Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересно, почему?

если бы я знал то не называл бы это проблемой)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

не верю.ты и не знаешь.ты же лучше остальных про все и всех знаешь))

Опубліковано:

Кто знает,по сколько финастерид на курсе нужно кушать для профилактики и какой сейчас доступный?

Опубліковано:
Кто знает,по сколько финастерид на курсе нужно кушать для профилактики и какой сейчас доступный?

Нашел Пенестер,по табе в день я думаю нормально будет.

Опубліковано:
не верю.ты и не знаешь.ты же лучше остальных про все и всех знаешь))
ок)

я предполагаю что плотность и забитость обкалываемой мышцы)

Опубліковано: (змінено)
ок)

я предполагаю что плотность и забитость обкалываемой мышцы)

+1.

А иногда к этому и добавляется, что шток слегка подклинит, а ты его давишь, шо немой - а все здря...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
+1.

А иногда к этому и добавляется, что шток слегка подклинит, а ты его давишь, шо немой - а все здря...

шток врятли, я колю по дельтам, там довольно таки легко можно надавить с нормальным усилием) еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет)

в задние дельты еще с горем пополам но не всегда удобно )

Опубліковано:
шток врятли, я колю по дельтам, там довольно таки легко можно надавить с нормальным усилием) еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет)

в задние дельты еще с горем пополам но не всегда удобно )

Согласен, в дельты шток не клинит, а вот в опу - часто, особенно если под завязку набрано масла :(. Но это потому, что самому себе весьма неудобно делать - перекрученный весь, спина мешает, все делаешь одной рукой, чтоб достать и т.п.

Опубліковано:
так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет)

прям ужастик на ночь

Опубліковано:
Нашел Пенестер,по табе в день я думаю нормально будет.
На самом деле и четверть табы хватит, но этот Пенестер хрен разделишь. Можно табу через день есть.
еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет)
Пусть в опу давит. Там всегда входит хорошо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...