Jus Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Да когда работаю с бОльшими весами и меньше повторений - на любых упражнениях кроме жима лежа спина "чувствуется", вернее поясница Но в целом спасибо, ребята, я наверное действительно подустал, и скорее всего больше морально и "цнс-но", надо слегка отдохнуть )) авось в начале года получится решить кое-какие особо нервенные дела, и дальше пойдет лучше От такого компота не мудрено. но, кстати, "компотик" по работе и действию мне понравился )) :Koshechka_08: постоянно присутствует ощущение, что "сломаю штанги и порву блины" ))
MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 странно, обычно поясница(спина) чувствуется на жиме лежа - мост, веса и тд. А тяги всякие - если делать блоками или с упором в грудь, то по идее проблем не должно быть. Ты уверен, что это из-за грыж, а не из-за того, что просто деревянный и что-то там зажало, воспалилось именно в мышцах. Гипертонус - самый простой вариант, а болевые при нем серьезные, легко спутать с проблемами с позвоночником
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 "компотик" То страшные дозировки для меня)))
Jus Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 странно, обычно поясница(спина) чувствуется на жиме лежа - мост, веса и тд. А тяги всякие - если делать блоками или с упором в грудь, то по идее проблем не должно быть. Ты уверен, что это из-за грыж, а не из-за того, что просто деревянный и что-то там зажало, воспалилось именно в мышцах. Гипертонус - самый простой вариант, а болевые при нем серьезные, легко спутать с проблемами с позвоночником я ж "по-качковски" жму ) поясница вообще прижимается к лавке, мне ж надо не "пожать больше", а "грудные нагрузить посильнее" )) То страшные дозировки для меня))) зубов, как грицца, бояцца - в лес не ходить... )))
MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 я ж "по-качковски" жму ) поясница вообще прижимается к лавке, мне ж надо не "пожать больше", а "грудные нагрузить посильнее" )) небольшой прогиб в пояснице физиологичен, точнее ближе к грудному отделу. Без него, уже перегруз спины идет. И еще плечи/грудь очень рискуют при широком хвате, больших весах и локтях парралельных штанге(перпендикулярных телу)
Jus Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 хват не широкий у меня, средний, локти плюс-минус под 45 градусов держу. Под 90 - только на гильотине, но там обычно суперсетом с кроссовером идет или со сведениями гантелей, веса там никакие, риска нет точно )
MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 хват не широкий у меня, средний, локти плюс-минус под 45 градусов держу. Под 90 - только на гильотине, но там обычно суперсетом с кроссовером идет или со сведениями гантелей, веса там никакие, риска нет точно ) тогда норм, видно уже ученный ) Куча крутых жимовиков жмут средним хватом, угадайте почему называется )
Jus Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 да как-то сам по себе пришел к пониманию, что L-разводки перед тренировкой и жим средним хватом - это минус проблемы и боли в плечах )
bartid93 Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Я б убрал Трен Лично у меня от него все те же эффекты, что ты описал (сила, вены, сон...) И так же само вес стоит на месте, или даже падает В моем случае он 100% для массонабора не подходит, только во второй половине силового цикла добавляю его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз