Дід Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Как не слазя с курсов-мостиков увеличить количество спермы ? andreyyy, Іпаться раз в рік :dc:
MaJ0r Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 так а что делать ? гонада ж вроде на порцию не влияет ? Как не слазя с курсов-мостиков увеличить количество спермы ? черт, мне казалось что влияет и ее становится больше. Может самонакрут?
andreyyy Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 в смысле по объему/весу эякулята? ну да. Когда два раза дернулся, выцедив две капельки, то ощущения совсем же не те, чем когда в конвульсиях выбрызгиваешь густые струи накопившейся любви
andreyyy Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 черт, мне казалось что влияет и ее становится больше. Может самонакрут? Раньше тоже казалось. А в последние разы не заметил корреляции. Яйца увеличиваются, становятся плотней. Это заметно. Может правда запущено сильно и нужно долгое восстановление andreyyy, Іпаться раз в рік :dc: тобто кожен день дрочити ? Чи як каже Дагот, "подразнювати" :dc:
Orvex Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 черт, мне казалось что влияет и ее становится больше. Может самонакрут? Уж поверте мне,влияет.но в длительной перспективе.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Там такая куча трав, хоть одна да должна же сработать )
Голодный котег Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 ну да. Когда два раза дернулся, выцедив две капельки, то ощущения совсем же не те, чем когда в конвульсиях выбрызгиваешь густые струи накопившейся любви отэто я понимаю красноречие....
OlegRO Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 ощущения совсем же не те переходи на "сухой оргазм", не майся спеианами этими
andreyyy Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 я ж говорю - ощущения не те. Если не говорить о наркотических афродозиаках, а об обычном зожном сексе
Terror Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Как не слазя с курсов-мостиков увеличить количество спермы ? вроде тоже БАД, но пишут, что его прямое назначение как раз увеличение объема эякулята Фортеж
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти