Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а че, как принято вообще- врачам говорим про АС или нет?

так смотря к какому врачу, хирургу должно быть монопенисуально, а вот кардиологу или там неврологу эта информация конечно нужна

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
кардиологу

Гасроэнтерологу еще)

И главное эндокринологу.

Опубліковано:
.Этот факт очень важен для анамнеза.
Orvex,

так когда про ААС слышат уже даже мозг не включают и не слушают, во всем АС виноваты и все

Опубліковано:
Orvex,

так когда про ААС слышат уже даже мозг не включают и не слушают, во всем АС виноваты и все

Если в гос то да,там они и без аас редко мозг включают.А если уж аас то-все понятно,следующий.

В платных пока не было такого,как то вникают все.

И в обласной Киевской.(она условно платная-50грн прием)

Опубліковано:

Я сразу говорю. Кого что-то не устраивает, тот сразу идет найух. А, это ж я к врачу пришел. Ну тогда я ухожу найух, а врач пусть остается в гордом одиночестве )) Я другого найду, нормального.

Опубліковано:
Она мне прописала Престилол 10-10 раз в день (это Периндоприл+Бисопролол)

ого, а не много ли периндоприла 10 мг?

читал, что дневная норма в среднем 4 мг, максимум до 8 мг

понимаю, что лечащему врачу виднее.. просто у меня тоже давление скачет (150/80), но выше 4 мг периндоприла не назначали

Опубліковано:
понимаю, что лечащему врачу виднее.. просто у меня тоже давление скачет (150/80), но выше 4 мг периндоприла не назначали

у меня по вечерам бывало 180. И не снижалось, пока я не выпивал лекарств по пяти направлениям снижения давления, ну там диуретик, антагонист кальция, ингибиторы АПФ, бета-адренобокаторы. И то через полтора= два часа.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Блин, я в смешанных чувствах... то ли радоваться по этому поводу, то ли грустить, хз

Первый раз у меня такое. Идет как бы 5-й месяц массонабора, углей я уже поднял до 550-600 г, белка 250-270, жиров плавает правда сильно, от 110 до 150 где-то, в среднем 4000-4500 ккал... всякие косые да зубчатые видать, никуда не деваются, вены и на пузе и на груди и на плечах, разве что на жопе да пояснице жирок... у меня так разве что раньше на середине сушки было

Но блять не расту! как-то сцуко аж обидно, получается какой-то бешеный бег вперед, чтобы оставаться на месте! Это получается, если буду "бежать" чуть медленнее - буду двигаться назад?! в среднем 105-106 кг. Плохо покакал - плюс кило, хорошо покакал - минус кило. Так и ерзает туда-сюда. Сказать что ебашу плохо? Так у меня всю жизнь было, что мимо булки пройдешь - плюс кило жира на пузе прилипло, а тут нет, значит тратятся калории. Много сильно впахиваю? Ну тоже нет, в плепорцию вроде - 3-4 тренировки в неделю по полтора часа (это вместе с разминкой). Сказать что мертвый выползаю из зала? Опять нет, было бы времени больше - еще бы занимался, все в охотку идет. И 5-6 дней занимался бы, но семья тоже внимания требует ))

Не, я понимаю, что времена первых курсов, когда +10 кг за курс, прошли безвозвратно. Но не так же, что со 106 просушился, потом вернул до 106 и дальше ни грамма. И есть уже устал за почти 5 месяцев, начинает организм иногда намекать, что мож хватит жрать, отдохнуть бы... в планах через месяцок отдохнуть немного и подсушиться, чтобы от жрачки перерыв сделать. Опять будет потом "-10кг" и "+10кг" ??

Сопсно я даже, наверное, просто выговориться)) как-то "наболело" ))

Screenshot_2019_02_21_22_08_57_677_com.fatsecret.android.png

Опубліковано:
не расту!
твое мнение - сколько мышц у тебя может синтезироваться в месяц после стольких лет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...