Jus Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 погоди-погоди еще......)))это только месяц прошел. Я так же первые 2 мес не набирал. а потом бац - и 5кг прилипло. При том же дневном рационе) "месяц прошел" как вес "устаканился" на 103-104, а после сушки уже больше двух прошло... ((
Alexey@ Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну значит норм. Теперь я спокоен)))
Hawk1985 Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Господа, кто знает где сейчас можно продукцию asia pharma купить?
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 уверен, надо прочесть что в самом верху написано после слов "Правила "
55Pavilion Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 бля. нащупал уплотнение в груди, левой. гино походу. визуально не видно и то хорошо) сколько ему? а хз. не стороник я сосцы теребить и поводов не было. можно потянуть и после НГ заняться сдачей анализов и т.д.? а то сдать весь пакет запланированного до НГ не получается.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 А шо там сдавать. Если гино есть, оно есть. Уплотнение это кстати не обязательно гино, особенно если нет повышенной чувствительности. Может липома. Это надо к дохтуру, чтобы пощупал.
valeriy220 Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 бля. нащупал уплотнение в груди, левой. гино походу. визуально не видно и то хорошо) сколько ему? а хз. не стороник я сосцы теребить и поводов не было. можно потянуть и после НГ заняться сдачей анализов и т.д.? а то сдать весь пакет запланированного до НГ не получается. у меня есть один знакомый, от любого теста в сиськах уплотнения , и притом хорошие образуются, от минимальных дозировок, только аптечный летрозол помогает, говорит ничего другого не помогает,. как то покупал ему в аптеке одной нашел 180 грн 10 таблеток
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 алчем ? еее в аптеке одной нашел 180 грн 10 таблеток я беру блистер летро 10 таб по 160 грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз