Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо за ответ, просто цена акционная манит, а купить 5-10 флаконов бурды не хочется, за 1 флакон бы не парился.

Я уже привык к болям в пятой точке)) но боюсь пустышек и зря потраченного времени и усилий, пусть лучше с болью, но с результатом

а я купил себе 20 флаконов и не жужу

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а я купил себе 20 флаконов и не жужу

ну вы и едите :JC_doubleup:

Опубліковано:

У солидного человека запасы теста должны составлять от 2-х до 3-х лет непрерывного моста моста... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Пацаны, вопрос прям животрепещущий - как, блин, накочаццо сдвинуть вес с мертвой точки?! Месяца полтора уже наверное 103-104 плавает и пздц, дальше никак.

Жрать попробовал побольше, последнюю неделю стараюсь впихивать 4100-4300 ккал (до этого было 3700-3900), тренировки объемные (не совсем "по Гончарову" но плюс-минус близко), 4 в неделю (иногда 3 бывает, но чаще все же 4)

Курс щас как для меня вообще зверский, первый раз такую связку пробую тесто-трен-дека 850/400/500 в неделю, фарма рабочая вполне, на тренировках реально ощущаю "пруху", коей уже давно не ощущал, даже если устал/заипался/и тд, но пришел в зал - наваливаю по-полной с аппетитом, силовые растут, даже с учетом 12-15 повторений в подходах, жир не нарастает, вены где только не лезут, а вес сука стоит на месте!

сегодня вот кбжу 4300/270/130/500, больше жрать пока не получается, итак, пардон, пердеж замучал ((

Что-то я не скажу, что прям в расстройстве, но как-то были мысли набрать кил хоть пяток на таком курсе... а то кого ни почитаешь, так с турика соло за курс пару кило но прилипает, а если что помощнее да побольше - так там вообще. Прям как-то зависть берет, что ли

Может я где-то что-то упустил/прощелкал/не обратил внимания?

Опубліковано:

Не мне тебя учить, но, блин, если растут силовые и не растет вес - кроме, как больше жрать, не придумаешь нифига. Пептиды, инсулин, коензимы, ферменты - и добавляй углей. Мн

Опубліковано:

Может в зале пашешь много. Может 1-2 упра базы на мг,да не более 8-10 повторов. Да отдыха поболее. Хз, попробовать можно.

Опубліковано:

Пробуй больше перерывы делать меюду тренировками. Например тренируйся через 2 дня на третий. Я сейчас раздумываю над 2раза в неделю тренироваться, ато чтото мои желаемые125кг никак ко мне не прилипнут) вот только со 116 до 113 скинул))

Опубліковано:
Не мне тебя учить, но, блин, если растут силовые и не растет вес - кроме, как больше жрать, не придумаешь нифига. Пептиды, инсулин, коензимы, ферменты - и добавляй углей. Мн

думал про это вариант ) прям вот в первую очередь - с инсулином чот стремно связываться, фермены... ну такое, что-то не мне они особо не работают, исходя из опыта. Углей пока добавить блин никак - метеоризм разрывает вхлам ((

Может в зале пашешь много. Может 1-2 упра базы на мг,да не более 8-10 повторов. Да отдыха поболее. Хз, попробовать можно.

меньше пахать психологически сложно себя заставить)) попробую попробовать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...