо никак.а я думал это со мной только так происходит
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Только в бедра такое было, в дельты и опу всегда легко. Бывает в дельту не идет, просто перевтыкаю иглу. В бедра давно уже ничего не ставил.
stalker Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Советую не затягивать и втыкать быстро, нечего боятся. Удачной охоты Сталкер :). спасибо , как скажешь)
Strongban Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 очень "ценный"совет.втыкать лучше как раз неторопясь как уже писали выше.а то со всего размаху шмякнуть и попасть к примеру в нерв штука не приятная Я не говорил что нужно уж прям со всего размаху. Просто читал что движение должно быть достататочно быстрым. Всегда колол достаточно резким движением, все хорошо. Так обычно пишут, что нужно колоть резким движением. Но это дело каждого, кому как нравится. спасибо , как скажешь) :)
sergeyonline13 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 У меня другая проблема.. как выдавить содержимое) гдето через месяц любого курса плунжер не давицо никак. интересно, почему?
Valery Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Опубліковано: 30 червня 2013 интересно, почему? Руки слабеют на курсе, тренинг интимных мышц учащается очень сильно, времени на восстановление рук не хватает - все так часто происходит. Хорошо известный побочный эффект анаболиков....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз