Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья. Может кто то нашёл выход как не попасть в капилляры при инъекции , может есть фишки бывалых химиков , а то утомило меня это , через 2-3 укола попадаю в капилляр , обычно быстро проходит все , покашлял походил с неприятным ощущением в легких и бошке , а вчера поставил и опять копиляр и по сегодня состояние будто отравление .

Пробуй другие места

Опубликовано
Пробуй другие места

Да и так вроде меняю у меня 3 инъекции в неделю , все в ж.. в плечи не хочу как то ставил вообще не очень .

Опубликовано

Кашель не связан с попаданием в капилляры. И не попадать в них нельзя, они повсюду.

Опубликовано

Есть такое дело

Прежде всего оттягивать плунжер, проверять кровь

И потом максимально разнести уколы

Выбрать новые места

Связи с препаратами нет)

У меня очень тяжело проходит, длительеый кашель, ночью подымается температура, головные боли

От кашля сальбутамол

Опубликовано
Кашель не связан с попаданием в капилляры. И не попадать в них нельзя, они повсюду.

Я когда попадаю в капилляры сразу чувствую это не спутать уже ) и один из симптомов когда пытаюсь вдохнуть полной грудью то как бы нехватка воздуха и появляется кашель , не такой как при болезни а такой как если бы подавился или типо того

Опубликовано
Есть такое дело

Прежде всего оттягивать плунжер, проверять кровь

И потом максимально разнести уколы

Выбрать новые места

Связи с препаратами нет)

У меня очень тяжело проходит, длительеый кашель, ночью подымается температура, головные боли

От кашля сальбутамол

Во во , обычно все быстро проходит , а в этот раз уже почти сутки .

И получилась так что вогнал нормально а когда прогонял то сместился подвыехал и вот там где-то и зацепил .

Ладно всем спасибо . Не буду засерать форум . Буду крепится ) раз уж такое дело и все с этим справляются как могут .

Опубликовано

какой тип телосложения выбрали бы вы? )

если точнее сформулировать, то к какому типажу вы стремитесь?

я выбираю вариант С

4989906_n.jpg

Опубликовано

А я бы D... но увы понимаю, что для меня это анриал)

Опубликовано
это не спутать уже
И тем не менее, ты путаешь. Кашель прекрасно появляется и без попадания в капилляр, и наоборот, при попадании может не быть никакого кашля.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...