$l@ventiy Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 в нашем онкодиспансере вырезают без проблем, если не впадло ехать к нам в Кропивницкий, то могу пробить почву)
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 у меня жировик на жопе в поликлинике резали бесплатно)) два штуки) правда лет так 15 назад
andreyyy Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 вырезать вросший ноготь, жировик и т.д. - это идти в местную поликлинику. Тут не нужен знакомый хирург по рекомендации. Желательно чтоб трезвый был и все
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Думаю и ветеринар с таким справится))
Orvex Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Та и жена на кухне в процессе чистки овощей)
mr.TRS Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 в нашем онкодиспансере вырезают без проблем, если не впадло ехать к нам в Кропивницкий, то могу пробить почву) Да не, далековато) у меня жировик на жопе в поликлинике резали бесплатно)) два штуки) правда лет так 15 назад Ты бы еще вспомнил что вырезал 50 лет назад)) вырезать вросший ноготь, жировик и т.д. - это идти в местную поликлинику. Ты после праздников какой-то не внимательный)) я чуть выше писал что там уже был Думаю и ветеринар с таким справится)) Я Тебе шо животное?)) Та и жена на кухне в процессе чистки овощей) Моя может голову отрезать)
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Господа. Как-то терли тему сдачи анализов и про100дрищ топил за то что нужно обязательно сдать ДО, а Отлов) писал что ценности нет в анализах до. Как-то так. Найти не удалось самому. И функция "найти сообщения пользователя в данной теме" не работает. И с телефона не очень удобно все это. Может кто подсказать где это было?
improve2906 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Друзья. Может кто то нашёл выход как не попасть в капилляры при инъекции , может есть фишки бывалых химиков , а то утомило меня это , через 2-3 укола попадаю в капилляр , обычно быстро проходит все , покашлял походил с неприятным ощущением в легких и бошке , а вчера поставил и опять копиляр и по сегодня состояние будто отравление .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти