Дагот Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Эко вам С захотелось) С это при таких пропорциях и %жира топ Олимпии. А D это вообще инопланетянин)
Orvex Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Эко вам С захотелось) С это при таких пропорциях и %жира топ Олимпии. А D это вообще инопланетянин) Ну так если ж уже мечтать,то масштабно)
inimak Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Б, для меня было бы идеально. +1 Никогда не хотел больше. Хотя на мой рост это все-же 100-105 кг, а не 90.
improve2906 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Кашель прекрасно появляется и без попадания в капилляр Не пойму ? Я же говорю что это один из симптомов и они появляются сразу после укола , не через время я начинаю кашлять и грешу при этом на капилляр ) Ps: может я не уловил мысль о чем ты хотел сказать , не сильно шарю ещё во всем , всего 4 года как начал заниматься
improve2906 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Я бы выбрал С но мои ноги там медленно растут что у моего С ноги были бы от А это в лучшем случае ))
Kito Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 какой тип телосложения выбрали бы вы? ) Faust, D!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти