Дагот Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Эко вам С захотелось) С это при таких пропорциях и %жира топ Олимпии. А D это вообще инопланетянин)
Orvex Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Эко вам С захотелось) С это при таких пропорциях и %жира топ Олимпии. А D это вообще инопланетянин) Ну так если ж уже мечтать,то масштабно)
inimak Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Б, для меня было бы идеально. +1 Никогда не хотел больше. Хотя на мой рост это все-же 100-105 кг, а не 90.
improve2906 Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Кашель прекрасно появляется и без попадания в капилляр Не пойму ? Я же говорю что это один из симптомов и они появляются сразу после укола , не через время я начинаю кашлять и грешу при этом на капилляр ) Ps: может я не уловил мысль о чем ты хотел сказать , не сильно шарю ещё во всем , всего 4 года как начал заниматься
improve2906 Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Я бы выбрал С но мои ноги там медленно растут что у моего С ноги были бы от А это в лучшем случае ))
Kito Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 какой тип телосложения выбрали бы вы? ) Faust, D!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз