andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 дважды ставил инс. Шо радио слушал. На застое на небывалом ранее тяжелом курсе под объедалово через силу я б не рассчитывал, что добавление инсулина что-то ощутимо может изменить
Jus Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Я еще раз напомню, что мы все разные Но 500углеводов для 105, как по мне просто дох...я Может конечно ты генетический дрыщ, и у тебя там просто реактор какойто) может из-за нервяка? последнее время нервов и по работе и по жизни вагон и телега уходит... лет 5 назад была похожая ситуация по нервам, даже чуть посурьезнее, так я тогда печенье топтал килограммами, а вес стоял на месте а так-то в обычном состоянии ко мне жир липнет наоборот с космической скоростью, мимо булочки прошелся - хоп + полкило на боках Прл инсулин, не парся. Даже если на гололный желудок, даже если не жрать вообще, 5единиц это не смертельнвя доза Да состояние паники и ледяной пот страшит, но до какойто там смертельной дозы вечность надо таки немного подумать, решиться - и добавить инсулин, мож даже с 2-3 единиц для начала
Ork Yason Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Про нервы ты не говорил) Тогда учись не парится Может травки успокоительные Если ты еще и спишь плохо Сделай паузу Скушай твикс У покойся И начни все заново Тоннаж еды я б уменьшил
Jus Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 ну да, понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, "по возможости старайтесь избегать этого..." (с) :zhet: сплю не фонтан, но с треном у меня всегда так, сплю мало и плохо, но в целом высыпаюсь, без трена в такой ситуации я бы уже спал на ходу
Ork Yason Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Значит убирай трен Не может быть эфективного курса, если ты не спишь Никакими уникальными свойствами, кроме агрессивности он не обладает А в твоем случае он лишь усугубляет
rogazzo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 у меня и так отсутствуют присед, становая, тяга штанги в наклоне и куча хороших упражнений просто потому, что я их тупо не могу делать а силовой треннинг не подразумевает возврат к "базе" типо приседа, тяги и т.д. Имеется ввиду диапазон повторений, попробуй 6-8 с теми же упражнениями, но в более низком обьеме. По поводу инса - на него не стоит особо расчитывать т.к. это не средство для лучшего/большего усвоения углеводов. Его суть - быстрее пополнить запасы гликогена после тренировки. Хотя, исходя из этого, чуть быстрее восстанавливаться будешь от тренировки к тренировке
Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Орк, да отдохни как следует. Просто ОТДОХНИ. А не наваливай больше препов и ещё больше жрачки. Мож ЦНС подзагнал, дай ей расчехлиться А то так вообще себя загонишь жестко((( Тем более раз нервы, постоянный стресс((
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 О, тут новые факты всплыли... нервы мать их так. у меня тоже в нервные периоды, даже на хорошем курсе масса не растёт. а совсем даже наоборот. и ещё тут мысль возникла, раз говоришь силовые растут, то проведи пару силовых циклов, ведь ещё макроберт говорил, что если ваш жим вырос на 50кг, ваши руки не будут прежними)
rogazzo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 а причина разной "отдачи" у одинаковых препов ану ка, просвети как определял "отдачу". посмеюсь
Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 говоришь силовые растут От такого компота не мудрено.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти