Valery Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 А вот с тем ,что если до 40 не накачалсо ,то уже и не получится- с этим согласен, я последнее время это повторяю) Тут не все так однозначно. Много факторов, влияющих на ситуацию. Конечно, если в абсолютно равные во всем условия поставить 25-летнего пацана и 50-летнего мужика, то выиграет, без всяких "но" первый. Но очень часто бывает, что у возрастного народа имеется в рукаве такая куча тузов, которых и близко нет у молодежи ). Вот у меня сейчас форма лучше, чем в 25/30/35/40/45 лет ))). Но тогда за мной девки бегали наперегонки, а сейчас только дамы бальзаковского возраста совсем иногда интересуются сколько же мне лет и каким видом спорта я в молодости занимался )))...
cybotron Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 когда уже симулятор тела по днк изобретут?), ну чтобы прогнозировать потенциал мышечного роста, и потом уже решать курсить или не курсить, чтобы его раскрыть...в любом возрасте)
Jus Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Но тогда за мной девки бегали наперегонки, а сейчас только дамы бальзаковского возраста совсем иногда интересуются сколько же мне лет и каким видом спорта я в молодости занимался )))... Погоди-погоди... я в импортных документальных кино видел, что за такими, как ты, как раз таки молодые девки бегают табунчиками и даже всячески склоняют ко всяким безобразиям! Хочешь сказать, что кинематограф врёт?!
cybotron Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 у возрастного народа имеется в рукаве такая куча тузов, которых и близко нет у молодежи ). Вот у меня сейчас форма лучше, чем в 25/30/35/40/45 лет ))). один из весомых тузов, что за эти года тренировок "обкатаны" разные вариации тренинга, лучшие варианты были приняты на вооружение и привносили/привносят дальнейший прогресс)
Valery Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 То Джус. Брешет кино, как пес шелудивый ). Хотя может ты имеешь в виду кинематограф Валеры Локтионова ? Тогда "да", он там мачо, херой-развратник, можно сказать )))... один из весомых тузов, что за эти года тренировок "обкатаны" разные вариации тренинга, лучшие варианты были приняты на вооружение и привносили/привносят дальнейший прогресс) И близко нет ). Насрать на те вариации тренинга и прочую аналогичную шелупень ).
MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Полностью солидарен с дядькой Валом. Прекращайте дрочево, не смотрите на Яковлевых и Водяновых. Работайте с приличными весами и старайтесь их увеличивать. Кирилл упоминал чувака с жимом 200 и банками, так это как раз и ответ откуда банки - жим офигенный. Конечно есть генетические уникумы, типа Кайлера Вулама, с его 430 тягой и жимом более 200 с тонкими руками, но это исключение из правил. И вот еще, немного умных мыслей от фитнес-гуру Бреда Контрераса, скопипащенных 20кратной all-time рекондсменкой Стефи Кохен https://www.instagram.com/p/BuJk8_bAVrC/ Кому лениво ходить в веб версию инсты, копи-паста: “I see numerous fitness professionals lately who have grown massive followings from showing crazy workouts, doing daily workouts with no rhyme or reason to them, or performing workouts that are more aerobic than anaerobic. There’s nothing inherently wrong with this style of training, unless they pretend or lead people to believe that this will yield the same type of physique that they have. . Doing a different workout every day that leaves you in a pile of sweat will not yield the same physique benefits as a program that has you building strength using the basic lifts in a strategic fashion.”
MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Шо там пышуть?) Что не надо слепо следовать всяким здоровым чувакам и чувихам, которые делают всякую фигню без смысла и идеи, выдавая при этом фигню, за ноу-хау. Так вы не накачаетесь, потому что эти лидеры инсты/блогеры развили мускалутуру(добились впечатляющей формы) базовыми упражнениями с прогрессией весов, но при этом всячески отрицая данный факт
$l@ventiy Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 А, ну так это и без той надписи понятно было)
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну вот, Саня, раскрыл все секреты. Теперь главное не перекачаться и вовремя остановиться. А то потом шкура обвиснет... Некрасиво будет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти