rogazzo Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) у меня к тебе вопрос - зачем тебе эти 5 кил массы и как бы не совсем сухой?Мы ж тут все не школьники и понимаем что 5 кг даже для продвинутого ББшника за 3 года пахоты - это докуя. 1 кг в год мяса - это отличнейший результат я считаю. А тебя скорей всего просто психологически придавливает от того что вес стоит, ведь привык ранее набирать по 3-5 кг воды /сала/мяса. Не гонись за весами!(с) особенно за электронными) После сушки и довольно успешной пойти во все крайние с максимальным профицитом - это кощунсво)Пожалей свой труд. А мясо растет, атвичаю!)Просто очень медленно Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Игловкалыватель
Jus Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 скорей всего просто психологически придавливает от того что вес стоит очень, очень, и даже очень может быть... эта психология мозги может так выкрутить! )
rogazzo Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 я вспоминаю как я худел с 87 кг , и первые 5-6 слетевших кг на меня так и действовали. Ведь в зеркале я еще не красавецсухой а на весах большой минус....
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Просто не парься и не бегай взвешиваться каждый день. У тебя уже такой компот намешан, что ух и ах. Не грузись да и все. Выглядишь отлично. Я вообще дриш по сравнению с тобой)) 89 кг и не парюсь))
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 А что если сместить акценты в сторону силового тренинга? Как по мне, это хорошее средство для повышения аппетита )
Ork Yason Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Мне кажется стоило б отдохнуть Я более 10кг за раз набрать не могу Твои 500углеводов итак огого Как вариант, 5-6 единиц инсулина с утра перед едой И столько же перед тренировкой под пару небольших кексов или полшоколадки Эти углеводы не считай
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Мне кажется стоило б отдохнуть Мне тоже это кажется неплохой идеей. В общем сменить как-то подход к тренировкам, попробовать что-то новое
Jus Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 А что если сместить акценты в сторону силового тренинга? Как по мне, это хорошее средство для повышения аппетита ) сам бы не против, но гребаные грыжи в пояснице не позволяют (( у меня и так отсутствуют присед, становая, тяга штанги в наклоне и куча хороших упражнений просто потому, что я их тупо не могу делать Мне кажется стоило б отдохнуть Я более 10кг за раз набрать не могу я не то, что 10, я забыл, когда я хотя бы кила 4 набирал )) ну, опустошение после сушки и возврат к старым цифрам я набором не считаю Как вариант, 5-6 единиц инсулина с утра перед едой И столько же перед тренировкой под пару небольших кексов или полшоколадки Эти углеводы не считай вот не раз уже думал про инс, но все не могу себя перебороть, хз почему - но сыкатно Просто не парься наверное попробую отдохнуть на праздниках и не париться ))
Гаррис Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 старость это газы) Газы, - это мудрость, которая приходит вместе со старостью...
Ork Yason Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Я еще раз напомню, что мы все разные Но 500углеводов для 105, как по мне просто дох...я Может конечно ты генетический дрыщ, и у тебя там просто реактор какойто) Прл инсулин, не парся. Даже если на гололный желудок, даже если не жрать вообще, 5единиц это не смертельнвя доза Да состояние паники и ледяной пот страшит, но до какойто там смертельной дозы вечность Я его ставлю под яичницу с куском хлеба, 350 яблок. Иду гулять с собаками, меня намножко хватает, я прихожу и съедаю 110овсянки Можно и без экстрима, но собакам писать хочется ) Првторюсь, это совершенно не опасная доза
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти