Oleg_ Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Продам кошерный девайс шо почем?)))) Конечно, я понимаю все индивидуальные факторы и всё остальное, но я же написал "примерно")) То есть чисто вопрос из опыта тех кто так "сушился" и плюс/минус есть понимание хватит или не хватит, опять таки - примерно)))))
пользователь Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Здравствуйте. Есть ли смысл на фарме принимать креатин ?
Faust Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 есть. сам так делаю хотя раньше придерживался мнения, что креатин на фарме бесполезен
Голодный котег Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 помоему он что на фарме бесполезен, что без фармы. вообще разницы не заметил.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 а замечать ничего и не надо это один из четырех условий для роста мышц
Голодный котег Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 а замечать ничего и не надо это один из четырех условий для роста мышц поедание креатина? :af:
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 да с пищей мало получается его а так очень помогаем вместа синтеза организмом
Гаррис Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Здравствуйте. Я его попробовал, примерно в 2005 -м... мой первый эффективный анаболик. Тогда девочка в зале у тренера спросила, - какую фарму он юзает( он, -- это я) :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз