Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто припика хватает а денег сейчас не хватает...) Да и послед время меня совсем не парит ставить через день , а тем более инсулинкой пол куба в ногу на мосту через день , да и мостик будет не более 1-1.5 месяца

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

пол куба в ногу на мосту через день- это не мост, это ниже даже рефа, мясо слетать будет

Опубліковано:

175 пропа в неделю - ниже рефа? оО 2 раза по 50 в неделю держат тесто в рефах бОльшую часть времени (а часть времени и выше): https://www.researchgate.net/figure/Multipl..._fig4_264848721 Через день не даст упасть ниже рефов вообще никогда, и половину времени будет выше рефов.

А вообще, если сомневаешься, можешь сдать анализ. Перед уколом, когда тесто самое низкое.

Опубліковано:

не, ну а чо ты хош, если "меньше граммульки в неделю щитай внатурашку" )) 175 тогда это как мимо проходил

Опубліковано:
но пропионат и ацетат однозначно мне нравятся)

Так от них стоит лучше, чем от энки, того тебе и нравится ).

Опубліковано:

почему 175?

50 в кубе

25 полкуба = 20 nmol ниже верхнего рефа

1.png

Опубліковано:
50 в кубе
Подскажите 50 пропа через день
Я думаю, что в кубе 100. Навряд ли человек ставит фармак.

Опубліковано:

хз

ну да

хотя подвалы тоже могут недодоз делать

по писят примерно реф с падениями

так себе варик

Опубліковано:

Ну я бы конечно энантат выбрал. Или омну, только потому что аптека.

Надо кстати анализов наделать по бакланскому энантату, никак не соберусь с силами...

Опубліковано:

Раньше такого никогда не было на ААС. Постоянно думаю о сексе тупо 24\7 ) Сейчас идут низкие дозировки тесто + трэна чутка по плану выхожу уже на боевые рабочие веса и хотел немного повысить дозировки. Вся эта сексуальная движуха будет примерно увеличиваться пропорционально дозировкам или не зависит никак ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...