Jus Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 погоди-погоди еще......)))это только месяц прошел. Я так же первые 2 мес не набирал. а потом бац - и 5кг прилипло. При том же дневном рационе) "месяц прошел" как вес "устаканился" на 103-104, а после сушки уже больше двух прошло... ((
Alexey@ Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну значит норм. Теперь я спокоен)))
Hawk1985 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Господа, кто знает где сейчас можно продукцию asia pharma купить?
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 уверен, надо прочесть что в самом верху написано после слов "Правила "
55Pavilion Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 бля. нащупал уплотнение в груди, левой. гино походу. визуально не видно и то хорошо) сколько ему? а хз. не стороник я сосцы теребить и поводов не было. можно потянуть и после НГ заняться сдачей анализов и т.д.? а то сдать весь пакет запланированного до НГ не получается.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 А шо там сдавать. Если гино есть, оно есть. Уплотнение это кстати не обязательно гино, особенно если нет повышенной чувствительности. Может липома. Это надо к дохтуру, чтобы пощупал.
valeriy220 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 бля. нащупал уплотнение в груди, левой. гино походу. визуально не видно и то хорошо) сколько ему? а хз. не стороник я сосцы теребить и поводов не было. можно потянуть и после НГ заняться сдачей анализов и т.д.? а то сдать весь пакет запланированного до НГ не получается. у меня есть один знакомый, от любого теста в сиськах уплотнения , и притом хорошие образуются, от минимальных дозировок, только аптечный летрозол помогает, говорит ничего другого не помогает,. как то покупал ему в аптеке одной нашел 180 грн 10 таблеток
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 алчем ? еее в аптеке одной нашел 180 грн 10 таблеток я беру блистер летро 10 таб по 160 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти