Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзья. Может кто то нашёл выход как не попасть в капилляры при инъекции , может есть фишки бывалых химиков , а то утомило меня это , через 2-3 укола попадаю в капилляр , обычно быстро проходит все , покашлял походил с неприятным ощущением в легких и бошке , а вчера поставил и опять копиляр и по сегодня состояние будто отравление .

Пробуй другие места

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Пробуй другие места

Да и так вроде меняю у меня 3 инъекции в неделю , все в ж.. в плечи не хочу как то ставил вообще не очень .

Опубліковано:

Кашель не связан с попаданием в капилляры. И не попадать в них нельзя, они повсюду.

Опубліковано:

Есть такое дело

Прежде всего оттягивать плунжер, проверять кровь

И потом максимально разнести уколы

Выбрать новые места

Связи с препаратами нет)

У меня очень тяжело проходит, длительеый кашель, ночью подымается температура, головные боли

От кашля сальбутамол

Опубліковано:
Кашель не связан с попаданием в капилляры. И не попадать в них нельзя, они повсюду.

Я когда попадаю в капилляры сразу чувствую это не спутать уже ) и один из симптомов когда пытаюсь вдохнуть полной грудью то как бы нехватка воздуха и появляется кашель , не такой как при болезни а такой как если бы подавился или типо того

Опубліковано:
Есть такое дело

Прежде всего оттягивать плунжер, проверять кровь

И потом максимально разнести уколы

Выбрать новые места

Связи с препаратами нет)

У меня очень тяжело проходит, длительеый кашель, ночью подымается температура, головные боли

От кашля сальбутамол

Во во , обычно все быстро проходит , а в этот раз уже почти сутки .

И получилась так что вогнал нормально а когда прогонял то сместился подвыехал и вот там где-то и зацепил .

Ладно всем спасибо . Не буду засерать форум . Буду крепится ) раз уж такое дело и все с этим справляются как могут .

Опубліковано:

какой тип телосложения выбрали бы вы? )

если точнее сформулировать, то к какому типажу вы стремитесь?

я выбираю вариант С

4989906_n.jpg

Опубліковано:

А я бы D... но увы понимаю, что для меня это анриал)

Опубліковано:
это не спутать уже
И тем не менее, ты путаешь. Кашель прекрасно появляется и без попадания в капилляр, и наоборот, при попадании может не быть никакого кашля.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...