rogazzo Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 (змінено) у меня к тебе вопрос - зачем тебе эти 5 кил массы и как бы не совсем сухой?Мы ж тут все не школьники и понимаем что 5 кг даже для продвинутого ББшника за 3 года пахоты - это докуя. 1 кг в год мяса - это отличнейший результат я считаю. А тебя скорей всего просто психологически придавливает от того что вес стоит, ведь привык ранее набирать по 3-5 кг воды /сала/мяса. Не гонись за весами!(с) особенно за электронными) После сушки и довольно успешной пойти во все крайние с максимальным профицитом - это кощунсво)Пожалей свой труд. А мясо растет, атвичаю!)Просто очень медленно Змінено 28 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
Jus Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 скорей всего просто психологически придавливает от того что вес стоит очень, очень, и даже очень может быть... эта психология мозги может так выкрутить! )
rogazzo Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 я вспоминаю как я худел с 87 кг , и первые 5-6 слетевших кг на меня так и действовали. Ведь в зеркале я еще не красавецсухой а на весах большой минус....
Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Просто не парься и не бегай взвешиваться каждый день. У тебя уже такой компот намешан, что ух и ах. Не грузись да и все. Выглядишь отлично. Я вообще дриш по сравнению с тобой)) 89 кг и не парюсь))
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 А что если сместить акценты в сторону силового тренинга? Как по мне, это хорошее средство для повышения аппетита )
Ork Yason Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Мне кажется стоило б отдохнуть Я более 10кг за раз набрать не могу Твои 500углеводов итак огого Как вариант, 5-6 единиц инсулина с утра перед едой И столько же перед тренировкой под пару небольших кексов или полшоколадки Эти углеводы не считай
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Мне кажется стоило б отдохнуть Мне тоже это кажется неплохой идеей. В общем сменить как-то подход к тренировкам, попробовать что-то новое
Jus Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 А что если сместить акценты в сторону силового тренинга? Как по мне, это хорошее средство для повышения аппетита ) сам бы не против, но гребаные грыжи в пояснице не позволяют (( у меня и так отсутствуют присед, становая, тяга штанги в наклоне и куча хороших упражнений просто потому, что я их тупо не могу делать Мне кажется стоило б отдохнуть Я более 10кг за раз набрать не могу я не то, что 10, я забыл, когда я хотя бы кила 4 набирал )) ну, опустошение после сушки и возврат к старым цифрам я набором не считаю Как вариант, 5-6 единиц инсулина с утра перед едой И столько же перед тренировкой под пару небольших кексов или полшоколадки Эти углеводы не считай вот не раз уже думал про инс, но все не могу себя перебороть, хз почему - но сыкатно Просто не парься наверное попробую отдохнуть на праздниках и не париться ))
Гаррис Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 старость это газы) Газы, - это мудрость, которая приходит вместе со старостью...
Ork Yason Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Я еще раз напомню, что мы все разные Но 500углеводов для 105, как по мне просто дох...я Может конечно ты генетический дрыщ, и у тебя там просто реактор какойто) Прл инсулин, не парся. Даже если на гололный желудок, даже если не жрать вообще, 5единиц это не смертельнвя доза Да состояние паники и ледяной пот страшит, но до какойто там смертельной дозы вечность Я его ставлю под яичницу с куском хлеба, 350 яблок. Иду гулять с собаками, меня намножко хватает, я прихожу и съедаю 110овсянки Можно и без экстрима, но собакам писать хочется ) Првторюсь, это совершенно не опасная доза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз