Дід Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Как не слазя с курсов-мостиков увеличить количество спермы ? andreyyy, Іпаться раз в рік :dc:
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 так а что делать ? гонада ж вроде на порцию не влияет ? Как не слазя с курсов-мостиков увеличить количество спермы ? черт, мне казалось что влияет и ее становится больше. Может самонакрут?
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 в смысле по объему/весу эякулята? ну да. Когда два раза дернулся, выцедив две капельки, то ощущения совсем же не те, чем когда в конвульсиях выбрызгиваешь густые струи накопившейся любви
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 черт, мне казалось что влияет и ее становится больше. Может самонакрут? Раньше тоже казалось. А в последние разы не заметил корреляции. Яйца увеличиваются, становятся плотней. Это заметно. Может правда запущено сильно и нужно долгое восстановление andreyyy, Іпаться раз в рік :dc: тобто кожен день дрочити ? Чи як каже Дагот, "подразнювати" :dc:
Orvex Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 черт, мне казалось что влияет и ее становится больше. Может самонакрут? Уж поверте мне,влияет.но в длительной перспективе.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Там такая куча трав, хоть одна да должна же сработать )
Голодный котег Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 ну да. Когда два раза дернулся, выцедив две капельки, то ощущения совсем же не те, чем когда в конвульсиях выбрызгиваешь густые струи накопившейся любви отэто я понимаю красноречие....
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 ощущения совсем же не те переходи на "сухой оргазм", не майся спеианами этими
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 я ж говорю - ощущения не те. Если не говорить о наркотических афродозиаках, а об обычном зожном сексе
Faust Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Как не слазя с курсов-мостиков увеличить количество спермы ? вроде тоже БАД, но пишут, что его прямое назначение как раз увеличение объема эякулята Фортеж
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз