Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Вот с волшебной табы и нужно было начинать !) А то митоды , прогрессия весов и прочая пурга)

Опубліковано:

Там нет правых и неправых, там каждый о своем, как обычно )) Началось все с гончаровщины, но собсна краеугольным камнем у Гончарова является все та же прогрессия весов. Прогрессия весов не означает "силовой тренинг" в тройке или даже не в тройке.

Вопрос в том, как обеспечить эту самую прогрессию, и пока она есть, как эффективнее ей распорядиться. Сей диспут не отвечает на вопросы, сколько там раз качаться в неделю или какой объем давать на мышечную группу. И тут, даже кэпа включать не нужно - есть радикально разные подходы и они все дают радикально сходный результат )) А разница лишь в ньюансах.

Я не вижу никаких проблем с гончаровщиной, я вижу проблему в плато, которую надо преодолевать, варьируя подходы. Не потому что есть "шота лучше и правильнее", а потому что привык. Как-то же Костян накачал свои 106-108, мы ж не про новичка разговариваем. И, между прочим, эти его 106 сухих вполне могут не расти не от неправильного тренинга, а просто потому что это где-то его планка, или около того. С учетом всех привходящих обстоятельств. Конечно, что-то поменять стоит попробовать. Но так прям категорично давать ответы "ну мол тут же все ясно, у тебя калории-шмалории интенсивность-шминтенсивность, корень квадратный из логарифма по митохондриям тут к бабке не ходи". Может и даст что-то сдвиг в сторону более интенсивного тренинга, вполне допускаю. А может и не даст ни.уя, это тоже возможно. Надо смотреть по все тем же весам и другим показателям, как что менялось последние 5 месяцев. А не на умняк падать. Такова моя мысль...

Опубліковано:

Это в зале часто подходят за советом.

Я не люблю лекции читать, а товарищ болтливый - хлебом не корми.

Помню как сел он на курсик, поперло его, естественно. И слышу, как спрашивает его паренек, как ему удалось так быстро набрать.

Изо всех сил сдерживаю улыбку и слушаю лекцию о волшебном воздействии макаронных изделий.

Тут еще аудитория подтягивается, вопросы задают.

И он, значит, поправляя очочки, рассказывает, как месяц назад кардинально поменял рацион и стал через силу хавать макароны.

Потом он споймал мой взгляд и тоже стал улыбаться.

Дальше делиться секретами качалки пришлось прекратить, а то в моем присутствии уже и он лыбился.

П.С. это я на шутку Дагота писал. Кирилл успел накатать серьезным тоном тут, портя все шутки юмора

Опубліковано:
а просто потому что это где-то его планка, или около того.

Такова моя мысль...

Мотивационненько так))

Опубліковано:
Я не люблю лекции читать, а товарищ болтливый
тоже в зале не советую, не поправляю,

только если б/м знакомый парень спросит конкретику

а сегодня страховал незнакомца на приседе и прямо

указал на его ошибки, дал советы, короче был "гуру"((

Знаю из-за чего был этот "срыв", надо бы себя контролировать)

Опубліковано:

тоже не советую никому ничего в зале. В текущем зале конечно это сложно, т.к. дрыщ, хотя в среду не сдержался, уж больно хорошенькая девочка, очень хреново качала грудные в пек-деке

Опубліковано:

Да пусть хоть поубиваются. Во-первых есть инструкторы, которые должны следить. Во-вторых если ты делаешь куйню и это тебя устраивает - чего я буду лезть? Когда прямо спрашивают да, прямо отвечаю, мне не жалко.

Но мало кто спрашивает. Или спрашивает какую-то херню, типа "а почему вы тянете узким хватом, а не широким?". Тю, еп, потому что сейчас хочу тянуть узким, хуль непонятного? Захочу тянуть широким - потяну широким...

Опубліковано:
сейчас хочу тянуть
как животное без митоды.. :bj:
Опубліковано:
возрастного народа имеется в рукаве такая куча тузов, которых и близко нет у молодежи ).
Опыт называется)))

ps интересную темку затронули, что дядька Вал в пол десятого не спит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...