Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как животное без митоды..
я походу тоже животное))), только помельче. Сейчас делаю то что свободно, бо народу в зале писец, не продыхнуть...Иногда подлавливаю себя на мысли, если бы стояли четкие цели с распланированным тренингом, я б наверно другой зал искал, а так пофиг: занята лавка - иду подтягиваться, итп

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
занята лавка - иду
я жду

у меня четко "расписаны" упражнения,

разве что с руками можно что-то поварьировать

Опубліковано:

О таких говорят: без митоды в голове))

Походу люди с митодами на бумажках самые несчастные в зале)

Опубліковано:

Отсутствие митоды и есть моя митода! :drag:

Опубліковано:

Проснулся, - ходил коня привязать. Читаю...

Я не люблю лекции читать

тоже в зале не советую, не поправляю,

тоже не советую никому ничего в зале.

Да пусть хоть поубиваются.

Ну и суки тут собрались ))).

Сами раскачались, как Арни, а советов нифига не дают, неправильную технику не поправляют ). Так низя.

Советы я тоже, правда, не даю и никого ни в чем не поправляю ). Но при этом, я начал ржать со своим корефаном-тренером, когда видим какую то херотень в зале . Переглядываемся друг с другом, если только не заняты своими упражнениями, и тупо, в наглую начинаем смеяться ). Креативненько выходит, и похер, видит кто или нет ).

Иногда, правда, во мне что-то просыпается и хочется помочь человеку, но либо я давлю это желание, либо оно само проходит под воздействием других обстоятельств ).

Вот так с поляком одним возрастным у меня случается. Не знаю чего, жалко мне его становится и подмывает подойти и сказать ему пару правильных слов. Но я не поддаюсь эмоциям )))...

ps интересную темку затронули, что дядька Вал в пол десятого не спит...

Та отож ). Быстренько "исправил" ситуэйшин, - заснул. У меня завтра подъем в 4.00, слишком дохера дел переделать нужно.

Опыт называется)))

И это - не то, вернее, это уже следствие главного туза ). Интересно, кто-нибудь назовет основную причину "превосходства" стариков перед молодыми ?

Мой опыт тренировок, до момента "возврата в большой спорт", а это 10 лет назад где-то произошло, по сути, оказался абсолютно бесполезным. Опыт пришлось набирать по новому, и это уже был правильный опыт, а не мифы, передаваемые из уст в уста ).

Фсе, сплю дальше )))...

Опубліковано:
моя митода!
0utlaw,

Как Вы относитесь к приему креатина на курсе и принимаете ли мультивитамины, если да, то какие?

Опубліковано:

Отношусь положительно.

Принимаю жнс мегамен по одной в день.

Опубліковано:

Тебе по одной не маловато?

Я утром одну и на ночь одну.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...