Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 может я не уловил мысль Мысль очень простая. Кашель - это хорошо известное и распространенное осложнение при масляных инъекциях. Оно связано с попаданием масла в кровоток и представляет собой эмболию легочных сосудов. И нет, оно не возникает из-за 'попадания в капилляр', там все сложнее. Надежного средства избежать этого нет. К сожалению. Но сменить масло и/или место уколов имеет смысл.
improve2906 Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Но сменить масло и/или место уколов имеет смысл. А зачем Масло менять с ним вроде все нормально , такой эффект не при каждой инъекции , один раз из 3-4 инъекций .
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 А зачем Масло менять Одно масло может вызывать чаще, другое - реже. Методом тыка только.
Ork Yason Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 начни с замены места у меня раньше самым частым была именно жопа... там где нет живого места например с плечами такое было один раз с ногами тоже разок
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 ценности нет в анализах до. Pavilio, сам подумай что ты в них хочешь запомнить?
improve2906 Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 начни с замены места Та у меня проблема с уколами мне вообще лучше 10 раз вв ( могу сам себе укол сделать ) чем один раз вм, в плечи и ноги пробовал , не мое ) я сильно напрягаюсь при уколе в плечо или ногу и от этого иглу аж выталкивает назад , короче нормально не могу сделать иньекцию , ещё когда выезжаю Масло херачит назад прям ручьём . Проблема в бошке , не люблю я вм , а без них не куда . А в жопу Жена ставит инъекции мне , так что я не вижу процесс и поэтому легче переношу . меняй иглу :sarcastic: Ну с этим все ок ))
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 ноги пробовал , не мое огромный массив, только туда и ставлю можно расслаблять закрыв глаза а жена пусть ставит
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 огромный массив, только туда и ставлю можно расслаблять закрыв глаза а жена пусть ставит а ты сам в трапы ставил ? ну не понимаю вогнать иглу в трапецию то я вгоню а вот как до плунжера дотянутся да еще и вдавить его............??????
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 трапы нет, только ноги, с жопой давно завязал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз