XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 мб кто будет ставить видео заснимет))) реально интересно как человек так может изьепнутся
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Pavilio, сам подумай что ты в них хочешь запомнить? я ничего) то спор у меня был с коллегой. что бы не пистаболить, хотел дать ему почитать обсуждение.
Ork Yason Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Та у меня проблема с уколами мне вообще лучше 10 раз вв ( могу сам себе укол сделать ) чем один раз вм, в плечи и ноги пробовал , не мое ) я сильно напрягаюсь при уколе в плечо или ногу и от этого иглу аж выталкивает назад , короче нормально не могу сделать иньекцию , ещё когда выезжаю Масло херачит назад прям ручьём . Проблема в бошке , не люблю я вм , а без них не куда . А в жопу Жена ставит инъекции мне , так что я не вижу процесс и поэтому легче переношу . дружище, ну тут другого я тебе ничего не предложу я сам делаю все уколы в плечо - одну руку ложу на ручку от кухонного шквафчика - мышца расслаблена там кожа очень тонкая, входит легко в бедро - я колю по бокам тоже мышцы большие - места валом учись, жену проси, но никаких других рекомендаций тебе никто не даст
pharmacy24x7 Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Доброго времени суток, как называеться аюрведический комплекс для мужчин от индийской компании Hymalaya и кто что может про него сказать
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Спеман Но это не комплекс Вроде работает тот шо в банке по 60 тапок
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 спеман - это аптечная штука или нужно у дилеров искать?
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 спеман - это аптечная штука или нужно у дилеров искать? Аптечная Но я брал у дилера но у того который аас не торгует ) и очень давно Это же бааааад)) Как сраный трибулус)
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Спеман к аюрведе не имеет отношения. Слава богу ) Аюрведа, это редкий вид мракобесия. Шаманство такое. ЗЫ Спеман и есть трибулус ) В смысле, трибулус туда входит. И прочая фитотерапия.
Дід Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 спеман - это аптечная штука или нужно у дилеров искать? andreyyy, В аптеці дорожче, а так набір травичок, який покращує сперматогенез(так написано в інструкції)... Спеман к аюрведе не имеет отношения. Слава богу ) Аюрведа, это редкий вид мракобесия 0utlaw, А ці пацики вважають спеман аюрведичним засобом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз