VUBlack Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 как животное без митоды.. я походу тоже животное))), только помельче. Сейчас делаю то что свободно, бо народу в зале писец, не продыхнуть...Иногда подлавливаю себя на мысли, если бы стояли четкие цели с распланированным тренингом, я б наверно другой зал искал, а так пофиг: занята лавка - иду подтягиваться, итп
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 занята лавка - иду я жду у меня четко "расписаны" упражнения, разве что с руками можно что-то поварьировать
Дагот Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 О таких говорят: без митоды в голове)) Походу люди с митодами на бумажках самые несчастные в зале)
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Отсутствие митоды и есть моя митода! :drag:
Valery Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Проснулся, - ходил коня привязать. Читаю... Я не люблю лекции читать тоже в зале не советую, не поправляю, тоже не советую никому ничего в зале. Да пусть хоть поубиваются. Ну и суки тут собрались ))). Сами раскачались, как Арни, а советов нифига не дают, неправильную технику не поправляют ). Так низя. Советы я тоже, правда, не даю и никого ни в чем не поправляю ). Но при этом, я начал ржать со своим корефаном-тренером, когда видим какую то херотень в зале . Переглядываемся друг с другом, если только не заняты своими упражнениями, и тупо, в наглую начинаем смеяться ). Креативненько выходит, и похер, видит кто или нет ). Иногда, правда, во мне что-то просыпается и хочется помочь человеку, но либо я давлю это желание, либо оно само проходит под воздействием других обстоятельств ). Вот так с поляком одним возрастным у меня случается. Не знаю чего, жалко мне его становится и подмывает подойти и сказать ему пару правильных слов. Но я не поддаюсь эмоциям )))... ps интересную темку затронули, что дядька Вал в пол десятого не спит... Та отож ). Быстренько "исправил" ситуэйшин, - заснул. У меня завтра подъем в 4.00, слишком дохера дел переделать нужно. Опыт называется))) И это - не то, вернее, это уже следствие главного туза ). Интересно, кто-нибудь назовет основную причину "превосходства" стариков перед молодыми ? Мой опыт тренировок, до момента "возврата в большой спорт", а это 10 лет назад где-то произошло, по сути, оказался абсолютно бесполезным. Опыт пришлось набирать по новому, и это уже был правильный опыт, а не мифы, передаваемые из уст в уста ). Фсе, сплю дальше )))...
G-House Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 моя митода! 0utlaw, Как Вы относитесь к приему креатина на курсе и принимаете ли мультивитамины, если да, то какие?
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Отношусь положительно. Принимаю жнс мегамен по одной в день.
Дагот Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Тебе по одной не маловато? Я утром одну и на ночь одну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти