ACC Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Советую не затягивать и втыкать быстро, очень "ценный"совет.втыкать лучше как раз неторопясь как уже писали выше.а то со всего размаху шмякнуть и попасть к примеру в нерв штука не приятная
Barabass Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У меня другая проблема.. как выдавить содержимое) гдето через месяц любого курса плунжер не давицо никак.
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 когда у тебя уже подцементированы булки Свят-свят! ))
Terror Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У меня другая проблема.. как выдавить содержимое) гдето через месяц любого курса плунжер не давицо никак. такая же проблема... ставлю в бедро, и бывает уже пальцы синеют от такой силы надавливания на плунжер, а 1 куб выдавливается наверное минут 10 :)
dnp Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У меня другая проблема.. как выдавить содержимое) гдето через месяц любого курса плунжер не давицо никак.а я думал это со мной только так происходит
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Только в бедра такое было, в дельты и опу всегда легко. Бывает в дельту не идет, просто перевтыкаю иглу. В бедра давно уже ничего не ставил.
stalker Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Советую не затягивать и втыкать быстро, нечего боятся. Удачной охоты Сталкер :). спасибо , как скажешь)
Strongban Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 очень "ценный"совет.втыкать лучше как раз неторопясь как уже писали выше.а то со всего размаху шмякнуть и попасть к примеру в нерв штука не приятная Я не говорил что нужно уж прям со всего размаху. Просто читал что движение должно быть достататочно быстрым. Всегда колол достаточно резким движением, все хорошо. Так обычно пишут, что нужно колоть резким движением. Но это дело каждого, кому как нравится. спасибо , как скажешь) :)
sergeyonline13 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У меня другая проблема.. как выдавить содержимое) гдето через месяц любого курса плунжер не давицо никак. интересно, почему?
Valery Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 интересно, почему? Руки слабеют на курсе, тренинг интимных мышц учащается очень сильно, времени на восстановление рук не хватает - все так часто происходит. Хорошо известный побочный эффект анаболиков....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти