Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно, почему?

если бы я знал то не называл бы это проблемой)

Опубликовано

не верю.ты и не знаешь.ты же лучше остальных про все и всех знаешь))

Опубликовано

Кто знает,по сколько финастерид на курсе нужно кушать для профилактики и какой сейчас доступный?

Опубликовано
Кто знает,по сколько финастерид на курсе нужно кушать для профилактики и какой сейчас доступный?

Нашел Пенестер,по табе в день я думаю нормально будет.

Опубликовано
не верю.ты и не знаешь.ты же лучше остальных про все и всех знаешь))
ок)

я предполагаю что плотность и забитость обкалываемой мышцы)

Опубликовано (изменено)
ок)

я предполагаю что плотность и забитость обкалываемой мышцы)

+1.

А иногда к этому и добавляется, что шток слегка подклинит, а ты его давишь, шо немой - а все здря...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
+1.

А иногда к этому и добавляется, что шток слегка подклинит, а ты его давишь, шо немой - а все здря...

шток врятли, я колю по дельтам, там довольно таки легко можно надавить с нормальным усилием) еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет)

в задние дельты еще с горем пополам но не всегда удобно )

Опубликовано
шток врятли, я колю по дельтам, там довольно таки легко можно надавить с нормальным усилием) еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет)

в задние дельты еще с горем пополам но не всегда удобно )

Согласен, в дельты шток не клинит, а вот в опу - часто, особенно если под завязку набрано масла :(. Но это потому, что самому себе весьма неудобно делать - перекрученный весь, спина мешает, все делаешь одной рукой, чтоб достать и т.п.

Опубликовано
так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет)

прям ужастик на ночь

Опубликовано
Нашел Пенестер,по табе в день я думаю нормально будет.
На самом деле и четверть табы хватит, но этот Пенестер хрен разделишь. Можно табу через день есть.
еще у меня ассистентка для такого случая есть, так вот она уже двумя руками давит аж до синяков на пальцах а оно сцуко не идет)
Пусть в опу давит. Там всегда входит хорошо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...