rogazzo Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Ну и ты чуть "не то" описал. тут не имеется ввиду взять любыми усилиями бОльший вес с меньшим кол-вом повторений, абы как. Нет же. Правила просты и приведены давно: а) вес должен быть максимальным(диапазон повторений(время под нагрузкой)) ты выбираешь сам) б) техника должна быть идеальная чтоб масимально продуктивно растянуть/сократить нужную М или МГ Описывая технику Яковлева складывается впечатление, что он взял такой вес, который просто налегке подрочил, не саипался вообще и получил нужный результат. Просто человек максимально изолировано и максимально сконцентрировно бомбит МГ и как мы все приходит к оргазмуотказу/околоотказу/за 1 до отказа. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Игловкалыватель
Valery Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Никто не смотри как Водянов набирает форму? Он пустым грифом и гантельками по 5кг работает и наберет свои 30кг+ 1. А свои овер 100+ Водянов тоже пустым грифом и гантельками по 5 кг сделал ? ). Дагот, ну нельзя быть таким наивным, ты ведь не первый год качаися ). Напоминает мне росказни Линдовера, накачавшегося на больших весах, о чудо-пользительности силуяновского дрочилова ). Дай бох памяти, запяматовал, как уже этот тренинг и назывался )))... 2. Ты уверен, что наберет "свои 30+" ? Вот когда наберет, тогда давай и обсудим его метОду. А то попэрэдь батька в пэкло лизэш ). Я за Яковлевым сейчас в зале поглядываю,вы хрен поверите какие там маленькие веса снарядов,но манера и стиль выполнения очень стоят внимания. Да ты не поглядывай, а подойди и спроси его какими весами он свою спину, ноги, грудь да свои руки в полтинник сделал ). Никто не смотрел последний видос с папой Мюллером? Так там папа -дрыщ тягает больше ,чем все качи вместе взятые) Только нахуа? Папа как был дрыщем так и есть ,а качи с руками за полтос) Если б ты внимательно, а не по диагонали читал посты, то из них узнал бы, что дрочиловым можно вполне заниматься, но не для массонабора, а для поддержания уже приобретенной формы при помощи интенсивного силового тренинга ). Качи с руками за полтос пустым грифом и гантелями в 3 кг их не сделали... А деду уже - тягай / не тягай, нихера не поможет, в 25 лет нужно было тягать, теперь бы тоже дрочиловым занимался )))...
Дагот Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Да ты не поглядывай, а подойди и спроси его какими весами он свою спину, ноги, грудь да свои руки в полтинник сделал ). Да что мне спрашивать) Он на моих глазах ,в трех залах, за 5-6 лет из дрыща 70кг в то ,что сейчас превратился.) Никогда он ничего тяжелого не тягал особо. Все мотается по залу с трисетами почти без отдыха) И руки у него почти по 60) У него сейчас 135 кг на 185 роста )
Дагот Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Напоминает мне росказни Линдовера, накачавшегося на больших весах, о чудо-пользительности силуяновского дрочилова ). Дай бох памяти, запяматовал, как уже этот тренинг и назывался )))... Ты ж сам на эту методу повелся, помнится) Закисления эти юзал.) А вот с тем ,что если до 40 не накачалсо ,то уже и не получится- с этим согласен, я последнее время это повторяю) Джус все не верит) :zhet:
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 я никогда никого в зале не отговариваю "кочаться" маленькими весами поэтому всегда имею доступ к гантелям пописят )) и к жимовой лавке, около которой они стоят, никто не подходит, кроме новеньких девушек)
Jus Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 А вот с тем ,что если до 40 не накачалсо ,то уже и не получится- с этим согласен, я последнее время это повторяю) Джус все не верит) :zhet: сцуко бля... на годик-полтора всего не успел! Ну йо-майо... :my_name_is_grisha: ну все, теперь чего рыпаться - буду сидеть в своих килограммах и гончаровщине и не дергаться! :connie_running:
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Чета резко вспоминаются все легенды разом, особенно 6-8 повторов на массу и 12-15 на рельеф)) Без прогрессии весов не накачатца, это ясен буй. Тренироваться надо тяжело. Хоть на гончаровщине, хоть на колемановщине. Впрочем, это по сути одно и то же. Колян тоже куярил объемку 6 дней в неделю. Что надо, так это искать свой баланс по объему и интенсивности, и ворочать его тудой-сюдой, а не долбить одно и то же.
Дагот Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 сцуко бля... на годик-полтора всего не успел! Так ,а гармонька с инсом зачем? Для тех кто до 40 не успел,но до 50 очень нужно ))
Valery Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Ты ж сам на эту методу повелся, помнится) Закисления эти юзал.) Да, попробовал, я все новое люблю пробовать. Во-первых, просто интересно отойти от устоявшихся стереотипов и приевшихся схем тренинга. А, во-вторых, где то в подсознании всегда тлеет маленькая надежда, - а вдруг это та чудо-таблэтка, которая сделает из тебя монстра ). Ну, вот поюзал, и понял, что все это - туфта для набора массы. Нихера так не набрать. Можно поддержать форму, можно улучшить прорисовку и дефиницию мышц, но к массонабору - это ни каким боком...
Jus Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Так ,а гармонька с инсом зачем? Для тех кто до 40 не успел,но до 50 очень нужно )) на гармоньку пока не заработал - дочка отбирает с ипотекой )) :zhet: потому как соло ее - деньги на ветер, а вместе с курсами - пока дороговасто, а вот инс... инс да, думаю начать его как раз осенью. А там, гляди, и до 50-ти чxuj-то еще успею :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти