Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз сколько за месяц, но за пять... хотелось бы ну хоть немного бы)

Опубликовано

Хотя вот по планам (ну если опять ничего не бомбанет кардинально резкого и меняющего все эти планы) к концу мая должен буду закончить сушку (все как полагается, шобы к лету! ))), тогда и будем посмотреть... если останется больше 96 - тогда уже профит есть

Опубликовано (изменено)

Наверное, ты слишком высоко поставил планку. По-моему мы уже общались на эту тему, или то не с тобой....

Ну и все-таки спрошу, как менялся обьем/интенсивность за эти месяци?Ну там кол-по подходов на старте и в конце на МГ в неделю к примеру, вес в процентах от стартового на первом месяце?По себе скажу, что при длительном периоде просто морально устаешь и не пытаешься что-то увеличить, тренировки проходят без измененений в плане нагрузки. ты убиваешьтся, что-то там жмешь/тянешь , а по фатку топчишься на месте. В таких случаях я всегда строю план на листочке/телепоне, где конкретно пишу недельный обьем/интенсивность и как она у меня меняется от недели к неделе(ну или больше промежуток). Кто-то может в голове этот план держать и четко следовать ему, но если вот проблема с дисциплиной - лучше на листочке и настрой на каждую неделю))А там уже коррекция по ходу. Впоросы в плане кол-ва и типа фармы, калорий и кол-ва нутриентов отпадают сами собой, т.к. понимаешь что они отрегулированы и остается только треннинг. Опять же, не зная тебя я сужу по себе - он (треннинг) как раз и оставался слабым звеном в из этой святой тройки. Почему так - отписывал выше. Просто заипался

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Возможно ты прав, потому что методом исключения остаётся только тренинг и прогрессии весов/объема. С планом и листочками сложнее, внешние проблемы не всегда дают настроиться, да и подсознание с чсв говорят "да епт, давай интуитивно, ты ж не первый год в курсе дела". Может тут и закрыта собака

Опубликовано (изменено)

ну интуитивно и я раньше занимался. Пару лет в ПЛ приучили к какому-никакому тернировочному плану и дисциплине. там по-любе нужен прогресс за определенный промежуток времени и если что-то не вытягиваешь - ничинаешь крутить-мудрить что-то с интенсивностью и/или обьемом. Ну и самое ценное что я вынес с ПЛ - это настрой не на период в 5 месяцев(ну или скольто там надо было), котрые я себе надумал как массонабор к примеру, а на каждую тренировку. именно на каждую! Причем, частенько перед походом в зал вот сидишь еще такой дома/на работе, весь загружен, мыслю о тренировке и некуда впихнуть. Впихал. и получалось. Обдумываешь как будешь сегодня работать и волей-неволей мотивируешься. Я так же перед каждой своей сушкой перечитывал уже давно проштрудированую ранее литературу только лишь для того чтоб снова окунуться в ту вовлеченность и получал хороший такой заряд мотивации. Как ни крути - она очень важный инструмент. У ББ-шников уровня Олимпия там вообще целые обряды. На сегодня я забыл что такое герань и предтрен вообще) ранее без пары тройки ДМАА не мог переступить порог зала.

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Jusуже был такой разговор с тобой) ты повторяешся и я повторюсь)

я понимаю, что ты бодибилдер и все такое. но возьму на себя смелость порекомендовать тебе повыкидывать с тренинга всю развлекуху и оставить только базу, попахивает это все конечно макробертовщиной, но она работает. сделал например в тренивку ног присед 6х6 с хорошим весом, но не в отказ, потом румынские тяги типа 4х15 опять же не в отказ, голень+пресс и домой. в день спины подтягивания с весом+ тяга шт в наклоне+шраги и домой. в день груди жим гант под углом +брусья с весом, что ибудь на ср дельту и домой. думаю пару-тройку месяцев такого минимализма должны дать прирост в массе.

Опубликовано

Слава, и рад бы... присед да тяга раньше были любимые упражнения. Но две сраных грыжи в поясницы внесли свои коррективы - и сейчас все на блоках, на лавках, с упорами и не снимая пояса ((

А присед и тяга вообще заказаны - с небольшим весом еще могу поприседать (только толку от него, с небольшим...) - потом надо диклофенаком обкалываться, а тянуть вообще не могу ((

А так просто надо было в очередной раз "просто выговориться" )

Опубликовано

ну так. дело не в приседе и тяге, а в минимализме. но достаточном, чтоб грузануть целевой участок, не делай присед, поделай жимы ногами, причем на них можно всю тренировку построить, просто жать то с акцентом на квадрицепс, то поствать ноги шире и выше и проработать бицепс бедра. например по6-7 подходов туда и туда. а на спину поделать можно подтягивания классические меняя ширину хвата, а вместо тяги в наклоне, чтоб не грузить позвоночник, поделай в низком смите типа подтягивания, когда туловище паралельно полу, а чтоб легко не было, можно надеть на сибя тяжелый жилет или положить на пузо сендбег или блин от штанги, а ноги не на пол а на лавку класть, и позвоночник не загружен и спину проработать можно.

я иногда одним жимом лёжа, но разным выполнением прорабатываю мышцы так, что никакие блоки с гантелями и рядом не стояли)

Опубликовано

сбавь немного обороты. мощные низкоповторные упражнения. и добавь 1-2 десерта из разряда запретного.

сам же понимаешь, если вес на месте, значит поддерживающая калорийность у тебя. уменьшай расход, уходи в профицит поболее.

то тебе пендаль надо волшебный)

Опубликовано
то тебе пендаль надо волшебный)

это полюбому ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...