valeriy220 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Спасибо за ответ, просто цена акционная манит, а купить 5-10 флаконов бурды не хочется, за 1 флакон бы не парился. Я уже привык к болям в пятой точке)) но боюсь пустышек и зря потраченного времени и усилий, пусть лучше с болью, но с результатом а я купил себе 20 флаконов и не жужу
coleman79 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 а я купил себе 20 флаконов и не жужу ну вы и едите :JC_doubleup:
Гаррис Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 У солидного человека запасы теста должны составлять от 2-х до 3-х лет непрерывного моста моста... :to_pick_ones_nose_eat:
Jus Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Пацаны, вопрос прям животрепещущий - как, блин, накочаццо сдвинуть вес с мертвой точки?! Месяца полтора уже наверное 103-104 плавает и пздц, дальше никак. Жрать попробовал побольше, последнюю неделю стараюсь впихивать 4100-4300 ккал (до этого было 3700-3900), тренировки объемные (не совсем "по Гончарову" но плюс-минус близко), 4 в неделю (иногда 3 бывает, но чаще все же 4) Курс щас как для меня вообще зверский, первый раз такую связку пробую тесто-трен-дека 850/400/500 в неделю, фарма рабочая вполне, на тренировках реально ощущаю "пруху", коей уже давно не ощущал, даже если устал/заипался/и тд, но пришел в зал - наваливаю по-полной с аппетитом, силовые растут, даже с учетом 12-15 повторений в подходах, жир не нарастает, вены где только не лезут, а вес сука стоит на месте! сегодня вот кбжу 4300/270/130/500, больше жрать пока не получается, итак, пардон, пердеж замучал (( Что-то я не скажу, что прям в расстройстве, но как-то были мысли набрать кил хоть пяток на таком курсе... а то кого ни почитаешь, так с турика соло за курс пару кило но прилипает, а если что помощнее да побольше - так там вообще. Прям как-то зависть берет, что ли Может я где-то что-то упустил/прощелкал/не обратил внимания?
karlito78 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Не мне тебя учить, но, блин, если растут силовые и не растет вес - кроме, как больше жрать, не придумаешь нифига. Пептиды, инсулин, коензимы, ферменты - и добавляй углей. Мн
Дагот Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Может в зале пашешь много. Может 1-2 упра базы на мг,да не более 8-10 повторов. Да отдыха поболее. Хз, попробовать можно.
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Пробуй больше перерывы делать меюду тренировками. Например тренируйся через 2 дня на третий. Я сейчас раздумываю над 2раза в неделю тренироваться, ато чтото мои желаемые125кг никак ко мне не прилипнут) вот только со 116 до 113 скинул))
Jus Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Не мне тебя учить, но, блин, если растут силовые и не растет вес - кроме, как больше жрать, не придумаешь нифига. Пептиды, инсулин, коензимы, ферменты - и добавляй углей. Мн думал про это вариант ) прям вот в первую очередь - с инсулином чот стремно связываться, фермены... ну такое, что-то не мне они особо не работают, исходя из опыта. Углей пока добавить блин никак - метеоризм разрывает вхлам (( Может в зале пашешь много. Может 1-2 упра базы на мг,да не более 8-10 повторов. Да отдыха поболее. Хз, попробовать можно. меньше пахать психологически сложно себя заставить)) попробую попробовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти