Barabass Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 интересно, почему? если бы я знал то не называл бы это проблемой)
ACC Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 не верю.ты и не знаешь.ты же лучше остальных про все и всех знаешь))
sem1234 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Кто знает,по сколько финастерид на курсе нужно кушать для профилактики и какой сейчас доступный?
sem1234 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Кто знает,по сколько финастерид на курсе нужно кушать для профилактики и какой сейчас доступный? Нашел Пенестер,по табе в день я думаю нормально будет.
Barabass Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 не верю.ты и не знаешь.ты же лучше остальных про все и всех знаешь))ок) я предполагаю что плотность и забитость обкалываемой мышцы)
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) ок) я предполагаю что плотность и забитость обкалываемой мышцы) +1. А иногда к этому и добавляется, что шток слегка подклинит, а ты его давишь, шо немой - а все здря... Змінено 2 липня 2013 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 +1. А иногда к этому и добавляется, что шток слегка подклинит, а ты его давишь, шо немой - а все здря... шток врятли, я колю по дельтам, там довольно таки легко можно надавить с нормальным усилием) еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет) в задние дельты еще с горем пополам но не всегда удобно )
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Опубліковано: 2 липня 2013 шток врятли, я колю по дельтам, там довольно таки легко можно надавить с нормальным усилием) еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет) в задние дельты еще с горем пополам но не всегда удобно ) Согласен, в дельты шток не клинит, а вот в опу - часто, особенно если под завязку набрано масла :(. Но это потому, что самому себе весьма неудобно делать - перекрученный весь, спина мешает, все делаешь одной рукой, чтоб достать и т.п.
sergeyonline13 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет) прям ужастик на ночь
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Нашел Пенестер,по табе в день я думаю нормально будет. На самом деле и четверть табы хватит, но этот Пенестер хрен разделишь. Можно табу через день есть. еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет) Пусть в опу давит. Там всегда входит хорошо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз