Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дважды ставил инс.

Шо радио слушал.

На застое на небывалом ранее тяжелом курсе под объедалово через силу я б не рассчитывал, что добавление инсулина что-то ощутимо может изменить

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я еще раз напомню, что мы все разные

Но 500углеводов для 105, как по мне просто дох...я

Может конечно ты генетический дрыщ, и у тебя там просто реактор какойто)

может из-за нервяка? последнее время нервов и по работе и по жизни вагон и телега уходит... лет 5 назад была похожая ситуация по нервам, даже чуть посурьезнее, так я тогда печенье топтал килограммами, а вес стоял на месте

а так-то в обычном состоянии ко мне жир липнет наоборот с космической скоростью, мимо булочки прошелся - хоп + полкило на боках

Прл инсулин, не парся. Даже если на гололный желудок, даже если не жрать вообще, 5единиц это не смертельнвя доза

Да состояние паники и ледяной пот страшит, но до какойто там смертельной дозы вечность

надо таки немного подумать, решиться - и добавить инсулин, мож даже с 2-3 единиц для начала

Опубліковано:

Про нервы ты не говорил)

Тогда учись не парится

Может травки успокоительные

Если ты еще и спишь плохо

Сделай паузу

Скушай твикс

У покойся

И начни все заново

Тоннаж еды я б уменьшил

Опубліковано:

ну да, понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, "по возможости старайтесь избегать этого..." (с) :zhet:

сплю не фонтан, но с треном у меня всегда так, сплю мало и плохо, но в целом высыпаюсь, без трена в такой ситуации я бы уже спал на ходу

Опубліковано:

Значит убирай трен

Не может быть эфективного курса, если ты не спишь

Никакими уникальными свойствами, кроме агрессивности он не обладает

А в твоем случае он лишь усугубляет

Опубліковано:
у меня и так отсутствуют присед, становая, тяга штанги в наклоне и куча хороших упражнений просто потому, что я их тупо не могу делать

а силовой треннинг не подразумевает возврат к "базе" типо приседа, тяги и т.д. Имеется ввиду диапазон повторений, попробуй 6-8 с теми же упражнениями, но в более низком обьеме. По поводу инса - на него не стоит особо расчитывать т.к. это не средство для лучшего/большего усвоения углеводов. Его суть - быстрее пополнить запасы гликогена после тренировки. Хотя, исходя из этого, чуть быстрее восстанавливаться будешь от тренировки к тренировке

Опубліковано:

Орк, да отдохни как следует.

Просто ОТДОХНИ.

А не наваливай больше препов и ещё больше жрачки.

Мож ЦНС подзагнал, дай ей расчехлиться

А то так вообще себя загонишь жестко(((

Тем более раз нервы, постоянный стресс((

Опубліковано:

О, тут новые факты всплыли... нервы мать их так. у меня тоже в нервные периоды, даже на хорошем курсе масса не растёт. а совсем даже наоборот.

и ещё тут мысль возникла, раз говоришь силовые растут, то проведи пару силовых циклов, ведь ещё макроберт говорил, что если ваш жим вырос на 50кг, ваши руки не будут прежними)

Опубліковано:
а причина разной "отдачи" у одинаковых препов

ану ка, просвети как определял "отдачу". посмеюсь

Опубліковано:
говоришь силовые растут
От такого компота не мудрено.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...