Jus Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 а че, как принято вообще- врачам говорим про АС или нет? так смотря к какому врачу, хирургу должно быть монопенисуально, а вот кардиологу или там неврологу эта информация конечно нужна
Orvex Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 кардиологу Гасроэнтерологу еще) И главное эндокринологу.
Kito Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 .Этот факт очень важен для анамнеза. Orvex, так когда про ААС слышат уже даже мозг не включают и не слушают, во всем АС виноваты и все
Orvex Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Orvex, так когда про ААС слышат уже даже мозг не включают и не слушают, во всем АС виноваты и все Если в гос то да,там они и без аас редко мозг включают.А если уж аас то-все понятно,следующий. В платных пока не было такого,как то вникают все. И в обласной Киевской.(она условно платная-50грн прием)
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Я сразу говорю. Кого что-то не устраивает, тот сразу идет найух. А, это ж я к врачу пришел. Ну тогда я ухожу найух, а врач пусть остается в гордом одиночестве )) Я другого найду, нормального.
Terror Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Она мне прописала Престилол 10-10 раз в день (это Периндоприл+Бисопролол) ого, а не много ли периндоприла 10 мг? читал, что дневная норма в среднем 4 мг, максимум до 8 мг понимаю, что лечащему врачу виднее.. просто у меня тоже давление скачет (150/80), но выше 4 мг периндоприла не назначали
Каммерер Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 понимаю, что лечащему врачу виднее.. просто у меня тоже давление скачет (150/80), но выше 4 мг периндоприла не назначали у меня по вечерам бывало 180. И не снижалось, пока я не выпивал лекарств по пяти направлениям снижения давления, ну там диуретик, антагонист кальция, ингибиторы АПФ, бета-адренобокаторы. И то через полтора= два часа.
Jus Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Блин, я в смешанных чувствах... то ли радоваться по этому поводу, то ли грустить, хз Первый раз у меня такое. Идет как бы 5-й месяц массонабора, углей я уже поднял до 550-600 г, белка 250-270, жиров плавает правда сильно, от 110 до 150 где-то, в среднем 4000-4500 ккал... всякие косые да зубчатые видать, никуда не деваются, вены и на пузе и на груди и на плечах, разве что на жопе да пояснице жирок... у меня так разве что раньше на середине сушки было Но блять не расту! как-то сцуко аж обидно, получается какой-то бешеный бег вперед, чтобы оставаться на месте! Это получается, если буду "бежать" чуть медленнее - буду двигаться назад?! в среднем 105-106 кг. Плохо покакал - плюс кило, хорошо покакал - минус кило. Так и ерзает туда-сюда. Сказать что ебашу плохо? Так у меня всю жизнь было, что мимо булки пройдешь - плюс кило жира на пузе прилипло, а тут нет, значит тратятся калории. Много сильно впахиваю? Ну тоже нет, в плепорцию вроде - 3-4 тренировки в неделю по полтора часа (это вместе с разминкой). Сказать что мертвый выползаю из зала? Опять нет, было бы времени больше - еще бы занимался, все в охотку идет. И 5-6 дней занимался бы, но семья тоже внимания требует )) Не, я понимаю, что времена первых курсов, когда +10 кг за курс, прошли безвозвратно. Но не так же, что со 106 просушился, потом вернул до 106 и дальше ни грамма. И есть уже устал за почти 5 месяцев, начинает организм иногда намекать, что мож хватит жрать, отдохнуть бы... в планах через месяцок отдохнуть немного и подсушиться, чтобы от жрачки перерыв сделать. Опять будет потом "-10кг" и "+10кг" ?? Сопсно я даже, наверное, просто выговориться)) как-то "наболело" ))
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 не расту! твое мнение - сколько мышц у тебя может синтезироваться в месяц после стольких лет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти