Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну и ты чуть "не то" описал. тут не имеется ввиду взять любыми усилиями бОльший вес с меньшим кол-вом повторений, абы как. Нет же. Правила просты и приведены давно:

а) вес должен быть максимальным(диапазон повторений(время под нагрузкой)) ты выбираешь сам)

б) техника должна быть идеальная чтоб масимально продуктивно растянуть/сократить нужную М или МГ

Описывая технику Яковлева складывается впечатление, что он взял такой вес, который

просто налегке подрочил, не саипался вообще и получил нужный результат. Просто человек максимально изолировано и максимально сконцентрировно бомбит МГ и как мы все приходит к оргазмуотказу/околоотказу/за 1 до отказа.

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Никто не смотри как Водянов набирает форму? Он пустым грифом и гантельками по 5кг работает и наберет свои 30кг+

1. А свои овер 100+ Водянов тоже пустым грифом и гантельками по 5 кг сделал ? ). Дагот, ну нельзя быть таким наивным, ты ведь не первый год качаися ).

Напоминает мне росказни Линдовера, накачавшегося на больших весах, о чудо-пользительности силуяновского дрочилова ). Дай бох памяти, запяматовал, как уже этот тренинг и назывался )))...

2. Ты уверен, что наберет "свои 30+" ? Вот когда наберет, тогда давай и обсудим его метОду. А то попэрэдь батька в пэкло лизэш ).

Я за Яковлевым сейчас в зале поглядываю,вы хрен поверите какие там маленькие веса снарядов,но манера и стиль выполнения очень стоят внимания.

Да ты не поглядывай, а подойди и спроси его какими весами он свою спину, ноги, грудь да свои руки в полтинник сделал ).

Никто не смотрел последний видос с папой Мюллером? Так там папа -дрыщ тягает больше ,чем все качи вместе взятые) Только нахуа? Папа как был дрыщем так и есть ,а качи с руками за полтос)

Если б ты внимательно, а не по диагонали читал посты, то из них узнал бы, что дрочиловым можно вполне заниматься, но не для массонабора, а для поддержания уже приобретенной формы при помощи интенсивного силового тренинга ). Качи с руками за полтос пустым грифом и гантелями в 3 кг их не сделали...

А деду уже - тягай / не тягай, нихера не поможет, в 25 лет нужно было тягать, теперь бы тоже дрочиловым занимался )))...

Опубликовано
Да ты не поглядывай, а подойди и спроси его какими весами он свою спину, ноги, грудь да свои руки в полтинник сделал ).

Да что мне спрашивать) Он на моих глазах ,в трех залах, за 5-6 лет из дрыща 70кг в то ,что сейчас превратился.)

Никогда он ничего тяжелого не тягал особо. Все мотается по залу с трисетами почти без отдыха)

И руки у него почти по 60) У него сейчас 135 кг на 185 роста )

Опубликовано
Напоминает мне росказни Линдовера, накачавшегося на больших весах, о чудо-пользительности силуяновского дрочилова ). Дай бох памяти, запяматовал, как уже этот тренинг и назывался )))...

Ты ж сам на эту методу повелся, помнится) Закисления эти юзал.)

А вот с тем ,что если до 40 не накачалсо ,то уже и не получится- с этим согласен, я последнее время это повторяю)

Джус все не верит) :zhet:

Опубликовано

я никогда никого в зале не отговариваю "кочаться" маленькими весами

поэтому всегда имею доступ к гантелям пописят ))

и к жимовой лавке, около которой они стоят, никто не подходит,

кроме новеньких девушек)

Опубликовано
А вот с тем ,что если до 40 не накачалсо ,то уже и не получится- с этим согласен, я последнее время это повторяю)

Джус все не верит) :zhet:

сцуко бля... на годик-полтора всего не успел! Ну йо-майо... :my_name_is_grisha:

ну все, теперь чего рыпаться - буду сидеть в своих килограммах и гончаровщине и не дергаться! :connie_running:

Опубликовано

Чета резко вспоминаются все легенды разом, особенно 6-8 повторов на массу и 12-15 на рельеф))

Без прогрессии весов не накачатца, это ясен буй. Тренироваться надо тяжело. Хоть на гончаровщине, хоть на колемановщине. Впрочем, это по сути одно и то же. Колян тоже куярил объемку 6 дней в неделю.

Что надо, так это искать свой баланс по объему и интенсивности, и ворочать его тудой-сюдой, а не долбить одно и то же.

Опубликовано
сцуко бля... на годик-полтора всего не успел!

Так ,а гармонька с инсом зачем? Для тех кто до 40 не успел,но до 50 очень нужно ))

Опубликовано
Ты ж сам на эту методу повелся, помнится) Закисления эти юзал.)

Да, попробовал, я все новое люблю пробовать. Во-первых, просто интересно отойти от устоявшихся стереотипов и приевшихся схем тренинга. А, во-вторых, где то в подсознании всегда тлеет маленькая надежда, - а вдруг это та чудо-таблэтка, которая сделает из тебя монстра ).

Ну, вот поюзал, и понял, что все это - туфта для набора массы. Нихера так не набрать. Можно поддержать форму, можно улучшить прорисовку и дефиницию мышц, но к массонабору - это ни каким боком...

Опубликовано
Так ,а гармонька с инсом зачем? Для тех кто до 40 не успел,но до 50 очень нужно ))

на гармоньку пока не заработал - дочка отбирает с ипотекой )) :zhet: потому как соло ее - деньги на ветер, а вместе с курсами - пока дороговасто, а вот инс... инс да, думаю начать его как раз осенью. А там, гляди, и до 50-ти чxuj-то еще успею :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...