Jus Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Хз сколько за месяц, но за пять... хотелось бы ну хоть немного бы)
Jus Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Хотя вот по планам (ну если опять ничего не бомбанет кардинально резкого и меняющего все эти планы) к концу мая должен буду закончить сушку (все как полагается, шобы к лету! ))), тогда и будем посмотреть... если останется больше 96 - тогда уже профит есть
rogazzo Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Наверное, ты слишком высоко поставил планку. По-моему мы уже общались на эту тему, или то не с тобой.... Ну и все-таки спрошу, как менялся обьем/интенсивность за эти месяци?Ну там кол-по подходов на старте и в конце на МГ в неделю к примеру, вес в процентах от стартового на первом месяце?По себе скажу, что при длительном периоде просто морально устаешь и не пытаешься что-то увеличить, тренировки проходят без измененений в плане нагрузки. ты убиваешьтся, что-то там жмешь/тянешь , а по фатку топчишься на месте. В таких случаях я всегда строю план на листочке/телепоне, где конкретно пишу недельный обьем/интенсивность и как она у меня меняется от недели к неделе(ну или больше промежуток). Кто-то может в голове этот план держать и четко следовать ему, но если вот проблема с дисциплиной - лучше на листочке и настрой на каждую неделю))А там уже коррекция по ходу. Впоросы в плане кол-ва и типа фармы, калорий и кол-ва нутриентов отпадают сами собой, т.к. понимаешь что они отрегулированы и остается только треннинг. Опять же, не зная тебя я сужу по себе - он (треннинг) как раз и оставался слабым звеном в из этой святой тройки. Почему так - отписывал выше. Просто заипался Змінено 21 лютого 2019 користувачем Игловкалыватель
Jus Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Возможно ты прав, потому что методом исключения остаётся только тренинг и прогрессии весов/объема. С планом и листочками сложнее, внешние проблемы не всегда дают настроиться, да и подсознание с чсв говорят "да епт, давай интуитивно, ты ж не первый год в курсе дела". Может тут и закрыта собака
rogazzo Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) ну интуитивно и я раньше занимался. Пару лет в ПЛ приучили к какому-никакому тернировочному плану и дисциплине. там по-любе нужен прогресс за определенный промежуток времени и если что-то не вытягиваешь - ничинаешь крутить-мудрить что-то с интенсивностью и/или обьемом. Ну и самое ценное что я вынес с ПЛ - это настрой не на период в 5 месяцев(ну или скольто там надо было), котрые я себе надумал как массонабор к примеру, а на каждую тренировку. именно на каждую! Причем, частенько перед походом в зал вот сидишь еще такой дома/на работе, весь загружен, мыслю о тренировке и некуда впихнуть. Впихал. и получалось. Обдумываешь как будешь сегодня работать и волей-неволей мотивируешься. Я так же перед каждой своей сушкой перечитывал уже давно проштрудированую ранее литературу только лишь для того чтоб снова окунуться в ту вовлеченность и получал хороший такой заряд мотивации. Как ни крути - она очень важный инструмент. У ББ-шников уровня Олимпия там вообще целые обряды. На сегодня я забыл что такое герань и предтрен вообще) ранее без пары тройки ДМАА не мог переступить порог зала. Змінено 21 лютого 2019 користувачем Игловкалыватель
$l@ventiy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Jusуже был такой разговор с тобой) ты повторяешся и я повторюсь) я понимаю, что ты бодибилдер и все такое. но возьму на себя смелость порекомендовать тебе повыкидывать с тренинга всю развлекуху и оставить только базу, попахивает это все конечно макробертовщиной, но она работает. сделал например в тренивку ног присед 6х6 с хорошим весом, но не в отказ, потом румынские тяги типа 4х15 опять же не в отказ, голень+пресс и домой. в день спины подтягивания с весом+ тяга шт в наклоне+шраги и домой. в день груди жим гант под углом +брусья с весом, что ибудь на ср дельту и домой. думаю пару-тройку месяцев такого минимализма должны дать прирост в массе.
Jus Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Слава, и рад бы... присед да тяга раньше были любимые упражнения. Но две сраных грыжи в поясницы внесли свои коррективы - и сейчас все на блоках, на лавках, с упорами и не снимая пояса (( А присед и тяга вообще заказаны - с небольшим весом еще могу поприседать (только толку от него, с небольшим...) - потом надо диклофенаком обкалываться, а тянуть вообще не могу (( А так просто надо было в очередной раз "просто выговориться" )
$l@ventiy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 ну так. дело не в приседе и тяге, а в минимализме. но достаточном, чтоб грузануть целевой участок, не делай присед, поделай жимы ногами, причем на них можно всю тренировку построить, просто жать то с акцентом на квадрицепс, то поствать ноги шире и выше и проработать бицепс бедра. например по6-7 подходов туда и туда. а на спину поделать можно подтягивания классические меняя ширину хвата, а вместо тяги в наклоне, чтоб не грузить позвоночник, поделай в низком смите типа подтягивания, когда туловище паралельно полу, а чтоб легко не было, можно надеть на сибя тяжелый жилет или положить на пузо сендбег или блин от штанги, а ноги не на пол а на лавку класть, и позвоночник не загружен и спину проработать можно. я иногда одним жимом лёжа, но разным выполнением прорабатываю мышцы так, что никакие блоки с гантелями и рядом не стояли)
55Pavilion Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 сбавь немного обороты. мощные низкоповторные упражнения. и добавь 1-2 десерта из разряда запретного. сам же понимаешь, если вес на месте, значит поддерживающая калорийность у тебя. уменьшай расход, уходи в профицит поболее. то тебе пендаль надо волшебный)
Jus Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 то тебе пендаль надо волшебный) это полюбому ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз