bunder Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я кашн опонимаю что речь про уколы, но эгхм гхм... Сколько вы блин в кубах ставите, что у вас не идет, или оно за "года" накапливается? В дельты еще ладно, но булки забить уколами...
VUBlack Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ну на булке участок куда можно колоть не намного больше дельты
Дим Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ну на булке участок куда можно колоть не намного больше дельты Представил себе твои дельты, размером с жопу! :s093:
VUBlack Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 участок куда можно колоть, а это едва ли четверть ягодицы
wolf Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 участок куда можно колоть, а это едва ли четверть ягодицы а если не попадешь в тот самый участок, то что смерть, масло работать не будет?максимум - попадание в капилляр/сосуд, чего можно избежать, взять контроль(те потянуть за поршень, после того как всунул баян...крови нету - бьешь, профит)
Barabass Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я кашн опонимаю что речь про уколы, но эгхм гхм... Сколько вы блин в кубах ставите, что у вас не идет, или оно за "года" накапливается? В дельты еще ладно, но булки забить уколами... по 3 кубика. а если не попадешь в тот самый участок, то что смерть, масло работать не будет?максимум - попадание в капилляр/сосуд, чего можно избежать, взять контроль(те потянуть за поршень, после того как всунул баян...крови нету - бьешь, профит) и нерв)
ACC Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а чегобы пропиком не разбавлять? это не поможет.надо менять место укола
Barabass Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а чегобы пропиком не разбавлять? это не поможет.надо менять место укола да
Папандопуло Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) участок куда можно колоть, а это едва ли четверть ягодицы редко попадаю в эту четверть) бью чаще ближе к центру, так что искренне считаю "четверть" мифом) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Папандопуло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти