XXR XXX Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 мб кто будет ставить видео заснимет))) реально интересно как человек так может изьепнутся
55Pavilion Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Pavilio, сам подумай что ты в них хочешь запомнить? я ничего) то спор у меня был с коллегой. что бы не пистаболить, хотел дать ему почитать обсуждение.
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Та у меня проблема с уколами мне вообще лучше 10 раз вв ( могу сам себе укол сделать ) чем один раз вм, в плечи и ноги пробовал , не мое ) я сильно напрягаюсь при уколе в плечо или ногу и от этого иглу аж выталкивает назад , короче нормально не могу сделать иньекцию , ещё когда выезжаю Масло херачит назад прям ручьём . Проблема в бошке , не люблю я вм , а без них не куда . А в жопу Жена ставит инъекции мне , так что я не вижу процесс и поэтому легче переношу . дружище, ну тут другого я тебе ничего не предложу я сам делаю все уколы в плечо - одну руку ложу на ручку от кухонного шквафчика - мышца расслаблена там кожа очень тонкая, входит легко в бедро - я колю по бокам тоже мышцы большие - места валом учись, жену проси, но никаких других рекомендаций тебе никто не даст
pharmacy24x7 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Доброго времени суток, как называеться аюрведический комплекс для мужчин от индийской компании Hymalaya и кто что может про него сказать
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Спеман Но это не комплекс Вроде работает тот шо в банке по 60 тапок
andreyyy Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 спеман - это аптечная штука или нужно у дилеров искать?
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 спеман - это аптечная штука или нужно у дилеров искать? Аптечная Но я брал у дилера но у того который аас не торгует ) и очень давно Это же бааааад)) Как сраный трибулус)
Outlawif Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Спеман к аюрведе не имеет отношения. Слава богу ) Аюрведа, это редкий вид мракобесия. Шаманство такое. ЗЫ Спеман и есть трибулус ) В смысле, трибулус туда входит. И прочая фитотерапия.
Дід Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 спеман - это аптечная штука или нужно у дилеров искать? andreyyy, В аптеці дорожче, а так набір травичок, який покращує сперматогенез(так написано в інструкції)... Спеман к аюрведе не имеет отношения. Слава богу ) Аюрведа, это редкий вид мракобесия 0utlaw, А ці пацики вважають спеман аюрведичним засобом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти