Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с волшебной табы и нужно было начинать !) А то митоды , прогрессия весов и прочая пурга)

Опубликовано

Там нет правых и неправых, там каждый о своем, как обычно )) Началось все с гончаровщины, но собсна краеугольным камнем у Гончарова является все та же прогрессия весов. Прогрессия весов не означает "силовой тренинг" в тройке или даже не в тройке.

Вопрос в том, как обеспечить эту самую прогрессию, и пока она есть, как эффективнее ей распорядиться. Сей диспут не отвечает на вопросы, сколько там раз качаться в неделю или какой объем давать на мышечную группу. И тут, даже кэпа включать не нужно - есть радикально разные подходы и они все дают радикально сходный результат )) А разница лишь в ньюансах.

Я не вижу никаких проблем с гончаровщиной, я вижу проблему в плато, которую надо преодолевать, варьируя подходы. Не потому что есть "шота лучше и правильнее", а потому что привык. Как-то же Костян накачал свои 106-108, мы ж не про новичка разговариваем. И, между прочим, эти его 106 сухих вполне могут не расти не от неправильного тренинга, а просто потому что это где-то его планка, или около того. С учетом всех привходящих обстоятельств. Конечно, что-то поменять стоит попробовать. Но так прям категорично давать ответы "ну мол тут же все ясно, у тебя калории-шмалории интенсивность-шминтенсивность, корень квадратный из логарифма по митохондриям тут к бабке не ходи". Может и даст что-то сдвиг в сторону более интенсивного тренинга, вполне допускаю. А может и не даст ни.уя, это тоже возможно. Надо смотреть по все тем же весам и другим показателям, как что менялось последние 5 месяцев. А не на умняк падать. Такова моя мысль...

Опубликовано

Это в зале часто подходят за советом.

Я не люблю лекции читать, а товарищ болтливый - хлебом не корми.

Помню как сел он на курсик, поперло его, естественно. И слышу, как спрашивает его паренек, как ему удалось так быстро набрать.

Изо всех сил сдерживаю улыбку и слушаю лекцию о волшебном воздействии макаронных изделий.

Тут еще аудитория подтягивается, вопросы задают.

И он, значит, поправляя очочки, рассказывает, как месяц назад кардинально поменял рацион и стал через силу хавать макароны.

Потом он споймал мой взгляд и тоже стал улыбаться.

Дальше делиться секретами качалки пришлось прекратить, а то в моем присутствии уже и он лыбился.

П.С. это я на шутку Дагота писал. Кирилл успел накатать серьезным тоном тут, портя все шутки юмора

Опубликовано
а просто потому что это где-то его планка, или около того.

Такова моя мысль...

Мотивационненько так))

Опубликовано
Я не люблю лекции читать, а товарищ болтливый
тоже в зале не советую, не поправляю,

только если б/м знакомый парень спросит конкретику

а сегодня страховал незнакомца на приседе и прямо

указал на его ошибки, дал советы, короче был "гуру"((

Знаю из-за чего был этот "срыв", надо бы себя контролировать)

Опубликовано

тоже не советую никому ничего в зале. В текущем зале конечно это сложно, т.к. дрыщ, хотя в среду не сдержался, уж больно хорошенькая девочка, очень хреново качала грудные в пек-деке

Опубликовано

Да пусть хоть поубиваются. Во-первых есть инструкторы, которые должны следить. Во-вторых если ты делаешь куйню и это тебя устраивает - чего я буду лезть? Когда прямо спрашивают да, прямо отвечаю, мне не жалко.

Но мало кто спрашивает. Или спрашивает какую-то херню, типа "а почему вы тянете узким хватом, а не широким?". Тю, еп, потому что сейчас хочу тянуть узким, хуль непонятного? Захочу тянуть широким - потяну широким...

Опубликовано
сейчас хочу тянуть
как животное без митоды.. :bj:
Опубликовано
возрастного народа имеется в рукаве такая куча тузов, которых и близко нет у молодежи ).
Опыт называется)))

ps интересную темку затронули, что дядька Вал в пол десятого не спит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...